|
Диалоги по теме 2
|
|
| Призрак_Духа | Дата: Пятница, 29.02.2008, 22:28 | Сообщение # 331 |
 Мерцающая Искра
Статус: В стылой Реальности
| Я вернулся наконецто))Теперь у меня никаких непридвиденных проблем не возникнет))
Только тот,у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первый увидит в нём проблеск света. Правило воинов тау из Касты Огня На каждого чествуемого победителя приходится тысяча героев, погибших и забытых. Рекмин 
|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:01 | Сообщение # 332 |
 Ускользающая во Мрак
| Призрак_Духа, это здоровско! А сейчас, если что, заканчивай день (если его не закончил еще) в игровой, и ждемс нового начала
Det bodde en herre på Sartavalla ö Han sålde sin dotter alltför en halva brö Du må nu komma till det Judiska land till att vandra. Garmarna. "Den Bortsålda" ©
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 19:03 | Сообщение # 333 |
 Госпожа Боли
| Дрок-Тарок, мы с тобой это уже обсуждали. Если хочешь выбраться незаметно - переписывай пост на более тихие свершения.

|
| |
|
|
| Эландер | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:11 | Сообщение # 334 |
 Блуждающий Огонек
| Камиана_Черная_Лисица, Эрмина_Плачущая_кровью, У меня снова предложение на ваши головы Может откроем тему новго игрового дня? А старую пока не будем закрывать, кстати, обнаружил там, что Фернан сидит без ситуации.
Доигрываю и ухожу, прощайте заранее...
|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:30 | Сообщение # 335 |
 Ускользающая во Мрак
| Эландер, тему игрового дня откроем, как напишем описание игрового дня Так что попрошу тут без возмущений А Фернану ситуация будет в новом дне Ну поединок с НПЦ доведу в старом дне Не боись)
Det bodde en herre på Sartavalla ö Han sålde sin dotter alltför en halva brö Du må nu komma till det Judiska land till att vandra. Garmarna. "Den Bortsålda" ©
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:05 | Сообщение # 336 |
 Разгорающаяся Свеча
| Заметила вот какую парадоксальную тенденцию...когда игра идёт, мне то лень писать, то некогда. Когда игра стоит и все в предверии открытия нового дня, я просто сыплю новыми идеями, о хоспади, дайте уж поиграть...Ы))
Морриган Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.
|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:07 | Сообщение # 337 |
 Ускользающая во Мрак
| Морриган, дык я сама уже хочу играть, да все с Миной не могу нормально связаться, чтобы обсудить новый день! У нее считай комп полетел, в школу не ходит - болеет... Кстати - она тут написала что ситуация уже написана и что она завтра выложит, так что ждите 
|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:05 | Сообщение # 338 |
 Блуждающий Огонек
| Можно вопрос? сколько я ещё буду находиться в лазарете (или где там? я вечно слова забываю)? И нужно ли мне что-нибудь отписать?
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:52 | Сообщение # 339 |
 Госпожа Боли
| Поскольку у тебя не столь серьезное ранение (плечо), ты выйти-то из лазарета вполне можешь, только драться - увы! И плюс одно досадное обстоятельство - тебя охраняют, как государственного преступника. Пока можешь пофантазировать на тему того, как ты пришел в себя.

|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:16 | Сообщение # 340 |
 Блуждающий Огонек
| А я могу связаться с Дроком? Ну попросить помощи и т.д.
Сообщение отредактировал Регнар - Воскресенье, 09.03.2008, 18:25 |
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:28 | Сообщение # 341 |
 Госпожа Боли
| Регнар, хмм....... думаю, что нет. Ты пока еще полное посвящение не прошел. А вот Дрок с тобой - может. У тебя только те способности, что описаны в "Хрониках" в теме "Власть Монолита", ранг Познающий Силу. Почитай))

|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:29 | Сообщение # 342 |
 Блуждающий Огонек
| А точно, только заметил, что я уже "блуждающий огонёк"
|
| |
|
|
| Дрок-Тарок | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:36 | Сообщение # 343 |
 Жрец Монолита
| Эрмина_Плачущая_кровью, Регнар может свободно общаться с Повелителем- а следовательно со мной. Ведь Монолитовский голос в голове еще никто не отменял?Так что он может попросить помощи,я думаю.
Зачем нам загадки Великой Вселенной? Нам наши пророки все объяснят Мы книгу возьмем,пусть будет священной, И камень вон этот теперь будет свят.... Дрок-Тарок 
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 22:30 | Сообщение # 344 |
 Госпожа Боли
| Дрок-Тарок, я не против.

|
| |
|
|
| Дрок-Тарок | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:00 | Сообщение # 345 |
 Жрец Монолита
| Прошу админов обратить внимание на "...Поскольку магия Монолита замешана на жизненной силе,организм вне зависимости от воли самого мага или получателя может поглотить часть переданной энергии для исцеления ран...." Регнар,у меня есть план. 
Зачем нам загадки Великой Вселенной? Нам наши пророки все объяснят Мы книгу возьмем,пусть будет священной, И камень вон этот теперь будет свят.... Дрок-Тарок 
|
| |
|
|