|
Диалоги по теме 2
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Вторник, 05.02.2008, 19:16 | Сообщение # 211 |
 Госпожа Боли
Статус: В стылой Реальности
| Isterling, да-да, с этим сложно. Можно вам сейчас по-быстрому разобраться с телом и пойти отдохнуть куда-нибудь (в таверну, в парк, на площадь), таким образом перемотав время, и вступить в игру снова уже в нашем с Абимелехом, Флейтой и Аматори времени. Мол, в этом самом месте отдыха вы спокойненько обсуждали события прошлого.

|
| |
|
|
| Эландер | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:21 | Сообщение # 212 |
 Блуждающий Огонек
| Граждане админы, у меня есть предложение к вам. Для того, чтобы игра перестала пугать людей своей монотонностью предлагаю ввести правило - не менее двух постов в день. Тех кто не сможет его соблюдать сообщать в специальной теме. Сюжет должен пойти быстрее, а то у нас там прям сонное царство. И также предлагаю определить время в которое игроки смогут появляться на форуме.
Доигрываю и ухожу, прощайте заранее...
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Среда, 06.02.2008, 01:08 | Сообщение # 213 |
 Разгорающаяся Свеча
| Эрмина_Плачущая_кровью, чигау!(( ошибка вышла в последнем посте духа мира. Я уже отбросила меч,я не мечом ему глаз проткнула...а уже оружием,сотканным из тумана... Исправь,пожалуйста...туманное оружие как раз и должно было причинить ему какой-то вред... Наверно все потому,что я плохо написала пост.Неясно то есть.. Гомэнэ...Извини.
Морриган Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.
Сообщение отредактировал Морриган - Среда, 06.02.2008, 01:09 |
| |
|
|
| Абимелех | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:02 | Сообщение # 214 |
 Мерцающая Искра
| Эрмина_Плачущая_кровью, вот вопросы на злободневную тему: 1) Как здесь происходит боевка, по какой системе и используется ли система вообще? 2) Будет ли Morein отписывать результаты действий игроков? (А то я вот сижу и жду его поста - может, неправильно жду и игроки сами решают, что там с ними приключилось.)
Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе. Ибо Я, Господь, сказал это. (Иезекииль, глава 21)
|
| |
|
|
| Эландер | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:32 | Сообщение # 215 |
 Блуждающий Огонек
| Абимелех, позволю себе ответить за Эрмину, потому как вся эта информация есть на форуме. 1. Ну боевка в правилах лежит, то есть здесь 2. по моему в боевке это оговаривается, но на всякий случай скажу. Да, аккаунт Морэйн определяет прошел ли удар и удалось ли защититься персонажу.
Сообщение отредактировал Эландер - Среда, 06.02.2008, 18:17 |
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:53 | Сообщение # 216 |
 Госпожа Боли
| Граждане игроки! Вследствие произошедшего сегодня одного неприятного инцидента тема последнего дня оказалась утерянной. Отыгрыши 29 числа месяца Пробуждения восстановлены в виде хроник. Продолжаем игру, несмотря ни на что.

|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Среда, 06.02.2008, 20:20 | Сообщение # 217 |
 Госпожа Боли
| Абимелех, Морэйн решает, прошел ли твой удар - или удар соперника. А как уж ты на него отреагируешь - твоя забота. Потом Морэйн решит - удалось ли тебе так отреагировать. Ты наносишь удар - Морэйн думает, прошел ли он. Соперник защищается. Морэйн смотрит - все ли ладно у него в посте. И так до конца... Конкретно сейчас, в связи с произошедшим, будем считать, что Эрмина увернулась и попробовала нанести удар по твоей руке полутором. Дабы не парить мозги дополнительным воссозданием, ты сейчас реагируешь на это как-то, и с твоего поста пользуемся описанной системой.

|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:01 | Сообщение # 218 |
 Блуждающий Огонек
| Прошу прощения за свое отсутствие... Не смогу нормально отписываться... Нет доступа к компьютеру, т.к. с учебой напряг:( завалил зачет по геометрии... Если мои посты смогут разбивать на абзацы, то я буду стараться отписываться...
|
| |
|
|
| Абимелех | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:39 | Сообщение # 219 |
 Мерцающая Искра
| Эрмина_Плачущая_кровью, принято. Прошу уточнения: какой длины полутор и что представляют из себя ножны (крепления?) на твоей наплечной портупее. Ибо было писано, как помню, что полутор ты достаешь из-за спины. (Кстати, еще не забудь, пожалуйста, про Флейту - она рукой ловила и отводила мой меч в ножнах)
Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе. Ибо Я, Господь, сказал это. (Иезекииль, глава 21)
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:02 | Сообщение # 220 |
 Госпожа Боли
| Регнар, разобьем, не бойся, главное - появляйся по возможности. Абимелех, длина клинка - ровно метр, длина гарды - 25 см. Ножны предтавляют из себя следующее: через плечо перекидывается лямка, прикрепленная к конструкции из колец-звеньев. То есть, при вытаскивании меча из-за спины не возникает проблем с длиной: осовободив оружие от нижних колец, можно вращать его в любую сторону, обеспечивая мгновенность передвижения. Насчет Флейты - по умолчанию, она уже отвела удар от тела, ушибив ладонь, стоит в стороне. То есть все остается все так, как было до приключившейся неурядицы. Полноценная боевка идет в ход после твоего поста.

|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:05 | Сообщение # 221 |
 Госпожа Боли
| Граждане морэйнцы! Не теряйте интереса к игре! Она все также действует!

|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:58 | Сообщение # 222 |
 Ускользающая во Мрак
| Регнар, у меня к тебе очень большие вопросы по поводу последнего поста. Во-первых, с какого перепугу у тебя от рома мана на 100% повысилась? И заранее отписывать, что "он делал все быстро и никто не мог увернуться" не нужно. И что за "град ударов"? Это чистой воды манчкинизм. А его я ох как недолюбливаю... Пост в игровую не допускается. Переписывай под более правдоподобные рамки.
Det bodde en herre på Sartavalla ö Han sålde sin dotter alltför en halva brö Du må nu komma till det Judiska land till att vandra. Garmarna. "Den Bortsålda" ©
|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Пятница, 08.02.2008, 12:37 | Сообщение # 223 |
 Блуждающий Огонек
| Почитайте мои умения... Там написано что я не признаю лекарств, и что лучшее для меня это алкоголь... И еще у меня там есть умение вроде называется град ударов... Лучше читайте пожалуйста умения.
|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Пятница, 08.02.2008, 13:06 | Сообщение # 224 |
 Блуждающий Огонек
| Тема маги морейна... Второй или третий пост там.
|
| |
|
|
| Эландер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 14:20 | Сообщение # 225 |
 Блуждающий Огонек
| Так я вмешаюсь, потому как ситуация все же касается меня. ну во-первых, можно начать с того, что тема "Маги Морэйна" находится в разделе Забытые страницы истории "забытые" - подчеркиваю, то есть уже не представляющие смысла для игры, хотя я не знаю как тут у вас с этим дело обстоит, но по идее, такие темы не должны в архив закидываться, если они до сих пор используются. Во-вторых, описание действий такого плана персонажем неприемлимо, потому как есть несколько пунктов боевки, которым оно противоречит, могу поцитатно. Самое интересное - то, что в посте не находится четкого описания нанесения удара, даже элементарно с какой стороны он наносится, и кроме того слишком много действий в одном посте описано. В-третьих, у эльфов природные сила и реакция намного больше человеческой, поэтому прошу это учесть админов во время поединка, а также Регнара, чтобы не возникало лишних вопросов ко мне. P.S.: Это мое видение ситуации, я его никому не навязываю и всегда соглашусь с любым решением мастерской группы.
Сообщение отредактировал Эландер - Пятница, 08.02.2008, 14:21 |
| |
|
|