Четверг, 18.07.2019, 16:45
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Морэйн - мир, который ещё предстоит узнать. » За пределами Эйнора » 30 число месяца Пробуждения
30 число месяца Пробуждения
РегнарДата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:38 | Сообщение # 46
Блуждающий Огонек
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 114
Статус: В стылой Реальности
"- Ищи же! - со смехом повторила Аматори, удаляясь в чащу, все дальше от Русалочьего озера. - Не бойся, я безоружна, ты легко убьешь меня..."
"Легко же сказать ищи.... Глупая предательница, она поплатится за свои действия!" Регнар направился в глубь чащи, придумывая способ побыстрее убить девушку. Регнар вспомнил о своём новом ранге: "Эх жаль, что у меня нет волоса этой неверной. Придётся мне сначала избавиться от магии, которая родна ей". Регнар прочитал заклинание -СИЯНИЕ- и вложил в него 40% энергии данной ему монолитом. "Если моя затея удастся, то дело останется за малым".


 
АматориДата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:07 | Сообщение # 47
Мерцающая Искра
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 24
Статус: В стылой Реальности
"А, да чтоб тебе к воротам Черного леса раньше срока попасть!" - подумала, схватившись за голову, Аматори, чей разум, еще не исцеливший свои раны, вновь сотрясла боль, правда, куда более слабая, чем раньше. "Ну что ж, коль так..." Превозмогая жар раскаленной добела стали, разлившийся в ее разуме, дриада вновь самоуверенно усмехнулась, хоть ее улыбка и была похожа скорее на гримасу мертвеца. Лес, хотелось верить древесной, излечит любые раны, но сейчас надо сцепить зубы и не обращать внимания на боль, если не хочешь в Мертвую Землю угодить... Удалившись еще шагов на двадцать от преследователя, не спуская с него глаз, дриада сняла арфу, устроила ее на сгиб локтя и запела, перебирая струны:
- Иди в туман и слушай Зов, пред чуждой волею склонясь...
Ищи по лесу дочь лесов, когда велит тебе твой князь...
Ну что же, докажи, что ты из нас двоих один достоин жить,
А ну, словчись меня догнать...
Песня смолкла, все так же не отводя взгляда от Регнара, Аматори бесшумно медленно заскользила в тумане, отходя к нему за спину и еще глубже уходя в чащу...


...Древние рощи полны голосов,
Шепота трав и камней,
К северу тянется дым от костров -
Враг рыщет в той стороне...
(с) Ария, "Крещенье огнем"
 
MoreinДата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:30 | Сообщение # 48
Дух Мира
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 108
Статус: В стылой Реальности
Регнар скрипнул зубами: поиск и отлов древесных девушек явно не входил в список его любимых дел. Он ускорил шаг, направляясь к Аматори и решив поберечь растрачиваемую ману; юноше казалось, что вот еще секунда и дриаде точно никуда не деться, пару раз он даже замахивался мечом, но клинок все время разачарованно рассекал лишь густой лесной воздух. Наконец, Регнару надоело это блуждание, попахивавшее пустой тратой времени, он поднял с земли ближайший булыжник, намереваясь метнуть его в противницу и облегчить себе задачу, надеясь, что, несмотря на то, что она и была наполовину деревцем, гулкий удар поможет хотя бы отвлечь ее внимание, но когда он снова обратил взгляд с земли в окружающее пространство, стало ясно, что девы нигде нет. Айнорат принял незнакомую, но в то же время щемяще родную душу и укрыл от нависшей опасности. Регнар какое-то время поискал беглянку, но не найдя и зло сплюнув, отправился искать теперь уже обратный путь к своим.
Он нашел остальных монолитовцев только через три часа, за этот промежуток времени они успели расправиться с достаточным количеством молодых деревьев. Здесь же стояла и телега, добытая командой Вандела, а в ней, скорчившись в смертном ужасе, лежал связанный пастух.
Сектанты закончили свою работу на закате, а к своему Повелителю прибыли только еще через четыре часа.


 
Дрок-ТарокДата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:44 | Сообщение # 49
Жрец Монолита
Группа: Смотрители острова
Сообщений: 191
Статус: В стылой Реальности
Послушников встретил сам Жрец.Огромная мощная фигура в костяных доспехах с мерцающими призрачно-голубым из под капюшона глазами выглядел зловеще и устрашающе.Он смотрел на Фернана:
-Отлично.Вы добыли дерево и живого человека.Приступайте к постройке.Развяжите неверующего и приведите ко мне.
Дрожащего от ужаса пастуха бросили к ногам орка.Он всхлипывал и мямлил что-то бессвязное вроде "Пожалуйста.... не убивайте... у меня дети..."Громоподобный голос Жреца разнёсся по рядам послушников:
-Узрейте силу Повелителя!
Все немедленно обратили свои взоры к Жрецу.
-Повелителю нужен Страж.
С этим словами он подошёл к человеку и,взяв его за горло,легко поднял в воздух.Глаза и вены на руке орка вспыхнули светом Монолита и пастух истошно закричал и начал извизваться и биться в конвульсиях.
На лице орка была лишь бесцветная усмешка.
Когда пастух затих( лишь его ноги и руки еще подрагивали),орк отпустил его.Человек рухнул на землю.
По его телу прошла дрожь.Он как будто очнулся и снова дико закричал,из его горла стали доноситься какие-то булькающие звуки.
Неожиданно раздался гадкий звук разрываемой плоти и его одежда покрылась бурыми,почти чёрными при таком свете пятнами.Огромные,неестественные мускулы разрывали тесную кожу,покрытые кровью они пульсировали и росли.Пальцы на руках скрючились и и вдруг срослись-указательный со средним,мизинец с безымянным,через секунду трёхпалая конечность уже заканчивалась чудовищными чёрными когтями.
Череп удлинился,особенно челюсти,они щелкнули зубами и разорвали кожу на щеках.Нижняя челюсть раздвоилась,кажда половинка была усеяна кошмарными клыками.
Кожа на затылке взбугрилась и порвалась,высвобождая огромное количество омерзительных,извивающихся щупалец,оканчивающихся круглыми зубастыми пастями,как у червей.Щупальца тут же подали голос-гадкий верещащий вой.Они удлинялись с каждой секундой.
По обоим сторонам позвоночника вылезли кривые чёрные иглы.
Ноги переломились в голени,образовав еще один коленный сустав,выгнутый в обратную сторону.
Следующим штрихом был длинный хвост,напоминающий обтянутый кожей позвоночник с кривыми шипами.
Глазницы срослись,выдавив глазные яблоки наружу.Этому творению Монолита они были не нужны.
Голые мускулы покрылись чёрной матовой кожей и щупальца улеглись на спине,изредка подрагивая и щёлкая зубами,очевидно им привидилась добыча.
Тварь встала на четыре ноги и медленно подошла к Жрецу.Щупальца мгновенно взметнулись,образовав жуткий,извивающийся м щелкающий пастями черный воротник вокруг морды чудовища.
Тварь вдохнула воздух и щупальца улеглись на место.Она спокойно легла к ногам Жреца.
-Регнар.-спокойно сказал орк.ты не выполнил приказ Повелителя.Но он прощает тебя.Если это повторится,ты будешь служить Ему в другом виде.
Тварь красноречиво раскрыла жуткую пасть,видимо зевая.

Узревшие очередное чудо сектанты принялись за работу по возведению крепости.У них много дел на эту ночь...


Зачем нам загадки Великой Вселенной?
Нам наши пророки все объяснят
Мы книгу возьмем,пусть будет священной,
И камень вон этот теперь будет свят....

Дрок-Тарок

 
Форум » Морэйн - мир, который ещё предстоит узнать. » За пределами Эйнора » 30 число месяца Пробуждения
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 |