Пятница, 13.02.2026, 14:24
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диалоги по теме 2
Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Пятница, 25.01.2008, 18:51 | Сообщение # 151
Госпожа Боли
Статус: В стылой Реальности
Призрак_Духа, это временные ограничения, Рекмин. Имея большое количество зла, мы рискуем сломать тщательно отработанный сюжет, и тогда вся игра полетит к чертям. Ролевая изначально была рассчитана на небольшое количество народа, и сейчас, когда появилось столько разнообразных новых лиц требуется органично внести их в сюжет и после того можно будет заново открывать полноценный доступ.

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Пятница, 25.01.2008, 18:54 | Сообщение # 152
Госпожа Боли
Изумруд Леса, по поводу убийств - применение магии еще не выяснено точно, ведь вы проверили только один труп.
Дрок-Тарок, перестань халявить. Я требую точного описания портала, и твоих затрат энергии и мозга на его восстановление. То, что ты в одну строчку сбежал из надежной тюрьмы,в игру не принимается.

Дрок-ТарокДата: Пятница, 25.01.2008, 19:06 | Сообщение # 153
Жрец Монолита
Эрмина_Плачущая_кровью, я не сбежал!Я просто вышиб дверь и теперь ожидаю реакции игрока "Морэйн",на сиё гнусное действо!

Зачем нам загадки Великой Вселенной?
Нам наши пророки все объяснят
Мы книгу возьмем,пусть будет священной,
И камень вон этот теперь будет свят....

Дрок-Тарок

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Пятница, 25.01.2008, 19:32 | Сообщение # 154
Госпожа Боли
Дрок-Тарок, вот блин и опиши, как сложно было теебе напрячься и выбить дверь! Ты только что из-под прессинга, из тебя со всех сторон тянут соки, тебе должно быть ужасно плохо!!! И выйди наконец в агент!

Изумруд_ЛесаДата: Пятница, 25.01.2008, 19:54 | Сообщение # 155
Разгорающаяся Свеча
Эрмина_Плачущая_кровью, исправлено.

ИТАК, господа игроки!

Я, как начальник стражи, Вас прошу описывать более подробно Ваши убийства. Не удивляйтесь, что стража все знает. У нас ПАТРУЛИ по всему городу! Объясняю тем, кто не знает значения слова патрули:СТРАЖА ходит туда сюда в большом количестве и смотрит абсолютно за всеми без исключения. Любое подозрение вызовет арест. Далее... Я усилила стражу. Это значит, что теперь их как тараканов при темноте на кухне, ну очень много! Коммендантский час-да никого вы не увидите на улицах после 6, кроме стражников. Будете ходить, опять арест. И я всезнающая тоже буду рядом. Поэтому всех самых злых прошу обратить внимание, что теперь как только я на таком посту любое выше убийство надо планировать настолько, чтобы никто ничего не узнал. Вас увидят, доложат мне, напустят собак и заберут в тюрьму. Раньше я закрывала глаза. Теперь, не буду.
Дрок, я тебя уважаю, но если ты выйдешь, то там будет куча стражи на постах. Так что делай свой побег не с убийствами, а с акцентом на магию. В общем, они накинутся нка тебя по-любому. Или я прибегу. И тогда... Ты сам знаешь что будет.
Уважаемый вампир, что у нас новенький, если я еще раз увижу убийство такого типа, меня не остановит никто. Понятен намек?

И вообще, всем. Если кто-то будет убивать просто так и в порядке общего бреда, мы по тем же целям его накажем.

Ад и Рай-не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай-две половинки души...

Изумруд Леса

Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.

АбимелехДата: Пятница, 25.01.2008, 19:59 | Сообщение # 156
Мерцающая Искра
Изумруд_Леса, ы? Где я кого-то убивал?

Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе. Ибо Я, Господь, сказал это.
(Иезекииль, глава 21)

Изумруд_ЛесаДата: Пятница, 25.01.2008, 20:02 | Сообщение # 157
Разгорающаяся Свеча
Абимелех, Вас тыкнуть в место в тексте? Или мне ссылку дать? А то я ведь форум просматриваю...

Изумруд Леса

Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Пятница, 25.01.2008, 20:02 | Сообщение # 158
Госпожа Боли
Абимелех, Изумруд_Леса, ладно-ладно, товарищи, не стоит шуметь, просто в следующий раз безнаказанное убийство НПЦ не пройдет так просто. smile

АбимелехДата: Пятница, 25.01.2008, 20:03 | Сообщение # 159
Мерцающая Искра
Изумруд_Леса, ткнуть. Ибо чую, что форум вы просматриваете по диагонали.
Эрмина_Плачущая_кровью, дык кто кого убил-то? Лично я чист.

Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе. Ибо Я, Господь, сказал это.
(Иезекииль, глава 21)

Изумруд_ЛесаДата: Пятница, 25.01.2008, 20:04 | Сообщение # 160
Разгорающаяся Свеча
Эрмина_Плачущая_кровью, Закроем на это глаза. Но только в этот раз.

Изумруд Леса

АбимелехДата: Пятница, 25.01.2008, 20:06 | Сообщение # 161
Мерцающая Искра
Изумруд_Леса, на что закроем-то? Я ж говорю - читайте пост целиком. Если я, оказывается, прикончил несчасттного гончара - то трупы не умеют лежать в трансе.

(Иезекииль, глава 21)

Изумруд_ЛесаДата: Пятница, 25.01.2008, 20:11 | Сообщение # 162
Разгорающаяся Свеча
Абимелех, От такого смачного нападения похожего на ритуал недалеко до убийства. Вы кому то типо "труп" оставили? Так чтоб полежал полежал гончар и сдох?

Оставим ссору. Вы тоже правила по диагонали просматриваете. Больше никаких таких нападений. Потому что здесь уже есть такой герой. А жертвы я допускать не собираюсь. Даже нпц. Или на моем месте кто-то поступил бы по-другому?

Все. Ограничимся такой вразумительной беседой. И это только потому что меня попросили, учтите. Дальнейшие прения можете слить мне по контактам. Только не по ЛС.

Изумруд Леса

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Пятница, 25.01.2008, 20:28 | Сообщение # 163
Госпожа Боли
Убийство = покушение.
Так люди, не ссоримся! Просто усложняем игру. biggrin

АбимелехДата: Пятница, 25.01.2008, 20:30 | Сообщение # 164
Мерцающая Искра
Изумруд_Леса,
Абимелех, От такого смачного нападения похожего на ритуал недалеко до убийства.

Ну, если говорить поэтически, то всякая вампирья кормежка - это ритуал. Но почему если "смачное", то "недалеко от убийства" - для меня загадка.
Вы кому то типо "труп" оставили? Так чтоб полежал полежал гончар и сдох?

Чтоб очнулся и дальше пошел. Не кома, как-никак. Ну, простудится, положим - пафосные вомперы о таких заботах и не думают.
Оставим ссору

Да я и не ссорился.
Вы тоже правила по диагонали просматриваете.

Да нет, я как раз правила прочел полностью. И пост каждого читаю тоже целиком.
Больше никаких таких нападений. Потому что здесь уже есть такой герой. А жертвы я допускать не собираюсь. Даже нпц. Или на моем месте кто-то поступил бы по-другому?

Так поступают же. Не видел еще ни одного мастера, который бы затребовал при, положим, игре в VtM, чтобы сто+летний вампир отыгрывал каждую кормежку. Чекал свою немеряную стренджу, стелс и магические абилки на каждом обывателе. Штука ведь в чем - силы несоизмеримы.
Я-то полагал, что это за героических ПС и НПС действия нельзя описывать.

(Иезекииль, глава 21)

Призрак_ДухаДата: Пятница, 25.01.2008, 20:30 | Сообщение # 165
Мерцающая Искра
Изумруд_Леса вот тебе на...комендатский час..обидненько))я тут хотел по ночам пошарится повыеснять потихоньку что и как))
Эрмина_Плачущая_кровью, ладно согласен))так бы сразу и сказала))а насчёт чтоб всех в сюжет внести так с вообще всему руками ногами ЗА!!))так интерестней будет)

Только тот,у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первый увидит в нём проблеск света.

Правило воинов тау из Касты Огня
На каждого чествуемого победителя приходится тысяча героев, погибших и забытых.

Рекмин

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |