Пятница, 13.02.2026, 18:33
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диалоги по теме 2
РегнарДата: Пятница, 08.02.2008, 20:13 | Сообщение # 241
Блуждающий Огонек
Статус: В стылой Реальности
Призрак_Духа, Бутылка рома 30%??? У тебятоже хорошие способности, почему то когда админы принимали мой пост они сказали что всё норм.... Или мне показалось?

ЭландерДата: Пятница, 08.02.2008, 20:15 | Сообщение # 242
Блуждающий Огонек
Регнар,
Quote (Камиана_Черная_Лисица)
Пост в игровую не допускается.

А еще по твоему посту вопрос, как ты умудрился осушить бутылку рома быстро? 0_о

Доигрываю и ухожу, прощайте заранее...

Сообщение отредактировал Эландер - Пятница, 08.02.2008, 20:17

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Пятница, 08.02.2008, 20:29 | Сообщение # 243
Госпожа Боли
Так.
Регнар, в твоем посте просматривается конкретная ахинея.
Во-первых, ты будешь спокойно пить ром, когда на тебя нацеливают оружие, и в любой момент готовы ударить? Сомнительно.
Во-вторых, ром не прибавит тебе 100% маны, и тем более мгновенно. Максимум 30% минут за десять. Плюс, опьянение, как уже было подмечено здравомыслящими товарищами выше.
В-третьих, если ты удосужился прочитать боевку, то там белым по черному написано, что "свои действия нужно писать, не утверждая их успех, а в построении "я попытался ударить", "я попытался поставить блок"- оставляя исход поста на ведомство мастера игры, именно он и должен в своем посте указать - прошел удар или нет, и если прошел, то с какой эффективностью. Также, мастер должен указывать все происходящее, утверждая/отклоняя все действия дерущихся". Кроме этого, "нанося удары или передвигаясь в ходе боя нужно скрупулезно описывать свои движения, не просто " ударил его по голове мечом" а " нанес рубящий удар мечом сверху вниз". Также не следует отыгрывать слишком много движений, тем более касающихся других игроков".
Все эти правила ты нарушил. Пост к игре будет допущен после изменений, соответствующих указанным пунктам.
По поводу способностей. Я оставила лишь те, что были пропсианы вначале игры, а не присобачены к образу путем последущих нездоровых махинаций. Конкретно у тебя - метаморфия и двуручник. При написании анкеты ты сам задал только эти, так пользуйся! Между прочим, метоморфия - чудо-умение, можно обратиться в здоровенного бугая и сломать противника голыми руками.
Абимелех, не волнуйся, завалим с радостью, ты, главное, отпишись, а то тебя ведь ждем!

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Пятница, 08.02.2008, 20:32 | Сообщение # 244
Госпожа Боли
Кстати, поддерживаю предложение Эландера и собираюсь внести обозначенное им правило в свод законов. Обязательные два поста в день, может быть, причинят некоторые неудобства, зато помогут развитию игры.
Итак, кто во сколько может? Лично я обязательно появляюсь на Морэйне с 20.00 по Москве.

ФлейтаДата: Пятница, 08.02.2008, 20:36 | Сообщение # 245
Проносящийся во Тьме
Эрмина_Плачущая_кровью, иногда могу весь день... иногда - только час, где-то с десяти. Зависит от активности реала на сегодняшний день)

...Плачь, плачь, флейта в моих руках,
О тех, кто примет из мертвых рук наше знамя,
О детях войны, в чьих глазах застыли века,
О тех, кто шагнет вслед за нами в людские сказанья...

ЭландерДата: Пятница, 08.02.2008, 20:37 | Сообщение # 246
Блуждающий Огонек
Эрмина_Плачущая_кровью, в течении дня примерно с 13.00 до 1.00 по Москве=) Отписывать два раза должен успевать, ну ты знаешь сколько форумов еще игровых=)

Доигрываю и ухожу, прощайте заранее...

Изумруд_ЛесаДата: Пятница, 08.02.2008, 20:37 | Сообщение # 247
Разгорающаяся Свеча
У меня тоже самое. Не забывайте, что разница у меня лично в временных поясах, я живу далеко все-таки от России.

Ад и Рай-не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай-две половинки души...

Изумруд Леса

Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.

АбимелехДата: Пятница, 08.02.2008, 20:41 | Сообщение # 248
Мерцающая Искра
Эрмина_Плачущая_кровью,
Абимелех, не волнуйся, завалим с радостью, ты, главное, отпишись, а то тебя ведь ждем!

Аргхъ! Ну я ж отписал во Флудилке, что пускай Morein решит, что сталось со Флейтой. Ты, Эрмина, кстати, Флудилку почитай.
Обязательные два поста в день, может быть, причинят некоторые неудобства, зато помогут развитию игры.
Итак, кто во сколько может?

Появляюсь где-то часов с 18-20. Но не всегда, иногда могу пропасть на день-два.

Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе. Ибо Я, Господь, сказал это.
(Иезекииль, глава 21)

РегнарДата: Пятница, 08.02.2008, 20:44 | Сообщение # 249
Блуждающий Огонек
Эландер, у меня такое умение... Почитай, ещё раз прошу!

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Пятница, 08.02.2008, 20:48 | Сообщение # 250
Госпожа Боли
Регнар, дело не в этом. Дело в том, что ты сможешь полностью восстановитсья за одно мгновение в любом случае. Никто бы не смог.
Морриган, будеть ваш экшен!

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Пятница, 08.02.2008, 20:49 | Сообщение # 251
Госпожа Боли
Регнар, я чего-то не догнала твою подпись.. Ты выходишь из игры вообще?

РегнарДата: Пятница, 08.02.2008, 20:55 | Сообщение # 252
Блуждающий Огонек
Эрмина_Плачущая_кровью, Пока нет... Но если останется столько же членов МАЗа, то уйду. Не интересно.
Кстати пост переделал.

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Пятница, 08.02.2008, 21:12 | Сообщение # 253
Госпожа Боли
Регнар, вам ожидается куча неписей в секту. wink
Когда пост править будешь?

РегнарДата: Пятница, 08.02.2008, 21:19 | Сообщение # 254
Блуждающий Огонек
уже

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Пятница, 08.02.2008, 21:55 | Сообщение # 255
Ускользающая во Мрак
Регнар, уффф... Ну да, ну да - мгновенно восстановил 30 % маны, выпив 70-градусный ром залпом(!!!), ничуть не захмелев, превратился в Дрока (заметьте - все мгновенно!), швырнул столом в Эла,который все это время помалкивал и подтачивал пилочкой ноготки с чисто эльфийской деликатностью... Ты сам-то себе это как представляешь?
Ладно... Думаю, лучше ты уже не исправишь... Со скрипом пропускаю... Но в следующий раз... Ты меня понял. wink

Det bodde en herre på Sartavalla ö
Han sålde sin dotter alltför en halva brö
Du må nu komma till det Judiska land till att vandra.

Garmarna. "Den Bortsålda" ©

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |