|
Диалоги по теме 2
|
|
| Регнар | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:20 | Сообщение # 256 |
 Блуждающий Огонек
Статус: В стылой Реальности
| Камиана_Черная_Лисица, У меня же в квенте сказано что я бухарик...... Ром это ещё нормально для моего персонажа.
|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:44 | Сообщение # 257 |
 Ускользающая во Мрак
| Регнар, я понимаю что нормально, но вот в остальном твой отыгрыш это "нечто восхитительное из другого мира" (с) Эрмина. Я сказала свое слово - в следующий раз такой отыгрыш не будет допущен в игру. И не надо разводить комедию с обижаниями и угрозами ухода из игры только потому, что тебе указали на твои ошибки.
Det bodde en herre på Sartavalla ö Han sålde sin dotter alltför en halva brö Du må nu komma till det Judiska land till att vandra. Garmarna. "Den Bortsålda" ©
|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Пятница, 08.02.2008, 22:58 | Сообщение # 258 |
 Блуждающий Огонек
| Я не угрожал, я просто сказал что уйду из игры, т.к. не могу чисто физически и материально читать все посты, которые пишет администрация, в том числе и пость где тема "маги Морейна" является недействительной. А вы на меня налетели, будто я враг народа...((((((((
|
| |
|
|
| Morein | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:04 | Сообщение # 259 |
 Дух Мира
| Камиана_Черная_Лисица, "нечто восхитительное из другого мира" было сказано не Эрминой, а Мухортовым. Регнар, "Маги Морэйна" давно уже не акутальна и мирно почивает в архиве вообще-то... И об этом было сказано.
|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:08 | Сообщение # 260 |
 Блуждающий Огонек
| Я этого не прочитал!!! Сколько ещё раз мне это говорить????????????????????????????????? И так с мобильника потратил на интернет 300 рублей
|
| |
|
|
| Эландер | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:11 | Сообщение # 261 |
 Блуждающий Огонек
| Morein, госпадя, Роман Анатольевич - мой самый первый и самый нелюбимый учитель физики, который в седьмом классе умудрился заработать неуважение не только учеников, но и их родителей, зато Русичке очень понравился, она его до сих пор иногда привлекает для снятия каких-нибудь роликов=)
Доигрываю и ухожу, прощайте заранее...
Сообщение отредактировал Эландер - Пятница, 08.02.2008, 23:13 |
| |
|
|
| Вильгельм_Лоури | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:35 | Сообщение # 262 |
 Блуждающий Огонек
| Регнар, спокойно, молодой человек) Как я понял, вас никто врагом народа не выставлял) Просто, насколько я знаю, тема про магов уже давно в архиве, или же вы уже давно с мобильника выходите? Хотя наверное уже неважно, ибо конфликт исчерпан)
Не зовите меня по имени, что сгорело в ярком огне. Капли в чаше – вино полынное. Умирает память во сне. Плачут струны опять под пальцами, и нельзя вернуться домой. Крик в моей душе, только кажется: эта боль придумана мной. Тэм ©.
|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:39 | Сообщение # 263 |
 Ускользающая во Мрак
| Morein, нууу лично я слышала эту фразу исключительно из уст Мины, поэтому и цитирую нашу любимую Немертвую Вильгельм_Лоури, точно сказано) и правда - Рег, никто не считает тебя врагом народа. Просто постарайся больше не делать таких ошибок.
Det bodde en herre på Sartavalla ö Han sålde sin dotter alltför en halva brö Du må nu komma till det Judiska land till att vandra. Garmarna. "Den Bortsålda" ©
|
| |
|
|
| Isterling | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:42 | Сообщение # 264 |
 Мерцающая Искра
| Вильгельм_Лоури, Я конечно дико извиняюсь, осознавая, что причина проблемы в исчезнувшей теме, но вы никак не можете указывать дорогу Лоэнгрин, ибо она вместе со мной находится на другом конце города относительно вас. Мы, видите ли, вышли из лазарета и слегка побегали по крышам...
Мужчине в жизни нужно точно знать только две вещи. Что никто не прикажет опустить флаг, и что его адмирал самый лучший.
Сообщение отредактировал Isterling - Пятница, 08.02.2008, 23:50 |
| |
|
|
| Вильгельм_Лоури | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:47 | Сообщение # 265 |
 Блуждающий Огонек
| Isterling, ой, прошу покорно простить... Все будет исправлено... Я просто забыл что Лоэн отделилась от нашей компании...
Не зовите меня по имени, что сгорело в ярком огне. Капли в чаше – вино полынное. Умирает память во сне. Плачут струны опять под пальцами, и нельзя вернуться домой. Крик в моей душе, только кажется: эта боль придумана мной. Тэм ©.
|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:47 | Сообщение # 266 |
 Блуждающий Огонек
| Я постараюсь не делать таких ошибок. Просто у меня тема маги морейна была в избранном... И я не смотрел где она находится...
|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:51 | Сообщение # 267 |
 Ускользающая во Мрак
| Вильгельм_Лоури, да ладно так убиваться) с кем не бывает) Регнар, ааа... Тогда ясно. Но все же - постарайся быть ближе к реальности в отписях, чтобы это на самом деле могло быть возможно. Претензий больше не имею. Если я была слишком резкой в своих высказываниях - извиняйте, уж какая есть.
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:23 | Сообщение # 268 |
 Госпожа Боли
| Эландер, уу.. и ты знаком с ним? бугага)))) 19-ая гимназия не одинока.. только у нас он преподавал не физику, а киноисскуство. Регнар, блин, на главной странице и в "Диалогах" висело объявление об этой теме и ее переносе в архив!! Надо хоть иногда просматривать обновления! Говоришь в личке о теме новостей, так они и есть, просто ты их не читаешь!

|
| |
|
|
| Вильгельм_Лоури | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:33 | Сообщение # 269 |
 Блуждающий Огонек
| По поводу правила двух постов. Достаточно здравая идея, и очень продуктивная, но вот лично у меня могут возникнуть связанные с ней проблемы. Я стараюсь посещать форум примерно через день, так как довольно занят в реале, и могу тормозить остальных игроков. Но уж если появлюсь, то отпишусь положенное количество обязательно.
|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:39 | Сообщение # 270 |
 Ускользающая во Мрак
| Эландер, даже русичку с большой буквы написал... Любишь ты ее) А Мухортов это отдельная тема... Уххх бесил он мну... За опускание моих любимых фильмов и актероф... Эрмина_Плачущая_кровью, ага, вот и я то же думаю - новости у нас на главной странице всегда висели, висят и будут висеть. А то, что их иногда не читают - это другой вопрос. И кстати - я на Интернет в месяц 800 р. трачу, и пока не умерла. Рег, у вас равзе нет Интернет-кафе в городе? Там намного дешевле, чем с мобильника сидеть. А по поводу правила 2 постов - нет проблем, только б ситуация мне была, а то играть хасю - а Эрминку задерживають... 
|
| |
|
|