Понедельник, 21.01.2019, 14:37
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Морэйн - мир, который ещё предстоит узнать. » За пределами Эйнора » 1 число месяца Облаков
1 число месяца Облаков
Дрок-ТарокДата: Суббота, 22.11.2008, 00:55 | Сообщение # 31
Жрец Монолита
Группа: Смотрители острова
Сообщений: 191
Статус: В стылой Реальности
Какое-то время ответом Главе была только тишина - ни один из послушников не сдвинулся с места.Затем на стене показалась фигура которую просто невозможно было не узнать.Дрок-Тарок стоял без оружия,сложив руки на груди,недобро поблескивали из под капюшона неестественно синие глаза.Затем раздался громкий мощный голос:
-А по какому праву вы,что называете себя Главами Морэйна - последние слова он произнес с нескрываемым сарказмом - требуете ответа?Вы присвоили себе эту землю и установили свои порядки над тем,чем не владеете.У нас же есть благословение и разрешение истинного хозяина этого острова и этого мира и вы не вправе нам указывать.Уходите,пока Повелитель милостив и терпит вашу наглость.
Вообще-то Дрок-тарок прекрасно понимал,как отреагируют Эрмина и Камиана - они были слишком наглы и предсказуемы,но ему хотелось изобразить милостивого и благородного с врагами Жреца,прежде чем он отдаст приказ убить их.


Зачем нам загадки Великой Вселенной?
Нам наши пророки все объяснят
Мы книгу возьмем,пусть будет священной,
И камень вон этот теперь будет свят....

Дрок-Тарок



Сообщение отредактировал Дрок-Тарок - Суббота, 22.11.2008, 00:55
 
SunfragДата: Понедельник, 24.11.2008, 19:15 | Сообщение # 32
Мерцающая Искра
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 28
Статус: В стылой Реальности
Sunfrag принял исход молниеносного сражения как подобает бывалому воину - без тени самодовольства. Ведь по иному не могло и быть, исход битвы можно было предугадать ещё до её начала.
Не теряя времени, паладин подозвал Стингера, отвлекая тем самым от растерзанного и искалеченного тела.
Тем временем, возле частокола уже накалялись страсти. Медлить не стоило. Только что "открыв счёт", воин уже не собирался останавливаться, ибо назревала очередная драка. В голосе Эрмины слышалась готовность к сражению и вызов этим странным людям, построившим свой "дом" в непосредственной близи от города.
Запрыгнув на мантикору, Сан рванулся ввысь, откуда открывался вид на происходящее между понравившейся ему вампиршей и странным существом в балахоне с глухим капюшоном. Питомец с рыцарем на спине грозно завис в вышине и был готов по первому приказу устремиться в центр готовящейся драки...


...воинов к свету ведёт древний путь пустоты...
 
Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Вторник, 25.11.2008, 17:31 | Сообщение # 33
Госпожа Боли
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 407
Статус: В стылой Реальности
Отрывистое, изломанное шипение, означавшее смех, прокатилось по ветру и скрылось в высокой траве.
- Эта земля открылась нам первым, мы – я, Камиана и наши люди – нашли Морэйн и возродили древнее основание Эйнора, установили порядок и обеспечили условия для проживания, - в голосе вампирши больше не было ничего женского, одна лишь смесь ледяного металла и потусторонней электрической резкости молнии. - Орк, я уже знала, что ты полоумен, но наш Мир куда безумнее твоих самых смелых идей. Оставь свой бред о высшем предназначении, данном тебе неведомыми силами, он лишь порождение твоей воспаленной головы. Кто есть Хозяин Острова, как ни тот, кто завладел им тогда, когда других желающих еще не было? Наши корабли были единственными прибежищами разумных душ еще несколько лет назад, а если до нас и были другие господа, то сейчас их уже не существует, а их дом успешно стал нашей цитаделью. Нашей!
Ярко брызнула молния; и остроконечное жало ее ударило в хилые ворота, за которыми отсиживались сектанты. С жалобным скрипом деревянные доски подались назад, загораясь и глухо ударяясь о землю.


 
Дрок-ТарокДата: Среда, 26.11.2008, 20:44 | Сообщение # 34
Жрец Монолита
Группа: Смотрители острова
Сообщений: 191
Статус: В стылой Реальности
Орк немигающим взглядом проследил полёт разряда молнии - то ли его чувства так обострились,то ли это была подосланная Монолитом великолепная иллюзия.Послушники молча,без какого-то намёка на панику - хотя зрелище было еще как эффектно, принялись тушить частокол,там где он стал тлеть от вышибленных молнией ворот.
-Ну что ж, тогда оставайтесь в своём невежестве - проговорил орк,ничуть не изменившись в лице - и умрите. - последние слова он произнес шепотом,себе под нос,но все послушники его услышали.
Те,кто были на "стенах" немедленно выхватили разномастные луки (у кого-то- откровенно самодельные) и арбалеты.
В руке Жреца зажегся голубой огонь.
Тетивы щелкнули,и в сторону отряда полетели стрелы,с ладони орка сорвалась голубая стрела,направленная прямо в грудь Эрмины.


Зачем нам загадки Великой Вселенной?
Нам наши пророки все объяснят
Мы книгу возьмем,пусть будет священной,
И камень вон этот теперь будет свят....

Дрок-Тарок

 
Камиана_Черная_ЛисицаДата: Понедельник, 08.12.2008, 12:34 | Сообщение # 35
Ускользающая во Мрак
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 337
Статус: В стылой Реальности
Камиану вид импровизированной крепости поверг прямо-таки в неописуемый шок.
- Что за ...? - девушка округлившимися глазами рассматривала в высшей степени странное строение, одновременно быстро-быстро перебирая в голове варианты его столь скорого и незаметного возникновения. - Это что, Оплот Мятежников и Бунтарей?! Нееет, товарищи, это совсем не дело... - брови в недоуменном непонимании, а затем во все нарастающем гневе медленно сходились на переносице, глаза приобретали хищный блеск.
Во время речи Эрмины Черная Лисица искала взглядом потенциального главаря сей шайки. Простые работяги, откровенно бандитские рожи...
- Снова ты! - вырвалось у Мианы при виде огромного полуорка, чье поведение явно выдавало его правленческие замашки.
- Неповиновение карается смертью и вечным забвением, а всего через несколько секунд вы почувствуете это на собственной шкуре! - ответом на гневную реплику воровки стал звук отпущенной тетивы и свист множества стрел; девушка дернула поводья коня, тот, пронзительно заржав, взметнулся на дыбы, уворачиваясь от стрел и отскакивая в сторону.
- Ах же черт... - прошипела Дориан, вырывая из подошвы ботфорта наконечник стрелы. Конь под ней неожиданно дернулся, сбрасывая с себя наездницу.
Сгруппировавшись, девушка перекатилась по земле и вскочила на ноги:
- Грязные шавки... - с ненавистью выплюнула она, глядя как ее верный конь, подламывая ноги, падает на землю. Камиана метнулась к нему, освобождая от пары стрел, застрявших в крупе животного и в седле.
- Вы хотите битвы? Вы ее получите! - резким движением сдернув лук с плеча, девушка выпустила в сторону бунтарей сразу две стрелы, а рука уже тянулась к паре новых, торчавших из колчана за спиной...


Det bodde en herre på Sartavalla ö
Han sålde sin dotter alltför en halva brö
Du må nu komma till det Judiska land till att vandra.

Garmarna. "Den Bortsålda" ©

 
Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Четверг, 11.12.2008, 13:01 | Сообщение # 36
Госпожа Боли
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 407
Статус: В стылой Реальности
Эрмина, спасаясь от колдовской стрелы Дрок-Тарока, рухнула со спины лошади вниз, распластываясь по земле. Ее скакун испуганно заржал и, широко расставляя сильные ноги, понесся в спасительную низину за холмом, где орудия мятежников не смогли бы его достать, ибо, падая, хозяйка весьма ощутимо толкнула его коленкой в бок, отдавая приказ двигаться. Едва вампирша коснулась почвы по-кошачьи расставленными конечностями, высокие травы всколыхнул порыв промозглого ветра, налетевшего, будто, с бескрайних просторов северных морей. Рваными, резкими потоками свежего воздуха этот ветер отчасти преградил путь легким стрелам, свернул их с изначальной траектории, и тот голубой сгусток, что был предназначен Мине, вонзился в грудь Эландера. Правда, до этого момента эльф-лучник тоже успел натянуть тетиву...

 
SunfragДата: Четверг, 11.12.2008, 16:49 | Сообщение # 37
Мерцающая Искра
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 28
Статус: В стылой Реальности
Сверху, ситуация сразу вырисовывалась не благоприятным для экспедиции образом. Паладину всего пару минут удалось оценивающе рассматривать, уже ставший вражеским, лагерь. Сверкнувшая молния стала для него командой к атаке.
Sunfrag дёрнул мантикору в сторону, попутно следя за развитием боевых действий. Яркая вспышка на мгновение ослепила сектантов. И этой заминкой грех было бы не воспользоваться.
Когда Кайлис увидел что Эрмина сброшена с коня и по ним ведётся стрельба, ему вдруг ужасно захотелось сровнять с землёй этот частокол и всех кто находился за ним. Глаза ярко полыхнули ядовитой зеленью и воин метнулся вниз, держа опущенный меч в правой руке, и намереваясь уничтожить лучников на стене, словно ураган, налетевший с разгневанных небес


...воинов к свету ведёт древний путь пустоты...
 
MoreinДата: Пятница, 12.12.2008, 10:43 | Сообщение # 38
Дух Мира
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 108
Статус: В стылой Реальности
Стрела, пущенная Эландером, не достигла желанной цели, ибо ветер, сбивавший вражеские стрелы с заданной траектории, мешал и своим: вместо горла Дрок-Тарока эльфийское оружие вонзилось ему в левое предплечье. Камиана же выстрелом сразила одного из послушников на передовой точке, но на его место тотчас же встал другой, оснащенный неуклюжим самострелом. Кайлис вначале умело воспользовался эффектом неожиданности: организованная атака лучников подрастеряла четкость, некоторые из бойцов на стенах вышли из строя благодаря когтям мантикоры и длинному мечу эльфа, но один за другим отсвистели тяжелые арбалетные болты, и питомец паладина получил болезненные раны прямо в жесткую ткань огромных крыльев.
Не дожидаясь команды и пользуясь замешательством мятежников в начале атаки Кайлиса, вооруженные щитами и копьями члены отряда стражи повскакивали с лошадей, и двое из них, размахивая оружием, принялись разворачивать скакунов в сторону спасительной низины за ближним холмом, потому что лишней гибели ездовых животных допускать было нельзя: в сложившейся ситуации при возвращении в Эйнор лошадиная скорость была незаменима. Остальные воины, выставив перед собой продолговатые щиты, поспешили к Камиане и Эрмине, лишенным такой надежной защиты.
Глухая стена прочного дерева, окованного железом, скрыла Правительниц от воздушной атаки, и теперь стрелы могли вонзиться разве что в башмаки, но ветер тем временем и не собирался затихать, и потому поверхность тех щитов, что были выставлены над головами пригнувшихся к земле воинов, металлические наконечники да жесткое оперение только весьма безобидно царапали.


 
Дрок-ТарокДата: Понедельник, 05.01.2009, 22:41 | Сообщение # 39
Жрец Монолита
Группа: Смотрители острова
Сообщений: 191
Статус: В стылой Реальности
Неестественно голубые глаза с тёмно-синими прожилками и зрачком, лихорадочно,как показалось бы стороннему наблюдателю,шарили по полю боя,выхватывая то парящего на неизвестной твари всадника,то бегущих стражников.Неожиданно зрачок замер,и быстро расширился - от боли,вызванной попаданием стрелы.Хотя вряд ли это можно было назвать болью - скорее просто оповещение о повреждении предпллечья.
"Плохо.Будет потеряно некоторое количество крови."
В руке появился трепещущая неровная сфера Силы Монолита.
Жрец посмотрел на летавшего всадника.
"Шанс на попадание делает расход Силы неоправданным"
Он перевел взгляд на щиты,за которыми скрывались Главы .
"Это подобно принципу давления физической массы.Площадь поражения обратно пропорциональна ударной мощи."
Сфера дернулась и превратилась в тончайшую стрелу,горевшую,правда,в разы ярче.
"Допустимо потратить время на прицеливание"
Монолит уже перестал притворяться неким божеством,был тем,чем он является на самом деле.И говорил в естественной для себя манере.Разумеется,такая фамильярность была допустима только в разговоре с безусловно преданным Жрецом.
Пучок Силы устремился чуть выше центра одного из щитов - для того чтобы пробить насквозь как прочный материал,так и всех,кто за ним укрылся.


Зачем нам загадки Великой Вселенной?
Нам наши пророки все объяснят
Мы книгу возьмем,пусть будет священной,
И камень вон этот теперь будет свят....

Дрок-Тарок



Сообщение отредактировал Дрок-Тарок - Понедельник, 05.01.2009, 22:42
 
Форум » Морэйн - мир, который ещё предстоит узнать. » За пределами Эйнора » 1 число месяца Облаков
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 |