Пятница, 13.02.2026, 10:12
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диалоги по теме 2
АбимелехДата: Пятница, 01.02.2008, 21:24 | Сообщение # 196
Мерцающая Искра
Статус: В стылой Реальности
Эрмина_Плачущая_кровью, а, проклятье. Сейчас исправлю.
(Вообще-то он не "озарил", а "пеленой покрыл", ну да неважно))

Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе. Ибо Я, Господь, сказал это.
(Иезекииль, глава 21)

Сообщение отредактировал Абимелех - Пятница, 01.02.2008, 21:28

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Суббота, 02.02.2008, 19:03 | Сообщение # 197
Госпожа Боли
Абимелех, вот-вот, не суть, что он там сделал, а важно, что его быть не могло! biggrin

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:24 | Сообщение # 198
Госпожа Боли
Регнар, вообще-то для того, чтобы сообщить Дроку о передвижениях Фрэди можно воспользоваться ЛС или форумом, но если ты таким образом выражаешь свою признательность за отличную игру - ничего не имею против! smile

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Понедельник, 04.02.2008, 19:01 | Сообщение # 199
Госпожа Боли
Isterling, в отыгрышах данного дня ничего не сказано о времени хищения, но вообще-то труп пропал вечером прошлого, следовательно, по запаху найти его невозможно. Прошу исправить. smile

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Понедельник, 04.02.2008, 19:23 | Сообщение # 200
Госпожа Боли
Изумруд Леса, стоп-стоп-стоп! Посмотри сообщение выше - к тебе оно тоже относится. Это, конечно, не ваша вина - но переделывать-то надо.
И кстати: от Гавани до Эйнора - около недели пути по идее.

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Понедельник, 04.02.2008, 20:20 | Сообщение # 201
Госпожа Боли
Fredy, какой ручеек посреди каменного города?? Откуда такое резкое прибавление сил? Водичка чудодейственная?

IsterlingДата: Понедельник, 04.02.2008, 20:45 | Сообщение # 202
Мерцающая Искра
Эрмина_Плачущая_кровью, Убрал предложения об особой уверенности в успехе. А в остальном все ведь нормально. Ну выдвинул я неправильную идею, ну проверили ее, ну провалилась она. Если что-то невозможное все же произошло-укажи, исправим

Мужчине в жизни нужно точно знать только две вещи. Что никто не прикажет опустить флаг, и что его адмирал самый лучший.

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Понедельник, 04.02.2008, 21:04 | Сообщение # 203
Госпожа Боли
Isterling, все хорошо, молодец! biggrin

МорриганДата: Вторник, 05.02.2008, 02:07 | Сообщение # 204
Разгорающаяся Свеча
Попытка зайти на форум с телефона.Понятия не имею,что мне это дает... однако,если это сообщение отправится - будем проверять хватит ли у меня терпения напечатать пост с телефона в игровой день^^

Морриган

Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.

МорриганДата: Вторник, 05.02.2008, 02:50 | Сообщение # 205
Разгорающаяся Свеча
Вроде получилось. Пост отписала, но рука у меня отваливается.. сами попробуйте печатать с телефона;) Заранее прошу прощения,если пост получился однобокий.. ))

p.s.Мы с Натом подумали и решили,пусть сначала отпишет пост Моrеin. А потом уже снова мы с ним)

Морриган

Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.

IsterlingДата: Вторник, 05.02.2008, 16:46 | Сообщение # 206
Мерцающая Искра
Не совсем понимаю, что делать в данной ситуации. Мы находимся приблизительно в одной локации с разницей во времени около 2 часов. Через эти 2 часа мы вряд ли будем слишком далеко, и должны по идее среагировать на ваши события. Как это может быть реализовано?

Мужчине в жизни нужно точно знать только две вещи. Что никто не прикажет опустить флаг, и что его адмирал самый лучший.

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Вторник, 05.02.2008, 18:34 | Сообщение # 207
Госпожа Боли
Граждане морэйнцы! Возвращаю старое правило о том, что в начале поста каждый пишет собственное время, иначе скоро мы все запутаемся в часах и минутах. Время своей ситуации смотрим в постах аккаунта Морэйн и ставим соответственно.
Isterling, думаю, пока они справятся сами, сейчас у вас кое-что произойдет, если что, реагировать на события Морриган будете чуть позже. smile

IsterlingДата: Вторник, 05.02.2008, 18:40 | Сообщение # 208
Мерцающая Искра
Гм, я не о событиях Морриган, я о ваших)

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Вторник, 05.02.2008, 19:04 | Сообщение # 209
Госпожа Боли
Isterling, в таком случае - остается только ждать. Пока даже не знаю, как это все организовать, это битва вампиров, как равных. Но, думаю, что для Лоэнгрин будет естественно - прийти на помощь работодателю, вот вам и зацепка для ситуации.

IsterlingДата: Вторник, 05.02.2008, 19:11 | Сообщение # 210
Мерцающая Искра
Так и я о том же. Прийти на помощь-естественно, не прийти-странно. Но при у вас 16+ а у нас около 14 часов, и сомнительно, что мы сможем уложить два часа наших действий так, чтобы успеть к вам.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |