Пятница, 13.02.2026, 02:31
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Диалоги по теме 2
МорриганДата: Пятница, 25.01.2008, 20:57 | Сообщение # 166
Разгорающаяся Свеча
Статус: В стылой Реальности
Изумруд_Леса, ммм...а не слишком ли жестоко с камендантским часом?.. О.о

Предупреждаю, я никого убивать не собираюсь, просто ночь этого игрового дня - ночь полнолуния. Поэтому мне придётся вашим чаосм маленько принебречь...И заранее говорю: ловить некрупных волков в латах - довольно сложно)) barbarian

Морриган

Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Пятница, 25.01.2008, 21:25 | Сообщение # 167
Ускользающая во Мрак
Лоэн, не бушуй) Ты правильно указываешь на ошибки, ибо мне почему-то тоже показалось, что Абимелех убил человека... Но покомпетентней и потише, я знаю, что ты у нас девушка экспрессивная! flower
Морриган, комендантский час - вынужденная мера, ибо столько убийств фром Дрок всех на уши по логике поставили. А тебя не заметят, точнее, заметить-то могут, но ничего противоестественного не сделають wink

Det bodde en herre på Sartavalla ö
Han sålde sin dotter alltför en halva brö
Du må nu komma till det Judiska land till att vandra.

Garmarna. "Den Bortsålda" ©

Изумруд_ЛесаДата: Пятница, 25.01.2008, 22:41 | Сообщение # 168
Разгорающаяся Свеча
Морриган, Конечно, я говорю про тех, кого может увидеть стража. А если ты убирать никого не собираешь, то ей тебя видеть просто не надо. И гоняться никто не собирается!) Дела-то есть поважнее...

Камиана_Черная_Лисица, нН, я восстанавливаю справделивость. Ибо надоело. Я сто раз указывала на эти меры, когда никто на них не обращает внимания. Значит, нужно более экспрессивней. Ну а насчет эмоций то... Спасибки за цветочек!))))))))))))

Ад и Рай-не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай-две половинки души...

Изумруд Леса

Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.

Призрак_ДухаДата: Пятница, 25.01.2008, 22:42 | Сообщение # 169
Мерцающая Искра
в моей головенки только что родился коварный и безумный план))воть..будем его осуществолять

Только тот,у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,первый увидит в нём проблеск света.

Правило воинов тау из Касты Огня
На каждого чествуемого победителя приходится тысяча героев, погибших и забытых.

Рекмин

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Суббота, 26.01.2008, 15:58 | Сообщение # 170
Ускользающая во Мрак
Изумруд_Леса, ну да, сие есть мера глобальная и правильная wink
Призрак_Духа, очень и очень рада! =) Приступай smile

Ну и тут выскажусь - счетчик сообщений в этом разделе набиваться не будет.

IsterlingДата: Суббота, 26.01.2008, 16:03 | Сообщение # 171
Мерцающая Искра
В связи с введением комендантского часа, все игроки собрались на ночной фриран по городу smile Ну, грех оставаться в стороне

Мужчине в жизни нужно точно знать только две вещи. Что никто не прикажет опустить флаг, и что его адмирал самый лучший.

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Суббота, 26.01.2008, 16:11 | Сообщение # 172
Ускользающая во Мрак
Isterling, настоятельно попрошу в "Диалогах по теме" не писать сообщений, не содержащих стоящих предложений. Даже если я отключила счетчик - это не значит, что я не буду чистить темы, не предназначенные для словоблудия, и не выносить замечаний за это.

Изумруд_ЛесаДата: Суббота, 26.01.2008, 20:39 | Сообщение # 173
Разгорающаяся Свеча
Абимелех, Я же сказала ПО КОНТАКТАМ!

Quote (Абимелех)
Ну, если говорить поэтически, то всякая вампирья кормежка - это ритуал. Но почему если "смачное", то "недалеко от убийства" - для меня загадка.

У нас с тобой разные стороны. Истые противники друг друга уважают. Ты пришел в очень непригодное время для ритуалов. И убийств тоже.

Quote (Абимелех)
Чтоб очнулся и дальше пошел. Не кома, как-никак. Ну, простудится, положим - пафосные вомперы о таких заботах и не думают.

Тогда я тебя тоже арестую и пойду дальше. А адльше пусть главы разбираются. У меня есть обязанности в этом городе. И я к ним отношусь серьезно. Очнулся после этого? Да он шизиком станет.

Quote (Абимелех)
Да нет, я как раз правила прочел полностью. И пост каждого читаю тоже целиком.

Не видно. Посты может и читаешь. Только линии свои гнуть не надо. Мне вот это ритуальное убийство вот уже где сидит! Так что не надо последную каплю тут фигачить на всех граждан.

Quote (Абимелех)
Так поступают же. Не видел еще ни одного мастера, который бы затребовал при, положим, игре в VtM, чтобы сто+летний вампир отыгрывал каждую кормежку. Чекал свою немеряную стренджу, стелс и магические абилки на каждом обывателе. Штука ведь в чем - силы несоизмеримы.
Я-то полагал, что это за героических ПС и НПС действия нельзя описывать.

У нас особенные обстоятельства. Лоэн например лет 150, усек? Она эльф. И между прочим у нас Эрмина, Глава описывает свои кормежки. А тебе новенькому не жирно ль будет? Силы у меня неисоизмеримы только с Дроком. А вот насчет остального при дохлом друиде за спиной, своими ребятами, поддержке глав и своем неглупом уме я в своих силах не сомневаюсь...А теперь, посмотри на мой статус. Я ГЛАВА СТРАЖИ МОРЭЙНА. Как думаешь, у меня есть право, как у модератора и у главы стражи отыгрывать стражников, а?
Моя ася: 403149880
Не люблю, когда выносят на общий суд. Потому что это грязь. Постучись и я все объясню.

Был тут у нас такой товарищ Тель, мне все претензии тыкал. Только вот я этого не люблю. Вы живете по правилам определенным в городе, я их не придумывала, мне дали указания. Большинство Морэйна сейчас смотрят на меня, как на злюку. И это тоже мне не очень нравится, хотя это Ваше право. Чот же до меня, то я пекусь только о том, чтоб вам было с кем играть потом... И все. Я могу сидеть и молчать в тряпочку, только не к этому привыкли здесь многие игроки. Хватит с нас трупов Дрока.

Прошу искренне извинить меня администрацию. Я не хочу быть здесь спокойной и рассудительной. Мне манчизм надоел. Если все так будут делать, то от нашей игры ничего не останется. Я полагаю, Вы в состоянии это понять.

Ад и Рай-не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай-две половинки души...

Изумруд Леса

Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Суббота, 26.01.2008, 21:50 | Сообщение # 174
Госпожа Боли
Изумруд_Леса, солнц, да не переживай ты так! Мы же ввели новые правила боя с НПС, теперь все это будет не так просто. В целом, Абимелех отыграл адекватно, не расшвыряв пол-Эйнора голыми руками и даже не убив непися. И на самом деле, человек, конечно, пострадал, но выживет и даже будет вполне нормальным. А вампиру тоже нужно отыгрывать свои сильные стороны и слабые тоже, иначе Абимелех нарушил бы свойства вампирьей природы, кушать-то надо, иногда!

АбимелехДата: Суббота, 26.01.2008, 22:01 | Сообщение # 175
Мерцающая Искра
Изумруд_Леса,
У нас с тобой разные стороны. Истые противники друг друга уважают. Ты пришел в очень непригодное время для ритуалов. И убийств тоже.

Ну, если учитывать, что ни одного ритуала я не провел и ни одного убийства не совершил - то претензий ко мне быть не может.=)
Но кстати. Про "непригодное время" Абимелех ни разу не знает, а метагеймово объяснять игроку "не кушай так ритуализированно, это может нервировать главу стражи" - это как-то странно.
Тогда я тебя тоже арестую и пойду дальше. А адльше пусть главы разбираются. У меня есть обязанности в этом городе. И я к ним отношусь серьезно.

Вот это дело. Арестовывай, гоняйся, задействуй полицейские ресурсы - это будет интересно.
Очнулся после этого? Да он шизиком станет.

Признаться, "транс после укуса" я машинально заимствовал из линейки Vampire: the Masquerade - так там этот транс предполагает еще и небольшую амнезию до кучи, чтобы совсем замести следы. Но про амнезию я не писал - ну и ладно: будет помнить, станет шизиком, пойдут легенды о чудовище-кровопийце, горожане потихоньку потянутся к топорам и станут недобро глядеть на вампиров... Хе-хе, вот и ветка развития сюжета.)
Не видно. Посты может и читаешь. Только линии свои гнуть не надо. Мне вот это ритуальное убийство вот уже где сидит! Так что не надо последную каплю тут фигачить на всех граждан.

Это в смысле "ваши рассуждения меня раздражают?" Увы, ничем не могу помочь.
У нас особенные обстоятельства. Лоэн например лет 150, усек? Она эльф.

=)) Странное особенное обстоятельство, но принято.
И между прочим у нас Эрмина, Глава описывает свои кормежки. А тебе новенькому не жирно ль будет?

Неа, не жирно.) Я очень обстоятельно описал свою кормежку. Кстати, сомневаюсь, что Эрмина сама себе кубы кидает и боевку с горожанами описывает на два голоса - она же мастер. Хотя могу и ошибаться.
Силы у меня неисоизмеримы только с Дроком. А вот насчет остального при дохлом друиде за спиной, своими ребятами, поддержке глав и своем неглупом уме я в своих силах не сомневаюсь...

Нет, про несоизмеримость я говорил не в ту сторону. Со мной ты потягаешься, не спорю, а вот с неким Саймоном Смитом, 40-летним бакалейшиком с Зеленой Улицы, тебе тягаться нечего. Ты его одной левой в лоскуты - благо 99% игроков, включая тебя, представляют собой оверпауэрные боевые машины. Понимаешь, почему я не дал заявку на длительный отыгрыш кормежки гончаром?
А теперь, посмотри на мой статус. Я ГЛАВА СТРАЖИ МОРЭЙНА. Как думаешь, у меня есть право, как у модератора и у главы стражи отыгрывать стражников, а?

Есть, с этим я и не спорил.
Не люблю, когда выносят на общий суд. Потому что это грязь. Постучись и я все объясню.

Постучусь. Но про "грязь" - ты не слишком близко к сердцу все воспринимаешь?
Большинство Морэйна сейчас смотрят на меня, как на злюку.

Я к ним не отношусь. В конце концов, это не перебранка, а решение организационных вопросов, расставление точек над i и проч. Естественно, что сплошь гладко оно проискодить не может.

Эрмина_Плачущая_кровью,

В целом, Абимелех отыграл адекватно

Спасибо.) Я вообще предполагал этот пост как продолжение зачина - чтобы я не вдруг появился среди игроков. Не думал, что из-за него спор возникнет.

Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе. Ибо Я, Господь, сказал это.
(Иезекииль, глава 21)

Сообщение отредактировал Абимелех - Суббота, 26.01.2008, 22:07

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Суббота, 26.01.2008, 22:20 | Сообщение # 176
Ускользающая во Мрак
Изумруд_Леса, действительно, осади коней - уже было сказано, что с последующими постами в действие входят правила боя с НПЦ. По таким пунктам обвинения можно полфорума перебанить - ибо у каждого были подобные косяки. book
Абимелех, продолжайте играть - ваши посты лично мне очень интересны wink

АбимелехДата: Суббота, 26.01.2008, 22:43 | Сообщение # 177
Мерцающая Искра
Камиана_Черная_Лисица,
Абимелех, продолжайте играть - ваши посты лично мне очень интересны

Спасибо.=) Ну, я пока и намереваюсь продолжать.

Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе. Ибо Я, Господь, сказал это.
(Иезекииль, глава 21)

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Воскресенье, 27.01.2008, 00:57 | Сообщение # 178
Госпожа Боли
Так, гляжу я, некоторые граждане все еще не вывесили изображения своих персонажей в Галерею - Регнар, Гой, Isterling, Sunfrag, Эландер - в срочном порядке подсуетиться. Если кого-то не назвала, это еще не значит, что вас не касается.

Фернан_Винсенто_де_СуДата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:15 | Сообщение # 179
Мерцающая Искра
Упс, ко мне я чувствую это тоже относится, сейчас найду и вывешаю=)

Я странник тысячи миров затерянных во тьме столетий
Они исчезли как и кровь, как страшный сон тех лихолетий
Хочу найти себе покой, на дне, укрывшись от гонений
А жажда нового ведет на совершенье преступлений...
Фернан Винсенто де Су©

Сообщение отредактировал Фернан_Винсенто_де_Су - Воскресенье, 27.01.2008, 12:16

ЭландерДата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:33 | Сообщение # 180
Блуждающий Огонек
Эрмина_Плачущая_кровью, а я уже повесил! tongue smile

Доигрываю и ухожу, прощайте заранее...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |