Среда, 18.09.2019, 10:48
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Архив » Забытые страницы истории » Вампиры Морэйна
Вампиры Морэйна
АнтониоДата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:29 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Итак, здесь я выложу всё, что касается вампиров Морэйна.
Как и всем вампирам, нашим тоже нужна кровь разумных существ, для того чтобы поддерживать в себе жизнь. Но кровь человека не всегда одинакова: если жертвой стал младенец, которые не может защищаться, который даже не понимает опасности и не испытывает никаких эмоций по этому поводу, то его кровь будет слаба, в том же случае, если жертвой стал сильный воин, который пылает яростью, который отдаёт свою кровь только после яростной борьбы, то его кровь сможет питать вампира очень долгое время. Также, вампиры бояться света, все разве что кроме высших, для этого каждый вампир получает в Гавани медальон, который позволяет нам находиться на солнце достаточно долгое время, не испытывая при этом дискомфорта. Способности вампира зависят от его возраста, опыта, предков, но все вампиры изначально обладают огромным обаянием, «Зовом» - возможностью затуманивать разум жертве, и вследствие чего заманивать под укус и начальными навыками воздействия на животных и людей со слабой волей.
В мире существует Клан, призванный объединить вампиров для отстаивания своих прав как полноценных жителей Морэйна.
 
Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Четверг, 19.04.2007, 20:54 | Сообщение # 2
Госпожа Боли
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 407
Статус: В стылой Реальности
Устав Клана:

1. Во главе клана стоит епископ, в его руках сосредоточена вся власть в клане и он же отвечает за всех *своих* вампиров. В Идеале, иерархическая система немного друга, во главе клана находиться кардинал, на втором месте стоят епископы,но так как нас наверника будет не много, то титул кардинал не уместен. Клан создан с целью сплочения всех вампиров(и не только их) для отстаивания своих прав как полноценных жителей Морэйна.
2. Если в случаи самообороны член клана убивает кого-то, то он имеет право высушить(также: выпить кровь) жертву.
3. В случаи краиней жажды, член клана имеет право пить кровь у физически сильного человека, но без летального исхода. Во время терпимой жажды вниманию вампира предлагается кровь животных.
4. все члены клана обязаны выполнять все законы, в случаи чего отвественность несёт епископ клана. Каждый член клана который не подчиниться этому ряду законов, будет обьиявлен вне закона, и будет изгнан из клана, через 3 дня после его изгнания, если изгнанник не будет соблюдать законы на него начнётся охота, участвовать в которой можно будет только членам клана, каждый другой, кто дотронется до изгнанника будет убит.(официально главы Морэйна имеют право открывать охоту, в этом случаи ни один член клана не имеет права считать себя охотником, без решение епископа)
5. все безнадёжно больные, приговорённые к смерти , калеки отдаются клану, мы гарантируем лёгкую смерть, и если надо тело родственникам.
6. Любой свободный житель Морэйна имеет право обвинить вампира, в этом случае дело рассматривается епископом и обеими Главами, а также обвиняющей стороной и защищающейся; епископ несёт полную ответственность за своего сокланника, и за то, чтобы этот инцидент не повторялся. Также наказание будет приводиться в исполнение непосредственно епископом, либо другим членом клана
7. в случаи войны с внутриними либо внешними агрессорами, клан оставляет за собой право оставаться нейтральным, но также, обязуется не выступить против законных правителей.

*Также Клан обязан подчиняться законам Морэйна и принимать все дополнения Глав по мере их поступления.


 
АнтониоДата: Четверг, 19.04.2007, 20:59 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





**Также Клан обязан подчиняться законам Морэйна и принимать все дополнения Глав по мере их поступления. **

Этот пункт в уставе был выделен зелёным цветом, цветом призрения и насмешки.

 
Форум » Архив » Забытые страницы истории » Вампиры Морэйна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 |