Четверг, 21.05.2026, 09:18
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диалоги по теме 2
РегнарДата: Суббота, 09.02.2008, 07:33 | Сообщение # 271
Блуждающий Огонек
Статус: В стылой Реальности
У меня дома два компьютера... Но я не могу их использовать по причине плохих оценок... Есть предложение сделать отдельную закрытую тему в разделе " вне морейна", на главной странице слишком большой объем информации, пока найдешь то что нужно весь интерес пропадет.

ЭландерДата: Суббота, 09.02.2008, 09:13 | Сообщение # 272
Блуждающий Огонек
О, Великий Морэйн и Регнар, замечательнейшая ситуация сейчас сложилаь в игровой я даже согласен на эту царапину, хотя по идее кхм... эльф находится в боевой стойке, а следовательно повернут правым боком к сопернику и каким-то непонятным образом клинок задевает левую ногу и умудряется оцарапать её(брюки мне испортили, фи suspect ) ну да ладно мне как-то наплевать уже даже на это. Возникает вопрос, что мне сейчас делать с Регнаром? По идее Эл должен воспользоваться моментом и ударить лежачего, но это просто выводит меня из себя, потому как я хотел нормального полноценного поединка, а не такого комичного эпизода... Тем более, что эльф зол и может убить... Я вот уже не знаю как поступать. Может посоветуете?..

Так, про Мухортова - это ппц ужас и вдобавок он с нашей школы начал работу в городе, раньше преподавал в области... Ох как все им были недовольны...
Камиана, Да, ту Русичку я пишу именно с баашой буквы, потому как она нам задавала читать летом "Хоббита","ВК" и много другого классного фэнтези, воть))) Жаль, что она от нас ушла.

Регнар, про новости эм... я бы с радостью помог вынести колонку новостей в форум, точнее вот в какой-нибудь из этих блоков слева. Но дело не в этом, потому как то объявление ты мог наблюдать еще в начале октября, когда выходил не с телефона. Ну а по поводу пропадания интереса. Собстно, если человека интересуют новости, то он обязательно их увидит и прочтет. Я так и не заметил большого объема информации там.

Доигрываю и ухожу, прощайте заранее...

Сообщение отредактировал Эландер - Суббота, 09.02.2008, 11:48

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Суббота, 09.02.2008, 12:01 | Сообщение # 273
Ускользающая во Мрак
Регнар, на главной странице большой обьем информации? Эмм... На то она и главная страница, так сказать, лицо форума! wine
Про новости Эландер уже ответил, за что ему спасипки) а создавать закрытую тему в диалогах про новости... Это мягко сказать нелогично, ибо главная страница она для того и главная, что на ней все важное пишется. Взять даже газеты и журналы - там новости пишут не на последней странице под колонкой с анекдотами, а на первой полосе.
Эландер, про ногу исправлено cry Извините за косяк - судила по себе и по своей стойке с левой ногой впереди. Про клинок я тебе обьяснила и это вполне возможно suspect А по поводу остального ждем ответа Регнара, что он скажет, какие пожелания у него на будущее своего перса. Ибо мы в такой ситуации можем отписать все что угодно - но только по согласованию с игроком. Логичным было бы если б Эл убил Регнара сейчас - кое-кто сам подставился, упав прямо к ногам эльфа - но это противоречит правилам. Так что ждем-с.

Det bodde en herre på Sartavalla ö
Han sålde sin dotter alltför en halva brö
Du må nu komma till det Judiska land till att vandra.

Garmarna. "Den Bortsålda" ©

РегнарДата: Суббота, 09.02.2008, 12:11 | Сообщение # 274
Блуждающий Огонек
Если можно то не убивайте пожалуйста моего персонажа... Можно меня сильно ранить, сейчас я уже сделать ничего не смогу, ибо маны мало...

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Суббота, 09.02.2008, 12:22 | Сообщение # 275
Ускользающая во Мрак
Регнар, блин, я разве сказала что убьем? Наоборот мы не раскидываемся игроками и именно поэтому спрашиваем их мнение. Отлично, тогда Эландер ранит Регнара очень сильно - и последний отправляется в лазарет.
И кстати - уточнение для Дрока ну и для Рега - теперь товарищ Регнар не сбежит из лазарета ну никак и не излечится за пару минут. Потому будет там лежать какое-то время в бессознательном состоянии.

РегнарДата: Суббота, 09.02.2008, 14:05 | Сообщение # 276
Блуждающий Огонек
Камиана_Черная_Лисица, А как же власть монолита???

ФлейтаДата: Суббота, 09.02.2008, 14:20 | Сообщение # 277
Проносящийся во Тьме
Регнар, власть монолита подождёт)) так интереснее, как бывший завоеватель мира говорю wink

...Плачь, плачь, флейта в моих руках,
О тех, кто примет из мертвых рук наше знамя,
О детях войны, в чьих глазах застыли века,
О тех, кто шагнет вслед за нами в людские сказанья...

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Суббота, 09.02.2008, 14:28 | Сообщение # 278
Ускользающая во Мрак
Регнар, а вам не кажется, что уже как бы остепениться надо вам с Монолитом? По твоей логике, Монолит вообще может нас с Эрминой расфигачить и захватить власть. Оооочень смердит манчкинизмом.
И вообще - для того, чтобы использовать силу и власть Монолита в таких размахах - надо хотя бы грамотно и умело играть. Взять того же Дрока или Абимелеха - у них огромные возможности и грандиозные способности, своего рода манчкинизм - но никто ничего против них в принципе не имеет, ибо их отыгрыши не вызывают сомнений.
Флейта, поддерживаю сие высказывание! wine

РегнарДата: Суббота, 09.02.2008, 14:32 | Сообщение # 279
Блуждающий Огонек
Камиана_Черная_Лисица, Ну я и не собираюсь это отписывать.... Обчно Дрок пишет про монолит)))

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Суббота, 09.02.2008, 17:32 | Сообщение # 280
Ускользающая во Мрак
Регнар, ситуация здесь касается тебя, а никак не Дрока. Не стоит надеяться на то, что башковитый Тарок отпишет излечение\воскрешение своего приспешника. Нужно играть самому и зарабатывать статус за счет своих мыслей, а не посторонних манипуляций с клавиатурой.
А я не допущу твоего мгновенного излечения и дарования мегасилы Монолитом, уж поверь. Надоело уже манчевание это.

Дрок-ТарокДата: Суббота, 09.02.2008, 18:58 | Сообщение # 281
Жрец Монолита
Монолит
а)Всё-таки не всесилен.А иначе не игрался бы со всякими человечишками и орчашишками.
б)Он еще не полностью пробуждён,и потому вдвойне не всесилен.
Я не манчкин!
А насчет Регнара-все твои "Монолитские" способности указаны во власти Монолита.Для справки-твой ранг "Познающий силу".
Камиана_Черная_Лисица, излечение и воскрешение не отпишу.. но можно маны Регнару подкинуть?Монолит же сейчас зажравшийся-кучу народу порубили и не колдовали давно..

Ах да,прошу простить за долгое отсутствие.Оно было по техническим причинам.

Зачем нам загадки Великой Вселенной?
Нам наши пророки все объяснят
Мы книгу возьмем,пусть будет священной,
И камень вон этот теперь будет свят....

Дрок-Тарок

Сообщение отредактировал Дрок-Тарок - Суббота, 09.02.2008, 19:00

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Суббота, 09.02.2008, 19:21 | Сообщение # 282
Госпожа Боли
Регнар, да, кстати, совершенно верно. У тебя есть некоторые способности Монолита. biggrin

РегнарДата: Суббота, 09.02.2008, 20:08 | Сообщение # 283
Блуждающий Огонек
Вот а раньше нельзя было сказать? Я бы может быть и не валялся бы на полу:(

ЭландерДата: Суббота, 09.02.2008, 20:56 | Сообщение # 284
Блуждающий Огонек
Регнар, ну для начала скажем, что ты сам решил упасть тебя на это никто не толкал даже. Я так понял, что следующим постом должен нанести тебе ранение? Эхъ, как мне не нравится бить лежачих, да тем более пьяных...

Доигрываю и ухожу, прощайте заранее...

РегнарДата: Суббота, 09.02.2008, 21:01 | Сообщение # 285
Блуждающий Огонек
Эландер, Бей) А подругому бы и не было.... Что сделает пьяный метамор, который стал окром, против быстрого эльфа?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |