|
Диалоги по теме 2
|
|
| Морриган | Дата: Вторник, 12.02.2008, 22:21 | Сообщение # 316 |
 Разгорающаяся Свеча
Статус: В стылой Реальности
| А Моррик не хочет в лазарет
Морриган Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.
|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Среда, 13.02.2008, 13:18 | Сообщение # 317 |
 Ускользающая во Мрак
| Морриган, ты до наступления следующего дня там полежишь, потом тебе легче станет и ты из него выйдешь Просто блин думаю не нас одних уже задолбало что форуму почти год, а прошло 3 игровых дня... Нужно начинать новый день и двигать сюжет дальше. Воть)
Det bodde en herre på Sartavalla ö Han sålde sin dotter alltför en halva brö Du må nu komma till det Judiska land till att vandra. Garmarna. "Den Bortsålda" ©
|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Среда, 13.02.2008, 18:14 | Сообщение # 318 |
 Блуждающий Огонек
| Я уже там))) будет весело)
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:50 | Сообщение # 319 |
 Госпожа Боли
| Прошу прощения у тех игроков, кто вынужден бездействовать по причине отстутствия поста от имени Рэя. У меня возникли серьезные проблемы с компом.

|
| |
|
|
| Эландер | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:38 | Сообщение # 320 |
 Блуждающий Огонек
| Эхъ похоже мне придеться сидеть тут и куковать в ожидании постов администрации, ибо у Камианы тоже проблемы, правда не с компом, а с интернетом, у нее Морэйн отказывается открываться. Сейчас вот скину ей посты предыдущие от себя и Эрмины, чтобы она ответ написала и ото мну его выкинула потом, а вот с ситуациями у нее так не получиться, так что она просила всех предупредить об этом прискробном обстоятельстве.
Доигрываю и ухожу, прощайте заранее...
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:34 | Сообщение # 321 |
 Разгорающаяся Свеча
| Эрмина_Плачущая_кровью, Ничего,все пучком) небольшая просьба только) как с компом все наладится,отпиши что либо Рэй,либо Нат,у них у единственных руки свободны, мою сумку подняли и тоже в лазарет вместе со мной отнесли)) заранее спасибо^^ всегда ваша безумная оборотень)
|
| |
|
|
| Призрак_Духа | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 18:51 | Сообщение # 322 |
 Мерцающая Искра
| Люди и всякие другие существа..Скорей всего я теперь буду оооочень редко появляться..К сожалению...Ну ничего,вы ещё не раз увидите мою личность в этом мире))))
Только тот,у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первый увидит в нём проблеск света. Правило воинов тау из Касты Огня На каждого чествуемого победителя приходится тысяча героев, погибших и забытых. Рекмин 
Сообщение отредактировал Призрак_Духа - Понедельник, 18.02.2008, 18:56 |
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Вторник, 19.02.2008, 16:51 | Сообщение # 323 |
 Госпожа Боли
| Призрак_Духа, а что случилось?

|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:30 | Сообщение # 324 |
 Ускользающая во Мрак
| Таак... В общем, мой Инет впустил меня. Скоро ждите ситуации.
Det bodde en herre på Sartavalla ö Han sålde sin dotter alltför en halva brö Du må nu komma till det Judiska land till att vandra. Garmarna. "Den Bortsålda" ©
|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Четверг, 21.02.2008, 23:35 | Сообщение # 325 |
 Ускользающая во Мрак
| И сразу вопрос к Пиррону - на острове введен комендантский час! Какие пару часов? Блин! Если ты не исправишь - исправлю все я. Предлагаю тебе вообще остаться в таверне и никуда не выходить - так проще. И для сюжета никаких косяков.
|
| |
|
|
| Эландер | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:52 | Сообщение # 326 |
 Блуждающий Огонек
| У меня есть предложение к администрации форума наконец уже завершить игровой день. Потому как я пришел на Морэйн 27.10.2007 т.е. нахожусь на форуме уже почти четыре месяца, а игровой день до сих пор не завершен. Я вот думаю, что уместно было бы прокрутить время вперед на несколько дней, потому как игра практически не движется.
Доигрываю и ухожу, прощайте заранее...
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Четверг, 28.02.2008, 17:36 | Сообщение # 327 |
 Госпожа Боли
| Эландер, да будет, все это будет. И скоро. Чуть-чуть подождать. Так, господа Гектор и Лоэнгрин, и иже с ними. Меня начинает немного коробить от ваших "деймонов". В способностях персонажей не прописаны какие-либо магические существа. Может быть, в вашем прошлом мире явление так называемого деймона было событием само собой разумеющимся, на Морэйне же подобное не действует. Было и так сделано некоторого рода исключение для Лоэнгрин, вследствие чего, она смогла без проблем сообщаться со своим Аллалоном, не присутствующем в нашем Мире.. На Морэйне - ваши боги бессильны, а ваши жрецы - бесполезны. Действует только то, что принадлежит вам. Так что прошу впредь безо всяких чужеземных игрушек

|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:04 | Сообщение # 328 |
 Госпожа Боли
| Просьба тем, кто еще застрял в старом дне, очень быстро разобраться со всеми делами. Скоро откроется новый день, просьба немного подождать.

|
| |
|
|
| Призрак_Духа | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:14 | Сообщение # 329 |
 Мерцающая Искра
| ААААА!!!Можно я к админам одну просьбу подброшу?Пожалуйста не открывайте пока что новый день,в связи с тем что скорей всего завтра(максимум послезавтра) я смогу стабильно посещать Морейн))) Ну если конечно моё желание не превышает границы возможного)
Только тот,у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первый увидит в нём проблеск света. Правило воинов тау из Касты Огня На каждого чествуемого победителя приходится тысяча героев, погибших и забытых. Рекмин 
Сообщение отредактировал Призрак_Духа - Четверг, 28.02.2008, 21:33 |
| |
|
|
| Морриган | Дата: Четверг, 28.02.2008, 22:14 | Сообщение # 330 |
 Разгорающаяся Свеча
| ВСИО))) Мы с Натом дела свои в данном дне завершили)) Можете переключать счётчикЬ))
|
| |
|
|