|
Диалоги по теме 2
|
|
| Регнар | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:49 | Сообщение # 226 |
 Блуждающий Огонек
Статус: В стылой Реальности
| То есть по-твоему у моего персонажа нет умений и особенностей вообще?
|
| |
|
|
| Эландер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:00 | Сообщение # 227 |
 Блуждающий Огонек
| Регнар, по-моему все умения и особенности, которые у него остались выложены в "Одинокой гавани", хотя тут я не уверен, надо спросить мастерскую группу, как они судят об умениях персонажей.
Доигрываю и ухожу, прощайте заранее...
Сообщение отредактировал Эландер - Пятница, 08.02.2008, 15:00 |
| |
|
|
| Эландер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:18 | Сообщение # 228 |
 Блуждающий Огонек
| Я уже нашел ответ на свой вопрос сам Quote (Сообщение Эрмины на первой странице "Диалогов по теме") Вам предлагается взглянуть на свои ответы в теме «Одинокая гавань» и ознакомиться с конечным вариантом «глобальной урезки». В связи с этим, тема «Маги Морэйна» потеряла свою актуальность, и с этих пор будет покоиться в архиве, как светлая память нашим мозговым процессам.
|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:11 | Сообщение # 229 |
 Блуждающий Огонек
| У моего перса нет умений в квенте.. Мне теперь ничего не делать?
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:15 | Сообщение # 230 |
 Разгорающаяся Свеча
| О, Великий Морейн))Открой мне тайну, что ж с о мной случится далее?))Я жажду экшена)
Морриган Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.
Сообщение отредактировал Морриган - Пятница, 08.02.2008, 17:15 |
| |
|
|
| Эландер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:50 | Сообщение # 231 |
 Блуждающий Огонек
| Регнар, ну это уже не мои проблемы, выясняй с администрацией. По идее все способности описываются в квентах.
|
| |
|
|
| Абимелех | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:55 | Сообщение # 232 |
 Мерцающая Искра
| Морриган, Предлагаю собраться всем и валить меня как квестового монстра.)
Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе. Ибо Я, Господь, сказал это. (Иезекииль, глава 21)
|
| |
|
|
| Аматори | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:59 | Сообщение # 233 |
 Мерцающая Искра
| Абимелех, да, завалишь тебя, как же... я вообще-то тоже хочу поспорить с тобой по теологическим вопросам, когда ты будешь в относительно вменяемом состоянии.
...Древние рощи полны голосов, Шепота трав и камней, К северу тянется дым от костров - Враг рыщет в той стороне... (с) Ария, "Крещенье огнем"
|
| |
|
|
| Призрак_Духа | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:59 | Сообщение # 234 |
 Мерцающая Искра
| Морриган, а по моему на шутер это больше тянет)))в темном-тёмном подземелье стоял тёмный-тёмный туман в нём было тёмное тёмное копьё и так далее))
Только тот,у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первый увидит в нём проблеск света. Правило воинов тау из Касты Огня На каждого чествуемого победителя приходится тысяча героев, погибших и забытых. Рекмин 
Сообщение отредактировал Призрак_Духа - Пятница, 08.02.2008, 22:38 |
| |
|
|
| Регнар | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:31 | Сообщение # 235 |
 Блуждающий Огонек
| Эландер, Я писал квенту тогда когда мана не учитывалась и была тема маги Морейна(ну почти была)... Я написал все умения в тему маги морейна и меня не колышет если вы не читаете описание способностей персонажей.
|
| |
|
|
| Призрак_Духа | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:33 | Сообщение # 236 |
 Мерцающая Искра
| Регнар, ну вообще то хоть даже если и глянуть на твои супер-пупер способности, ром может добавить тебе максимум 20 процентов маны ну а если оторвать всё от сердца то 30-35,и я думаю он должен был бы тебя добавить небольшое опьянение, так что уже чётко и быстро удары ты наносить точно не сможешь ну и также все замечание Эландера не могут остаться в сторонке, во всех них есть доля правды. Эландер, полностью поддерживаю)) А насчёт темы Маги морейна я останусь нейтральным,так как оба вы по свому правы))
Только тот,у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первый увидит в нём проблеск света. Правило воинов тау из Касты Огня На каждого чествуемого победителя приходится тысяча героев, погибших и забытых. Рекмин 
Сообщение отредактировал Призрак_Духа - Пятница, 08.02.2008, 19:34 |
| |
|
|
| Абимелех | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:43 | Сообщение # 237 |
 Мерцающая Искра
| Аматори, отлично!)) А то я уже пол-Библии перецитировал, и никто меня забогословить не хочет. А спор клирика и языческого жреца - это было бы интересно. Вот сейчас повяжет меня Эрмина волками-и-туманами, можно будет передачи мне в узилище носить и на возвышенные темы беседовать.
Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе. Ибо Я, Господь, сказал это. (Иезекииль, глава 21)
|
| |
|
|
| Эландер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:52 | Сообщение # 238 |
 Блуждающий Огонек
| Регнар, я прочитал твои способности, предлагаю подождать Эрмину, которая и занималась урезанием, чтобы она прояснила кто прав. Но и по самой боевке у меня есть претензии, потому как даже аккаунт Морэйн не может по твоим данным определить удачу твоих ударов. Вот для удобства ссылка Правила проведения боя на проекте Морэйн Конкретно вызывает нарекание соблюдение пунктов 2 и 5 (Пусть про пункт 4 разъяснят мастера) Призрак_духа, Спасибо=)
Сообщение отредактировал Эландер - Пятница, 08.02.2008, 19:53 |
| |
|
|
| Регнар | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:07 | Сообщение # 239 |
 Блуждающий Огонек
| Эландер, если ты лучше прочитаешь мой пост то там есть все эти пункты
|
| |
|
|
| Эландер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 20:13 | Сообщение # 240 |
 Блуждающий Огонек
| Регнар, эхъ не люблю поцитатно оспаривать неправоту, но ты меня вынудил... Quote (Твой пост) Регнар начал читать заклинание и производить град ударов по противнику (-30% маны) его движения были столь быстры, что очень подготовленные воины не успели бы отразить их. Регнар нацеливал удары в голову и шею, чтобы побыстрее расправиться со своим соперником. Так вот я тут не замечаю не описания твоей стойки, а также поражаюсь количеству ударов, за один пост нельзя отписывать слишком много действий.
|
| |
|
|