|
Диалоги по теме 2
|
|
| Изумруд_Леса | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:21 | Сообщение # 181 |
 Разгорающаяся Свеча
Статус: В стылой Реальности
| Ладно, закрыли, так закрыли. Абимелех, Извините меня. Если сможете понять, потому как старалась я только для игры. Возможно, перегнула палку.
Ад и Рай-не круги во дворце мирозданья, Ад и рай-две половинки души... Изумруд Леса Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.
|
| |
|
|
| Абимелех | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 23:21 | Сообщение # 182 |
 Мерцающая Искра
| Изумруд_Леса, да это, честно говоря, я должен извиниться. Корнеев был груб, прошу прощения.=(
Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе. Ибо Я, Господь, сказал это. (Иезекииль, глава 21)
Сообщение отредактировал Абимелех - Воскресенье, 27.01.2008, 23:22 |
| |
|
|
| Дрок-Тарок | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 09:35 | Сообщение # 183 |
 Жрец Монолита
| Народ!А точнее некто,кто отписывает за Morein-не делайте из моих зомбарей полуразложивщихся монстров с торчащими ребрами-а то это всю мне конспирацию портит!За сутки тело не разлагается,а насчет червей дак это уже вообще перебор-потому как 1)мухи не станут откладывать яйца в ходячий,бегающий,разговаривающий и дерующийся труп.Это должно было их хотя бы напугать.Если ,конечно,на Морэйне не водятся монстро-мухи. 2)Яйца выведутся за несколько часов?!Опять же если допускать отстутвие вышеупомянутых монстро-мух...
Зачем нам загадки Великой Вселенной? Нам наши пророки все объяснят Мы книгу возьмем,пусть будет священной, И камень вон этот теперь будет свят.... Дрок-Тарок 
|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:05 | Сообщение # 184 |
 Ускользающая во Мрак
| Дрок-Тарок, эээ... В этом дне в основном за Морэйн отписывает Эрмина, поэтому ко мне никаких претензий не предъявлять А вообще ты прав, как-то странно... Хм, а я даж и не заметила поначалу нестыковки... Благодарю за внимательность)
Det bodde en herre på Sartavalla ö Han sålde sin dotter alltför en halva brö Du må nu komma till det Judiska land till att vandra. Garmarna. "Den Bortsålda" ©
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 18:52 | Сообщение # 185 |
 Госпожа Боли
| Дрок-Тарок, упс, сорри, если честно - не имею сведений о размножении мух. Прошу прощения, обязательно исправим, но по поводу внешнего вида - зомби все равно разительно отличается от живого человека. Да ты не волнуйся - стража всегда в шлемах ходит.

|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:13 | Сообщение # 186 |
 Блуждающий Огонек
| Скажите пожалуйста, какое оружие и охранника, которого я убил?
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:55 | Сообщение # 187 |
 Госпожа Боли
| Регнар, по умолчанию одноручник. В городе они ходят с алебардами, но в подземелье-то не размахнешься. К тому же он не ожидал от тебя активных действий. Кстати, ввиду последнего поста Регнара. В конце сообщения прописываем затраты маны в соответствии с данными в анкете.

|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:55 | Сообщение # 188 |
 Блуждающий Огонек
| Переделал, написал затрату маны... А есть ли еще другие таверны в городе? Или только одна?
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:04 | Сообщение # 189 |
 Госпожа Боли
| Регнар, стой-стой! Пишешь: "открыл все двери и вышел на улицу".. Каким образом???? Ты на верхнем уровне подземелий, на одном этаже с Гоем. На выходе все напичкано стражей!! Буквально на каждом шагу! Кроме того, вокруг замка стена и ров! Ты о чем? Вам просто так из Клетей не выйти, лучше ищи Дрока внизу. Таверна одна. Говорю же, ищи Дрока, он все тебе скажет насчет дальнейших игровых действий.

|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:15 | Сообщение # 190 |
 Блуждающий Огонек
| Так я же метаморф, стал похож на стражника одел его одежду и пошел, скорее всего и ключи у охранника есть, а Гой вообще не знаю где... Тогда просьба удалить мой пост... Как только мне Дрока найти, и как пойти на нижний уровень? Там охрана есть? А то мана уже на исходе скоро будет.
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:06 | Сообщение # 191 |
 Госпожа Боли
| Регнар, прошу меня простить, я последнее время жутко туплю.... Конечно же, метаморф!! В общем, забей на мои замечания и играй! Ты все сделал правильно, прошу простить!... Мну тупит.. где мой мосх?...

|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:32 | Сообщение # 192 |
 Блуждающий Огонек
| Эрмина_Плачущая_кровью, да ладно, я уже переделал, так чтобы искать Дрока
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:39 | Сообщение # 193 |
 Разгорающаяся Свеча
| Меня не будет примерно неделю. Прошу простить за такое длительное отсутствие...вернусь - и отпишу хоть десять постов)
Морриган Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.
|
| |
|
|
| Абимелех | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:58 | Сообщение # 194 |
 Мерцающая Искра
| Эрмина_Плачущая_кровью, извиняюсь за долгое отсуствие - отписал. Признаться, я не знаю, что там со мной дальше будет - работы много, поэтому могу и дальше пропадать на время. Но сегодня свободен, буду следить за постами.
Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе. Ибо Я, Господь, сказал это. (Иезекииль, глава 21)
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Пятница, 01.02.2008, 21:19 | Сообщение # 195 |
 Госпожа Боли
| Абимелех, "лунный свет озарил..." Какой лунный свет?? Несмотря на то, что разразилась гроза на улице вообще-то четвертый час дня... К сожалению не смогу сегодня отписаться по причинам плохого самочувствия моего компа (проблемы с блоком питания). Постараюсь в скором времени.

|
| |
|
|