Понедельник, 21.01.2019, 14:18
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » На северных берегах » Одинокая гавань » Морэйну требуются канонические персонажи! (Всем, желающим влиться в игру, прочитать.)
Морэйну требуются канонические персонажи!
MoreinДата: Четверг, 17.04.2008, 21:25 | Сообщение # 1
Дух Мира
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 108
Статус: В стылой Реальности
В связи с разными обстоятельствами, некоторые канонические персонажи нашей игры на данный момент находятся в разряде НПЦ. Гостям, которым приглянулся наш Мир, предлагается взглянуть на представленные ниже квенты и попробовать себя в одной из этих ролей. Для этого требуется внимательное прочтение анкеты выбранного вами персонажа и один (в этой теме) свободный пост от его лица, отражающий мировоззрение и привычки героя в вашем исполнении. Анкета выбранного вами создания может быть подправлена и отредактирована на ваше усмотрение.

Рэй Мизаэрский
Тарникус
Натаниэль
Абимелех
Вайолет


 
ИскательДата: Суббота, 17.05.2008, 18:54 | Сообщение # 2
Проносящийся во Тьме
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 3
Статус: В стылой Реальности
Гулко в глубине пещеры раздавался звук уверенных шагов двух, очевидно, двуногих существ. Через мгновение послышался тихий женский голос.

- Мы идём уже целую вечность.. Когда пещеры закончатся? – Спрашивала эльфийка своего спутника.

Тьма расползлась в стороны от света горящего факела, в галерею пещеры с высоким сводом вышли путники. Свет огня освещал два силуэта, один женский, другой мужской. Тёмно-серые стены пещеры уходили в высь, наверняка там, в темноте, прячутся стаи летучих мышей. Эта мысль совсем немного беспокоила Лоэн, она шла следом за чародеем, рассматривая его спину и ожидая вновь какого-то сложного и непонятного ответа.

- Вечность, - в полголоса произнёс высокий человек, шедший впереди и держащий перед собой в одной руке факел, в другой посох, на которой периодически опирался, - это довольно долго…

Больше он не сказал ничего, лишь резко развернулся к спутнице. Подол его чёрного длинного плаща скользнул по каменному полу.

- Мы пришли. – Добавил маг и отвёл руку с факелом в сторону, освещая крутую лесенку, выдолбленную в камне.

Лоэнгрин слегка опешила от такой резкой остановки, её взор устремился в лицо молодого человека, и в этом самом взоре присутствовало вопросительное удивление.

- Господин Эллидан, тогда почему мы стоим? – Спросила она снова и взглянула вниз по лестнице, уходящей во мрак.

Человек покачал головой, но ничего не сказал ей в ответ, просто молча повернулся к лестнице и стал спускаться вниз. Он не хотел отпускать её, нужно было столько ещё рассказать ей, но он не скажет, ни в этой жизни. Звуки шагов вновь наполнили воздух, но слышать их могли только двое: маг и эльфийка. Лоэн последовала за ним, осторожно ступая на каменные ступени. «Почему он так себя странно ведёт..»: думала она, посматривая то на спину спутника, то вниз на каменные ступени.
Лестница вскоре завершилась, и оба они ступили на небольшую площадку, расположенную перед огромной подземной заводью. Свежий запах морской воды ударил в нос, Лоэн шагнула к краю площадки и, прищурив антрацитовые глаза, осмотрела неподвижную гладь чёрной воды той части, которая была освещена светом горящего факела.

- Это выход, иди вперёд, помни, времени заклятия хватит на пару часов. Поторопись. –Маг наклонил свой посох навершием в виде головы дракона, в пасти которого светился тусклым золотистым светом круглый кристалл, к ногам остроухой леди. – Оsvith… furt… hesjing…

Заклятие тихим шепотом слетело с губ Эллидана, и кристалл на навершии его посоха засветился ещё ярче, нити этого золотистого света потянулись к ногам Лоэнгрин. Она стояла, не двигаясь, и спокойно рассматривала это магическое явление. Золотые нити света оплели её кожаные сапоги и растворились в воздухе. Маг поднял посох и упёр его в каменную поверхность площадки.

- Иди.. – с выходом сказал он эльфийке, отводя от её лица свой взор, устремляя его в далёкий свод пещеры, выходу из этой вечной тьмы, там царила ночь, но ему не видать ночей Морэйна, он слуга иного мира, мира ушедшего в воспоминания, оставшегося там, на задворках человеческой фантазии, мира Фаэрун.

- Спасибо, господин Эллидан.. Эллас.. Надеюсь, мы когда-нибудь ещё увидимся.. – Проговорила она, пытаясь не думать о разлуке с этим человеком, ставшим ей хорошим другом за столь непродолжительное время.

Лоэнгрин взглянула по направлению взора мага и слабо улыбнулась. «Пора вернуться в Морэйн..»: подумала она и ступила на ровную гладь воды. Вода приняла её лёгкую поступь, оставляя на своей поверхности бесчисленные круги, разбегающиеся в стороны от бегущей эльфийки, от каждого её шага по чёрнеющей морской воде. Темнота поглотила силуэт бегущей Тауно Таварил, оставляя мага наедине с самим собой. Он вернётся в свои библиотеки, но только к утру, всё это время он будет стоять на краю пещерного пирса и смотреть, как выход из-под свода подземной заводи заполняется молочным светом раннего рассвета.
Эльфийка бежала изо всех сил, её беспокоило, что действие заклятия завершится прежде, чем она доберётся до берега, но слова мага звучали в её сознании, успокаивая и вместе с тем наполняя сердце странной горечью, отчего хотелось остановиться и обернуться. Но она бежала вперёд, бежала по воде, ножны с вложенными в них мечами и пряжки весело позвякивали при каждом рывке, огромная пещера оставалась позади, пришлось поднять голову вверх, чтобы увидеть край каменного свода. «Как красиво..»: думала Лоэн, переводя взор на бесконечно звёздное ночное небо. Ветер взметнул её пепельные волосы и подол чёрного плаща. Большие гребни волн даже не нарушили её равновесие, эльфийка легко справлялась с неровной поверхностью воды и бежала вперёд, не сбавляя скорости. Только мечи как-то предательски стучали по бёдрам при каждом движении ног, но это было сущей мелочью, по сравнению с тем, что ощущало сейчас её сердце. Морэйн, Морэйн..
Через какое-то время бег сменился шагом, она шла и не видела конца морской глади. «Куда дальше?»: думала Лоэн, осматриваясь вокруг себя и в конеу остановившись на месте. В темноте не было и намёка на хоть какой-то остров, даже тот горный островок, что глубинами пещер уходил в иной мир, исчез из виду. Сердце бешено заколотилось, эльфийка нервно осматривалась вокруг. Она хотела что-то крикнуть, но лишь успела раскрыть рот, как опора ушла из-под её ног, и морская пучина поглотила её тело.

Открыв глаза, Лоэн глубоко вздохнула.

- Боги.. что это за кошмарный сон.. – прошептала она, прижимая согнутые в коленях ноги к груди, лёжа в постели в пустой тёмной комнате. Через минуту сладкий сон вновь окутал элифийский разум.

 
ИскательДата: Понедельник, 19.05.2008, 10:44 | Сообщение # 3
Проносящийся во Тьме
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 3
Статус: В стылой Реальности
Вышел бы неплохой рассказ, можно оставить тут эту краткую историю?
 
MoreinДата: Понедельник, 19.05.2008, 18:06 | Сообщение # 4
Дух Мира
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 108
Статус: В стылой Реальности
Безусловно biggrin

 
ФлейтаДата: Суббота, 14.06.2008, 23:33 | Сообщение # 5
Проносящийся во Тьме
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 12
Статус: В стылой Реальности
Флейта бежала по лесу, не обращая внимания на безжалостные ветки, хлеставшие по лицу. Слёзы душили её, а ноги не хотели слушаться. Разрывающая, щемящая тоска напоняла грудь и заставляла бежать всё быстрее и быстрее. В голове проносились обрывки мыслей и образов, воспоминания о сегодняшней встрече с любимым,которая оказалась для неё последней.
В её память навсегда врезались его слова, произнесённые надменно и цинично : " Запомни, Морра, жизнь преподнесёт тебе ещё много сюрпризов, и не всегда они будут приятными. Прости, я предпочёл свободу. Забудь обо мне, ибо я о тебе не вспомню"
Боль смешалась с горечью расставания и предательства, обида вцепилась в сердце острыми зубами. Всё казалось страшным сном, от которого не суждено проснуться.
Сама того не замечая, Флейта добрела до утёса. Его остроконечный пик манил её, и в голове пульсировала только одна мысль : " Там меня ждёт свобода". Едва переставляя ноги, девушка взбиралась на вершину. Но судьба решила иначе. В один момент нога соскользнула, и Морра, теряя равновесие, полетела вниз. Вслед за ней устремились мелкие камешки, но они потянули за собой гораздо большие, и скоро целая лавина погребла под собой безвольное тело...


...Плачь, плачь, флейта в моих руках,
О тех, кто примет из мертвых рук наше знамя,
О детях войны, в чьих глазах застыли века,
О тех, кто шагнет вслед за нами в людские сказанья...
 
Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Суббота, 14.06.2008, 23:38 | Сообщение # 6
Госпожа Боли
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 407
Статус: В стылой Реальности
Хорошо, твои первые успехи в написании постов на ролевую форумную обещают дать большие плоды. Если что, всегда обращайся) biggrin
Главное - стараться присутствовать в игре без перебоев.


 
Абраксас_Де_МорхэнДата: Вторник, 22.07.2008, 11:06 | Сообщение # 7
Мерцающая Искра
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 17
Статус: В стылой Реальности
Скорее всего глупый вопрос) Но все же (Блин, вы чего то правил на воротили, фиг разберешься) я имею право становиться кем либо другим, не из списка этих персов? biggrin

"От историй грязных уж не отмыться:
Муж сестры родной и братоубийца.
Все, что не украла судьба-шалава,
- это верный меч и былая слава"
(с)Gui La Ross


Сообщение отредактировал Абраксас_Де_Морхэн - Вторник, 22.07.2008, 21:29
 
Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Вторник, 22.07.2008, 21:37 | Сообщение # 8
Госпожа Боли
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 407
Статус: В стылой Реальности
Абраксас_Де_Морхэн, ну, до некоторого времени свободный набор был закрыт, но сейчас Морэйн вновь принимает свежие лица, так что пиши свою квенту в соседней теме. Главное, продумать род деятельности персонажа в нашем Мире - так, будто, он уже живет тут месяца два-три. smile

 
Абраксас_Де_МорхэнДата: Вторник, 22.07.2008, 21:38 | Сообщение # 9
Мерцающая Искра
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 17
Статус: В стылой Реальности
Эрмина_Плачущая_кровью, это плёхо... Эх, ладно, где наша не пропадала!

"От историй грязных уж не отмыться:
Муж сестры родной и братоубийца.
Все, что не украла судьба-шалава,
- это верный меч и былая слава"
(с)Gui La Ross
 
НатаниэльДата: Четверг, 21.08.2008, 00:56 | Сообщение # 10
Проносящийся во Тьме
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 6
Статус: В стылой Реальности
Прошу прощение за столь долгое отсутствие. На то были свои причины. Могу я снова отыгрывать своего персонажа?

Tuta rosa coram spinis - Розу безопасности ищи в самом сердце опасности.

- Не понимаю, что в них выразительного!Глаза как глаза!Две штуки. Расположены симметрично, - хмуро отвечал он на комплименты о его лазурных глазах.

 
Камиана_Черная_ЛисицаДата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:19 | Сообщение # 11
Ускользающая во Мрак
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 337
Статус: В стылой Реальности
Натаниэль, да, конечно, только вот чувствую недолго тебе его отыгрывать придется... sad

Det bodde en herre på Sartavalla ö
Han sålde sin dotter alltför en halva brö
Du må nu komma till det Judiska land till att vandra.

Garmarna. "Den Bortsålda" ©

 
Форум » На северных берегах » Одинокая гавань » Морэйну требуются канонические персонажи! (Всем, желающим влиться в игру, прочитать.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 |