|
Диалоги по теме
|
|
| Violette | Дата: Среда, 23.05.2007, 18:55 | Сообщение # 256 |
 Мерцающая Искра
Статус: В стылой Реальности
| Рэй_Мизаэрский, хорошо) Тогда после 29 где-то пришлю письмецо. Напишу, что Вайли умеет, а ты пожалуйста тогда скажи сколько маны это забирает и какими умными магическими словами называется. Заранее огромное спасибо за помощь)

|
| |
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 23.05.2007, 19:05 | Сообщение # 257 |
 Мерцающая Искра
| Рэй_Мизаэрский, Да, аналогично. На выходных может напишу тебе письмо)))Жди гостей в личке))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -Преступник. Десять - Смертник. Все -БОГ!
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Среда, 30.05.2007, 09:53 | Сообщение # 258 |
 Госпожа Боли
| Изумруд Леса, цитата: "Но вот ещё один толчок, существо перестало пугать жителей... Этот умный малый догадался пустить в него камень, но оно не умерло... Тогда Лоэнгрин его прибьет, но скажет об этом происшествии позже и наедине с Главами... Она продолжала слушат беседу... " Это существо (и те, что придут за ним) нельзя убить ни одним известным тебе на данный момент способом. Описание этой расы вскоре будет скинуто в тему: "Хроники Морэйна", прошу прощения за задержку информации, но админы - тоже люди

|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Среда, 30.05.2007, 10:03 | Сообщение # 259 |
 Госпожа Боли
| Да и ещё: Изумруд Леса и Регнар, а кады вы скинете изображения своих персов в "Галерею персонажей", ааааа? То же касается и Лорентэля с Сантьягой, но у них проблемы с компом, так что мы ждеееееееем....

|
| |
|
|
| Изумруд_Леса | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:53 | Сообщение # 260 |
 Разгорающаяся Свеча
| Эрмина_Плачущая_кровью, Окей, всё будет исправлено, не волнуйсь!
Ад и Рай-не круги во дворце мирозданья, Ад и рай-две половинки души... Изумруд Леса Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.
|
| |
|
|
| Лорентэль | Дата: Среда, 30.05.2007, 18:55 | Сообщение # 261 |
|
| Эрмина_Плачущая_кровью, У нас не траблы с кампом а ж... полная)Саня вообше на все забил,я пока за него,думаю вернуть этого скейтбрдиста хренва иначе Санту сам я не потяну наверно.Да и мне накладно уде шататся по к-п и друзьям,свой пока не чиню,ибо зарплата еще не так скоро((А фтки и без нас можно скинуть,вроде нас знают уже.Моря может показать мой образ который я одобрил но не помню где он уже(((
|
| |
|
|
| Лорентэль | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:27 | Сообщение # 262 |
|
| Эрмина_Плачущая_кровью, как по твоему деревушка будет соперничать с городом??))Думаю глупо будет даже думать о таком!Хотя в деревне тоже таверна будет или трактир,ну на худой конец постоялый двор,так же рах гномы есть то кузница и тд и тп,но не бойся,лавры твои)) 2.Тут проблемки!Землю назад врядли вернете а то как это получится неправильно)Налоги ладно еше,авторитет тоже,хотя именно в деревне глава другой будет,в обшем договоримся)Мы ваша колония,точнее вассал))
Сообщение отредактировал Рэй_Мизаэрский - Понедельник, 04.06.2007, 21:52 |
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:02 | Сообщение # 263 |
 Госпожа Боли
| Лорентэль, так это по формальности, на самом-то деле никто у вас вашей земли не отберет. Ну, ясно дело, что в деревне будет свой глава, так сказать, наместник, но он и его подчиненные обязаны признавать авторитет Глав, платить налоги и.т.д...

|
| |
|
|
| Лорентэль | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:28 | Сообщение # 264 |
|
| Эрмина_Плачущая_кровью, Я не против солнц)))
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:21 | Сообщение # 265 |
 Госпожа Боли
| Пока скину сюда, позже будет вывешено в отдельную тему: О ВРАГАХ Тысячелетия назад в мире Морэйн жила некая раса дарцеллов, абсолютно не похожих на гуманоидные существа. Дарцеллы жили, охотились, приносили жертвы на огромных алтарях – Монолитах. Потом внезапно из-за Морей пришло ужасное наветрие, особым образом погружавшее тела в сон, но не убивавшее. Дарцеллам бы в принципе ничего не сделалось, если бы мор не был столь продолжителен, а сон столь глубок. Их тела истлели за многие тысячелетия, проведенные в спячке, и когда дарцеллы проснулись, они не поняли, что умерли. Они не видели людей, они не знают их языка, их обычаев, их имен. Дарцеллы – призраки, ранить которых можно лишь таким же туманным веществом, убить пока что ни один житель Эйнора их не может: при встрече с дарцеллом морэйнца обычно ждет нечто вроде высушивания разума, поэтому дарцеллы опасны даже для вампиров. Единственная связь этой расы с нами – раскиданные по всему миру Монолиты, завладевающее волей живого существа, ни имеющего при себе пера грифона или волоса единорога во время присутствия возле камня. Монолит, повинуясь установленной привычке брать требу, заставляет Дрок-Тарока ( и тех, чьими сознаниями ещё может завладеть) собирать жертвы. Информация к сведению ИГРОКОВ, никто из ПЕРСОНАЖЕЙ этого не знает!!!

Сообщение отредактировал Эрмина_Плачущая_кровью - Понедельник, 04.06.2007, 14:24 |
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:27 | Сообщение # 266 |
 Ускользающая во Мрак
| Дрок-Тарок!!! Монолиты не уничтожали расу за расой, они появились в период правления дарцеллов, в монолитах заключены души жрецов дарцеллов, и они ищут жертвы, так как многолетние жертоприношения не проходят даром!!! А расу дарцеллов уничтожил банальный мор!!! Просьба ко всем - кто собирается отписывать в своих постах что-либо, касающееся истории Морэйна - обращайтесь для начала к НАМ!!! Дрок, исправляй пост, ничего не знаю и добавь наконеч в галерею картинку!!! Тока не авку свою, она сильно маленькая
Det bodde en herre på Sartavalla ö Han sålde sin dotter alltför en halva brö Du må nu komma till det Judiska land till att vandra. Garmarna. "Den Bortsålda" ©
|
| |
|
|
| Лорентэль | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:37 | Сообщение # 267 |
|
| Эрмина_Плачущая_кровью, Эрмин,а как насчет магии?Тени значит могут достать их ибо они еще более эфимерны чем туманы и тд и тп.Сантьяга и другие маги могут победить этих существ но пока не знают как (они их еще дале не видели) Кстати,навы практически невосприимчивы к психологическим атакам,эти монолиты настолько сильны что могут аватар нава подчинить себе??? Это было бы странно,так как аватар это набор чувств и желаний заключенный в теле.в любом случае с навом дела так же обстоят.короче разьясни тут поподробнее..
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:47 | Сообщение # 268 |
 Госпожа Боли
| Лорентэль, ну, зай, читай внимательнее НИКТО ИЗ ЖИТЕЛЕЙ МОРЭЙНА НЕ МОЖЕТ ПОБЕДИТЬ ДАРЦЕЛЛ, по крайней мере пока что. Дарцеллы - высшая раса, по сравнению с людьми, эльфами и навами. И навов они могут подчинить себе, я же объясняю, что всех без исключения. К магии дареллы абсолютно невосприимчивы. Они вообще ни к чему не восприимчивы. Да и сам подумай, интереснее же будет бороться с сильным врагом, которого так просто не победишь.

Сообщение отредактировал Эрмина_Плачущая_кровью - Среда, 06.06.2007, 18:49 |
| |
|
|
| Лорентэль | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:53 | Сообщение # 269 |
|
| Эрмина_Плачущая_кровью, Да это я понимаю,только подрихтуй то что создание тьмы да еще искуственной подчинить себе может либо создатель либо более высшее темное создание,а призрак врядли чтото сможет сделать любой псионич. атакой.кстати,их реально нечем победить?Тогда каково их колличество и как они сами сильны??просто боевка теряет свой смысл с такими врагами,я лично как умный отступлю а не буду погибать в заведомо пройгранном сражении,а где тогда драки??Без этого не катит..
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Среда, 06.06.2007, 18:59 | Сообщение # 270 |
 Госпожа Боли
| Лорентэль, "подрихтуй" это как??? Я пока ничего не скажу о количестве и способах победы. Это секрет до поры до времени. До победить их можно. Просто не так, как все привыкли думать.

Сообщение отредактировал Эрмина_Плачущая_кровью - Среда, 06.06.2007, 19:04 |
| |
|
|