Четверг, 18.07.2019, 16:55
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » Морэйн - мир, который ещё предстоит узнать. » Город Эйнор » 30 число месяца Пробуждения
30 число месяца Пробуждения
РегнарДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:55 | Сообщение # 31
Блуждающий Огонек
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 114
Статус: В стылой Реальности
Регнар недоумённо посмотрел на старичка. "Кто это?" пронеслось в голове Рега. "Сильный дедок, так оттолкнул стражников... Может с его помощью у меня получится выбраться отсюда."
-Оооо... Папа... Школу?-Регнар даже не знал, что ответить,- Да закончил... Ты немного постарел, но выглядишь таким же сильным и бодрым как раньше.
Шепотом на ухо старичку: "Пап. Меня тут держат, а я хотел пойти тебя поискать. Поможешь мне отсюда уйти? Они даже выйти не дают"


 
МорриганДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:55 | Сообщение # 32
Разгорающаяся Свеча
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 142
Статус: В стылой Реальности
- Леди! Кто выпустил вас из палаты? (...) Милая Морриган, настоятельно прошу вас вернуться в отведенную вам комнату!
Оборотень чуть склонила голову к правому плечу и ласково улыбнулась.
- Право же.. Мне очень приятно твоё обо мне беспокойство... но я уже в полном порядке, - произнесла девушка, хотя и сама не поверила своим словам. "Врешь как дышишь? С каких это пор ты стала такой сильной и самоуверенной?"
- На мне всё заживает, как на диком волке, - оборотень усмехнулась и пару раз кашлянула, прикрывая рот ладошкой. - Надолго бы меня тут не оставили. Всего пару минут назад Рэй говорил, что потащит меня с собой, для того чтобы пересказать всё случившееся главам. Перспективка конечно так себе.. - девушка осеклась, подумав, что начинает вести себя уж больно развязно. Странно, если её всегда мало волновало какое впечатление она производит на людей, то теперь ей почему-то стало не всё равно. - В любом случае, мне и самой не очень хотелось задерживаться здесь. На свежем воздухе, да тёплом солнце и кашель быстрее пройдёт. Я уверена.
"А точнее хочешь быть в этом уверена.."
- Вчера, во время этого возмутительнейшего и опаснейшего события, вы потеряли невероятное количество сил, как духовных, так и физических!
Девушка снова не смогла удержаться от нежной улыбки.
- Если быть честной, вчерашнее происшествие меня позабавило. Давно со мной не приключалось ничего подобного, - в разноцветных глазах девушки заплясали шальные искорки.
Вдруг неугомонной Морре непреодолимо захотелось вернуть на талию пояс, на который она обычно вешала меч. Последний сейчас находился в сумке у девушки за спиной, рукоятью вниз.
Оборотень присела на одно колено и скинула из-за спины сумку. Вынула пояс и закрепила на талии. Потом ловко выхватила меч и прицепила с правого боку. Девушка выпрямилась и вернула сумку за спину.
- Вильгельм, я наверно удивила тебя вчера...своим поведением? - спросила девушка, вновь улыбаясь.


Морриган

Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.

 
MoreinДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:19 | Сообщение # 33
Дух Мира
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 108
Статус: В стылой Реальности
-Оооо... Папа... Школу?-Регнар даже не знал, что ответить,- Да закончил... Ты немного постарел, но выглядишь таким же сильным и бодрым как раньше.- произнес Регнар полушепотом добавив - Пап. Меня тут держат, а я хотел пойти тебя поискать. Поможешь мне отсюда уйти? Они даже выйти не дают.

Дедок переменился в лице. Его брови возмущенно сдвинулись.
- Как вы смеете, жалкие трусы, держать взаперти моего сына?! - негодованию старичка не было предела. - Мальчику нужен свежий воздух. Здоровое питание и любовь и ласка родных. Где это все у вас здесь? Аррргх!!! Проклятые служители законности. Да горите вы все в аду на медленном огне! - крики старичка прекратились и он набросился на ближайшего стражника пытаясь оглушить того мощнуми ударами в голову. Второй стражник поспешил на помощь своему напарнику. Все трое образовали некую кучу-малу и покатились по полу.

К остановившимся на выходе из лазарета Вильгельму и Морриган спешил Рэй.
-Вот где вы. - проговорил он обыденным тоном. - Ну что же? У нас отсалось не слишком много времени, я полагаю, что надо двигаться на совет к Главам.
А где тот рыжеволсый юноша? - обратился Рэй к Морриган, но тут заметил спешащего к ним Натаниэля.

- Теперь все в сборе. Отправляемся. - И вся компания дружно двинулась по направлению к замку Глав Эйнора.


 
РегнарДата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:29 | Сообщение # 34
Блуждающий Огонек
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 114
Статус: В стылой Реальности
Регнар мгновенно смекнул, что надо делать. Быстро приняв облик старика (-40%), он набросился на второго стражника и начал бить стражников.
-Да как Вы можете бить старика?! Ух я Вас за своего сына,-Регнар попытался войти в роль старика, что неплохо у него получалось. Попав несколько раз по голове стражника он уже тоже оказался в куче. Картина выглядела странно: два совершенно одинаковых старика били двух стражников, при этом казалось стражники им проигрывают.




Сообщение отредактировал Регнар - Воскресенье, 16.03.2008, 22:30
 
MoreinДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:10 | Сообщение # 35
Дух Мира
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 108
Статус: В стылой Реальности
Один из стражников извернулся и заехал в лоб дедку(который и правда дедок) так, что тот отлетел на пару метров и набросившись на него всем весмо придавил к полу. Выкрикивая второму стражнику:
- Вытолкни этого за дверь, иначе упустим заключенного!
Его напарник недолго думая поднял старичка(который Регнар) за грудки, полчуая при этом довльно сильные удары в лицо и слушая крики о их несправедливости к его сыну, вытолкнул его заперев дверь комнаты на ключ.


 
РегнарДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:21 | Сообщение # 36
Блуждающий Огонек
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 114
Статус: В стылой Реальности
Один стражник выпихнул Регнара-старика из комнаты. Регнар почти не сопротивлялся, ведь он знал, что это его путь на свободу. Регнар вышел на улицу.
"Вот дураки" подумал Регнар. "Спасибо деду, который подумал, что я его сын. Как же они будут злиться, когда узнают, что упустили заключённого". Он пошёл по улице к выходу из города. "Надо быть осторожней, и не попадать пока в драки". Он под видом старика, тихонько вышел из города. "Надо найти Дрока..."


 
MoreinДата: Понедельник, 17.03.2008, 10:58 | Сообщение # 37
Дух Мира
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 108
Статус: В стылой Реальности
К дому новоявленного охранника Главы Камианы неспешной походкой направлялся Ронельдин, один из воинов Эйнора.
Он еще издалека приметил двух беседующих: один из них, несомненно, был эльфом - высокий и статный, с горделивой осанкой; второй же, сутулый и коренастый, что-то объяснял Эландеру, и, судя по выражению их лиц, это "что-то" явно не было рецептом утреннего пирога к чаю.
- ...Не уверен, что ты надолго тут задержишься, сынок. Предыдущий владелец этого дома жил тут ровно неделю, а после был убит. Страшные дела творятся у нас в эти дни. Город просто утопает в море крови и горах трупов...
Воин ускорил шаг.
- Аааа, это ты, Хайд, - раздалось за спиной мужчины, отчего тот нервно вздрогнул и резко замолчал. - Наводишь смуту в рядах приближенных правительственным лицам? - Воин усмехнулся. - А ты только представь, что будет, если твои слова достигнут слуха Камианы или Эрмины... - выдержав паузу, он склонился к уху Хайда и, понизив голос, проговорил :
- Если твой брат погиб за правое дело и не по вине Глав, это не значит, что теперь нужно трезвонить об их безответственности на каждом углу...

Хайд отшатнулся от стажника и поспешил скрыться за дверями своего жилища.
Ронельдин, проводив взглядом мужчину, обернулся к Эландеру:
- Правильно надеетесь, уважаемый, - вы не только сохраните себе жизнь, но и добьетесь определенных привилегий, если будете достойно исполнять свой долг, - одобряюще хлопая эльфа по плечу, дружелюбно пробасил Рон. - Не слушайте старика Хайда - с той поры, как его родной брат, несший службу в Каменных Клетях, был убит беглым заключенным, от него не услышать ничего, кроме как порицания Глав и сетования на свою судьбу...
А вообще я прибыл сюда для того, чтобы передать вам приказ Камианы Черной Лисицы - явиться ко двору.
Воин огляделся, после чего добавил:
- Если вы не знаете дороги к Замку - могу послужить проводником, - поправляя меч, закончил стражник и выжидающе посмотрел в глаза остроухого.

***

Дверь таверны раскрылась настежь от сильного толчка снаружи, и вместе с холодным северным ветром в таверну ворвалась юная девушка.
Длинные белокурые волосы, растрепавшись, обрамляли заплаканное лицо.
- Кто-нибудь! Прошу вас! - подбежав к барной стойке, прокричала она. - Помогите мне! - ее взгляд упал на закутанного в длинный плащ Сефирома. - Умоляю, не останьтесь равнодушными! - Пытаясь заглянуть в лицо незнакомца, девушка, размазывая слезы по щекам, заламывала себе руки.
Остальные посетители таверны мало обратили внимание на это происшествие - каждый в первую очередь был озабочен своими проблемами.
- Прошу вас, молю, помогите... Моего... На моего милого Найджеса напали разбойники... Я еле сумела вырваться, чтобы позвать на помощь... Это недалеко, в одной из темных подворотен... Помогите...


 
СефиромДата: Понедельник, 17.03.2008, 15:32 | Сообщение # 38
Мерцающая Искра
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 43
Статус: В стылой Реальности
Ответа от лесного духа Сефиром так и не дождался. И хотя ему и было интересно, как дриада жила без своего дерева, на горизонте появилось дело. Вернее, оно могло появиться, если бы Сеф согласился. "Оглядев" девушку с головы до ног, Молчаливый Сефиром кивнул.
"Веди" - сказал он.
Никаких размышлений. Подумать он всегда найдет время, а пока пусть бует чем себя занять.. В конце концов, все равно у него пока не было работы, а дорогу к Библиотеке или Палатам Глав нужно было еще найти. Сефиром направился вслед за всхлипывающей девушкой.


Кр-р-рт.ктк. "Сссеффирромм.." - раздается шепот в голове. Тк.
Сефиром
 
Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:10 | Сообщение # 39
Госпожа Боли
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 407
Статус: В стылой Реальности
Эрмина сидела в Главной Зале, отрешенно глядя в окно, за которым осторожно золотился рассвет. За прошедшую ночь сломанная Абимелехом нога восстановилась полностью, благодаря добровольно отданной лекарем крови, и Эрмина чувствовала себя достаточно бодро, но мысли девы витали где-то высоко, а крылья их были отнюдь не пушисто-белоснежными.
От напряженных размышлений Правительницу оторвал официальный голос возникшего на пороге охранника:
- Госпожа Вельмонт, у ворот просит встречи с Главами некий Sunfrag. Стража ожидает ваших указаний.
Эрмина прикинула в уме время, оставшееся до назначенного совета.
- Проводите его сюда, думаю, что успею ответить на все его вопросы.

Громадные врата перед Кайлисом медленно и с ожесточенным скрипом распахнулись.
- Госпожа Вельмонт согласилась принять тебя прямо сейчас. Следуй за нами.
Двое вооруженных алебардами мужчин провели паладина через просторный внутренний двор, окружаемый смотровыми башнями и многочисленными пристройками, сквозь длинные коридоры и амфилады комнат жилища Глав и, наконец, паладин предстал перед изумрудным очами одной из правящей верхушки.

Эрмина повернула голову на звук открываемой двери и чуть изогнула черную бровь - перед ней стоял никто иной, как тот самый эльф, что невольно помешал ей единолично расправиться с охамевшим Гостем Абимелехом прошлым вечером. Девушка кивком головы отправила восвояси застывшую в дверях стражу и произнесла:
- Доброе утро, воин. Что привело вас в мои пенаты?


 
MoreinДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:39 | Сообщение # 40
Дух Мира
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 108
Статус: В стылой Реальности
Заклинание магмара оправдало надежды творца: парень, ноги, которого обхватила неестественно взбурлившая земля, от неожиданности покачнулся и едва ли не картинно растянулся во весь рост, напарник же его мгновенно отшатнулся прочь, и клинок Пиррона лишь легко резанул по одежде, распоров ткань и оставив малоощутимую царапину. Правда, меч оказался достаточно горячим, чтобы кожа вокруг раны запульсировала обиженным ожогом.
Взвизгнув от страха, парень, привыкший ломать о забор носы только нерасторопным пьяницам, кинулся наутек, оставив товарища во власти разозленного клиента.
Первый громила сфокусировал взгляд на острие направленного на его горло меча. Вид источавшего жар Пиррона окончательно отрубил его и без того плохо работавшие мозги; позабыв все человеческие слова вышибала молчал, тяжело дыша. По его лбу градом катился пот.


 
SunfragДата: Понедельник, 17.03.2008, 20:44 | Сообщение # 41
Мерцающая Искра
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 28
Статус: В стылой Реальности
Кайлис, "игравший" со Стингером, не заметил, как к ним приблизился стражник, только мантикора слегка повернула голову, и удивлённо уставилась на незнакомого человека.
- Госпожа Вельмонт согласилась принять тебя прямо сейчас. Следуй за нами. - уверенным голосом произнёс охранник, и не дожидаясь ответа пошёл открывать ворота.
Паладин приказал Стингеру ждать его тут и направился вслед за стражником.
Пройдя внутрь Палат Глав, Sunfrag несколько минут брёл за стражей по многочисленным коридорам и лестницам, пока, наконец, стражники не остановились перед красивой дверью в конце одного из коридоров.
Зайдя в комнату, паладин увидел девушку, которой вчера помог отбиться от странной нежити. Как ни странно, но ничего удивительного эльф в этом не нашёл, а просто поздоровался и начал беседу.
- Утро доброе, госпожа, у меня к вам дело, а если быть точнее, я уполномочен передать вам, как главе славного Тралмара, посылку от моего учителя. Я - Sunfrag - паладин из далёкого Сильвермуна. - произнёс Кайлис.


...воинов к свету ведёт древний путь пустоты...


Сообщение отредактировал Sunfrag - Понедельник, 17.03.2008, 21:36
 
Пиррон_Серебряный_ЛисДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:16 | Сообщение # 42
Мерцающая Искра
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 42
Статус: В стылой Реальности
Первый громила сфокусировал взгляд на острие направленного на его горло меча. Вид источавшего жар Пиррона окончательно отрубил его и без того плохо работавшие мозги; позабыв все человеческие слова вышибала молчал, тяжело дыша. По его лбу градом катился пот.
Полуоскал-полуулыбка искажала и без того не самое доброе лицо магмара, казалось, он уже забыл об убежавшем человеке, все его внимание было поглощено лежавшим.
-Ну... Так как насчет... Извинений?- пророкатало пламя из глубин тела Пиррона. Земля потихоньку поглощала тело человека, оставляя на открытых участках кожи ожоги. Клинок в левой руке был приставлен к горлу лежащего, правая рука плавно качала оружие в такт неизвестной мелодии. Ярость потихоньку покидала тело магмара, вместе с жаром, исходившим из его тела.
 
Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:41 | Сообщение # 43
Госпожа Боли
Группа: Главы Морэйна
Сообщений: 407
Статус: В стылой Реальности
- Утро доброе, госпожа, у меня к вам дело, а если быть точнее, я уполномочен передать вам, как главе славного Тралмара, посылку от моего учителя. Я - Sunfrag - паладин из далёкого Сильвермуна, - произнёс Кайлис.
В комнате повисло молчание - Эрмина недоумевающе уставилась на гостя, незнакомые географические названия странно резали слух, хотя коренной язык команды Вражьих Стрел нельзя было назвать особо мелодичным.
Потом выражение лица девушки снова приобрело меланхоличное выражение.
- Что ж, мое имя - Эрмина и я приветствую нового жителя этой злосчастной дыры. Хочу сообщить, что вашим планам вряд ли удастся сбыться. Дело в том, что вы вовсе не в Тралмаре, - язык вампирши словно споткнулся на этом слове. - Вы находитесь на Морэйне, сударь, и это место никак не связано с вашим домом или окрестными землями.


 
АматориДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:44 | Сообщение # 44
Мерцающая Искра
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 24
Статус: В стылой Реальности
Что-то непонятное промелькнуло в сознании древесного духа, возможно, из-за того, что ее разум еще не восстановился после весьма бесцеремонного вторжения в ее мысли... но что-то мелькнуло, на секунду завладев разумом...
Но нет, растительное сознание полностью затянуло нанесенную рану. Так раненная топором дровосека береза заживляет уродливый шрам, оставленный сталью... Зов, на секунду охвативший Аматори, почти сейчас же затух, как свеча. На смену ему пришло любопытство...
"Что это было? Кто звал меня? Отчего же меня вдруг потянуло куда-то?.."
Древесная вышла из таверны. Она не могла понять, откуда слышался ей странный, подчиняющий разум, безмолвный приказ... Поколебавшись, Аматори пошла прочь из города, полагаясь на дорогу, которая куда-нибудь да выведет...
/за пределами Эйнора/


...Древние рощи полны голосов,
Шепота трав и камней,
К северу тянется дым от костров -
Враг рыщет в той стороне...
(с) Ария, "Крещенье огнем"
 
SunfragДата: Понедельник, 17.03.2008, 21:51 | Сообщение # 45
Мерцающая Искра
Группа: Жители Морэйна
Сообщений: 28
Статус: В стылой Реальности
Несмотря на отработанную долгими годами выдержку, новость, словно стрела, пущенная в голову, на несколько секунд лишила паладина способности думать, и это явственно читалось на его, застывшем в идиотской улыбке лице. Как только Кайлиса "отпустило", единственное, что он мог сказать, и не упустил этой возможности, было:
- И что же мне теперь делать?
Эльф в полной мере осознал сурувою правду реальности и не видел смысла в своём дальнейшем существовании. Ведь всё, что было ему дорого, всё, за что он боролся и к чему стремился, вдруг было вычеркнуто чьей-то незримой рукой. Что-то внутри Кайлиса упало и сломалось. От прежнего паладина осталась лишь оболочка, которую надо было срочно заполнить содержимым...


...воинов к свету ведёт древний путь пустоты...
 
Форум » Морэйн - мир, который ещё предстоит узнать. » Город Эйнор » 30 число месяца Пробуждения
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019 |