Суббота, 27.12.2025, 12:35
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
28 число месяца Пробуждения
Изумруд_ЛесаДата: Суббота, 28.04.2007, 21:01 | Сообщение # 151
Разгорающаяся Свеча
Статус: В стылой Реальности
На дороге появилась молодая девушка... Она вошла в зал и пристроилась в самом дальнем уголке... Накинув плащ на плечи и закрыв голову длинным капюшоном, она походила на темного призрака, которым пугают в детстве мальчиков и девочек... Жители стояли по группам и каждый поглядывал на неё с некоторой долей недоверия...

"Интересно, интересно... Я вижу здесь и эльфов, людей, вампиров... Это же просто уму непостижимо, как они уживаются! Не припомню, чтобы вампиры когда-нибудь терпели нас, хотя в их возрасте ненавидеть уже смешно... Хмм, здесь также есть лесные..."-девушка сделала к своим собратьям шаг, а потом вспомнила, что полукровку примут лишь единицы... К горлу потступил комок, она уже испытывала давно умершее чувства, интерес и страх. Чтож всего чего-то бояться, она же боиться слепо доверять, инстинкт следопыта даёт о себе знать. Нога сама вернула тело обратно, в уме уже происходили вычисления на практические темы по поводу одежды и еды... " Жаль, что я не такая, как всё, но кто знает, быть может городу понадобяться мои услуги..."- лукаво про себя улыбнулась Лоэн. Сердце уже перестало отбивать быстрый ритм и к эльфийке вернулось её прежнее самообладание. В конце концов ей было всё равно, что её ждёт, мир устроен по одной схеме, есть лишь различия по проживанию своей жизни, а за свою жизнь она всегда сможет бороться, хотя впрочем никто пока никто говорят о схватке.

Она прошла к бару, заказала себе обычное вино и хлеб. Бармен скривился, никто уже не заказывал так дешево. Лоэнгрин отметив про себя всё взгляды недовольного бармена, решила немного его проучить. Взяв вино и хлеб, она приподняла руки над ними, сконцентрировалась и призвала мать землю помоч ей. Через минуту, под вытянутое лицо бармена, она унесла на свой столик в уголке, золотистое эльфийское вино и покрытые хрустящей корочкой хлебцы.

"Всё что дает нам земля, можно обрабатывать по своему усмотрению... Вот мне и пригодились слова этих старых хмырей друидов, впрочем я сама одна из них, наверное самая молодая... Надеюсь этот пижон не будет протестовать против моего небольшого показа, как надо готовить. Ладно, пожалуй, теперь можно спокойно поесть... Если кто захочет подойти, то сам подойдет и спросит если ему интересно, а я навязываться не буду, -" подумала про себя эльфийка. Темнота окутывала её со всех сторон, давала спокойствие и укрывала от непрошенных взглядов. Спокойно поев, Лоэн потрогала мечи и талисман и начала неспешно пить вино...

Ад и Рай-не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай-две половинки души...

Изумруд Леса

Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.

Сообщение отредактировал Изумруд_Леса - Суббота, 28.04.2007, 21:03

МорриганДата: Суббота, 28.04.2007, 21:31 | Сообщение # 152
Разгорающаяся Свеча
Девушка недолго сидела молча, не притрагиваясь ни к одной струне арфы. Петь и играть больше не хотелось, все желание было отбито. Однако, своих хмурых мыслей Морря не показывала, продолжая легко и непринуждённо изгибать губы довольно ласковой улыбкой, только глаза были устремлены не на кого-то из посетителей, а то на потолок, то на доски пола.
Морря изобразила скучающий зевок, аккуратно прикрыв рот рукой. Потом встала, аккуратно пристроив арфу у своего стула, и пошла искать хозяйку таверны. Морре хотелось получить инструмент в собственное пользование, но носить её с собой у девушки пока возможности не было, пусть арфа была довольно небольшая. Потому Морря договорилась, что арфа будет её, но останется здесь,пока девушка не подыщет подходящего жилья. Оборотень обещала, что будет заходить и играть для посетителей, а хозяйка таверны в свою очередь заверила, что за хорошую игру Моррька всегда сможет получить неплохой обед и кувшин вина. Такие условия Моррю устроили. Она забрала свои высохшие вещи и сумку, в которые все и сложила. Переобулась из мягких туфелек в свои кожанные сапоги. Туфли тоже нашли укрытие в сумке.
Девушка снова вышла в главный зал таверны, неспеша вернула арфу на её место, на каминной полке. И, слабо улыбаясь, проговорила:
- Прошу прощения, что так скоро вас покидаю, Вильгельм, - девушка точно повинно склонила голову. - Мне было очень приятно узнать тебя. Надеюсь, что Единая ещё пересечет наши с тобой пути, - Морриган отвесила легкий поклон и повернулась к Вайолет. - До встречи, дорогая моя. Если я понадоблюсь, ты знаешь, я сама тебя найду, - Морря душевно обняла нимфу и обернулась к эльфу. - Тэль... Я... До встречи.
Девушка шутливо помахала ему рукой и направилась к выходу из таверны.
Моррька очутилась на улице, насквозь вымокшей от дождя. Платье вымокло буквально за несколько секунд. Но оборотня это теперь не волновало. В голове теснились странные мысли, а в руке были зажаты три серебрянные монеты, которые девушка незаметно выудила из кармана подруги, когда обнимала её. "Я верну," - мысленно пообещала Моррька и остановилась перед молоденькой не очень высокой девушкой, что облокатилась о стояла, облокатившись о стену таверны.
- Привет, Ариадна, - произнесла оборотень глухо, подбрасывая в ладони монеты. - Представляю, как сильно ты меня возненавидела за те пару часов, что я демонстративно не обращала на тебя внимания... В любом случае, если ты готова меня простить, у нас всего пару минут, чтобы убраться отсюда перед тем как Вайолет поймёт, что я её ограбила, а Вильгельм, что ему придется платить по счету и за меня.
Подавив смешок, Морря, подхватила немного пьяную Ариадну под руку и обе исчезли в одном из переулков.

Морриган

Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.

Сообщение отредактировал Морриган - Воскресенье, 29.04.2007, 17:36

VioletteДата: Воскресенье, 29.04.2007, 18:55 | Сообщение # 153
Мерцающая Искра
Песни неугомонной и неистощимой на выдумки Моррьки смолкли. От нечегоделать Вайли принялась разглядывать людей, нахдившихся в таверне. Прибыло пара существ, которых она прежде на Морейне никогда не видела, но знакомство с ними она решила оставить до лучших времен. В самом дальнем углу она увидела свою старую знакомую - Адель. Вайли заметла ее здесь еще когда пришел Тэль и Адель здоровалась с ним. Нимфа дождалась того момента, когда Адель, разглядывающая посетителей таврны, посмотрит в ее сторону и одними губами прошептала: "Здравствуй, рада видеть." Она не успела увидеть реакцию старой знакомой, внимание ее привлекла оборотня. Морря снова развернула какую-то бурную деятельность и ушла куда-то вглубь помещения. Вернувшись, оборотня переобулась, собираясь видимо на улицу. Это напомнило нимфе кое-о-чем. Ей тоже не стоило засиживаться, пора приниматься за дела, которых накопилось великое множество. Затем произошло нечто, немного выбившее Вайли из колеи. Морря ни стого ни с сего вдруг ее обняла. "Где она так сильно головой ударилась? Она никогда такого не делала... Неужто так соскучилась?" Вайолет рассеянно помахала оборотне рукой, соображая, в чем подвох, ведь Морриган никогда ничего не делает просто так. Когда она ненароком сунула руку в правый карман платья, она поняла, в чем причина чрезмерной нежности подруги. Вайли трижды изменилась в лице. Сначала оно выражало крайнее удивление, потом замешательство, а затем праведный гнев. Это были ее последние деньги, и расплачиваться за только что съеденный обед ей было нечем. Она вскочила из-за стола, и, пробормотав Тэлю и Вилю нечто нечленораздельное типа: "Извините меня за столь скорый уход, надеюсь, что мы еще встретимся." Она бегом подбежала к барной стойке и сказала стоявшему там парню записать долг на ее счет. Затем она молнией помчалась к выходу из таврны, по пути задев столик, за которым сидела девушка с пепельными волосами, собранными в хвост. Она поспешно извинилась за свою оплошность и помчалась дальше. Остановившись на пороге, нимфа помахала рукой Вилю и Тэлю. Вся вышеописанная операция заняла у нимфы не более тридцати секунд. Выбежав на улицу и тут же попав под проливной дождь, она заорала так громко, как только позволяли ее голосовые связки:
- МОРРЯ! Я знаю, что ты еще не успела убежать достаточно далеко и слышишь меня! Вот остановись на секунду и послушай! Возвращать тебе придется с процентами! И не попадайся мне на глаза близжайшие два дня, иначе я из тебя тут же ростбиф сделаю! Поверь, злая нимфа - страшее даже злой оборотни!
Прокричав все это в пустоту, нимфа огляделась. Старички, стоявшие по ту сторону улицы и мирно беседовавшие до ее прихода, смотрели на нее как на ненормальную. В таверне было очень шумно, к тому же все были заняты или интересным разговором, или вкусной едой. Поэтому почти никто не услышал, что же кричала нимфа вслед своей подруге. "Ну и пусть себе смотрят!" - подумала Вайли, которую сейчас раздражало абсолютно все, от мерзкого дождя, который вновь промочил ее до нитки, до самого острова Морейна, на котором, по всей видимости, такая погода была обычным делом. Девушка пошла вниз по улице, опустив вниз голову и полностью погрузивщись в себя. Она поплотнее закуталась в свою теплую шаль, от которой в таких условиях было маловато толку. "Не лучшее начало дня..." - пробормотала она.

АриаднаДата: Воскресенье, 29.04.2007, 19:17 | Сообщение # 154
Мерцающая Искра
Аря с подозрением смотрела на Морриган, а потом слабо улыбнулась и хотела уже что-то сказать, но тут оборотня подхватила ее за руку и потащила за собой непонятно куда. Девушка, мало что соображашая в данный момент, еле передвигала ногами, то и дело спотыкаясь.
- МОРРЯ!
Ариадна вскрикнула,возможно это было самым ужасным, что она могла сделать в данную минуту, так как девушки находили ивправду недалеко от таверны,следовательно Вайли могла услышать крик, что было нежелательно, совсем нежелательно для Морри, судя по настрою нимфы. Аря быстро прикрыла рот рукой, посмотрела на остановившуюся оборотню невинными еще детскими глазками.
-Прости, -ели слышно прошептала девушка.
-Надо дрыпать отсюда подальше, да? -недожидаясь ответа, Ариадна сняла с себя туфли, облакотившись о руку Морриган.
-Хе...БЕЖИМ!! - Аря схватила Мрю и понеслась вперед, все больше удаляясь от таверны."Откуда столько энергии?!"только сейчас девушка поняла, чтобежит очень быстро, но виляя из стороны в сторону.
Наконец Ариадна резко завернула за угол и остановилась, тяжело дыша.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -Преступник. Десять - Смертник. Все -БОГ!

МорриганДата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:02 | Сообщение # 155
Разгорающаяся Свеча
"И на кой черт я решиал ограбить Вайолетку?.."
Моррька бежала, что было мочи, за Ариадной, а её звериная сущность ликовала. Вот оно: кража, адреналин, бег... Голос Вайолет,кричавшей девушкам вслед угрозы, вскоре смолк. Оборотень мысленно ещё раз пообещала вернуть долг.
Через пару минут Ариадна остановилась. Моррька встала рядом и оттащила Арю на тротуар с проезжей части: замешкайся Морря ещё хоть на пару секунд на них бы налетела небольшая кибитка, запряженная одной лошадью.Оборотень проводила кибитку взглядом и обернулась к Ариадне.Обеим требовалось минута-две,чтобы отдышаться.
- Знаешь, - проговорила Морря, припоминая отчаянный бег подруги. - Тебе не стоит в таком раннем возрасте учиться заливать за воротник в таких количествах, да ещё и с самого утра! - девушка рассмеялась. - Ну ничего.Думаю, после этой пробежки ты быстро протрезвеешь... Давай потихоньку пойдем вперед... Ты пока мне расскажи: как твоя рука? И какая у тебя волчица? Или пока звериная сущность ещё не давала о себе знать? Луны не боишься? А плакать или выть не хочется?
Морря понимающе глядела на юную девушку, шагавшую с ней рядом. Однажды оборотень просто не смогла обуздать зверя, лезщего наружу, и кончилось это довольно печально - Ариадна была Моррькой укушена. Последняя жутко убивалась по этому поводу, но обещала Ариадне помогать советом или делом, быть рядом первые несокльо превращений. Правда вот за последний месяц девушки встретились впервые: когда умирает Мир каждый ищет свою дорогу.
Посторонний врядли бы понял, о чем девушки завели речь. Это, можно сказать, личное. Так могут говорить только волк с волком...

Морриган

Сообщение отредактировал Морриган - Воскресенье, 29.04.2007, 22:07

АриаднаДата: Понедельник, 30.04.2007, 16:47 | Сообщение # 156
Мерцающая Искра
-Я чуть-чуть выпила! -с обидой и оправданием Аря смотрела на Морри и чуть не плакала. Ее всегда задевали такие замечания и ей всегда становилось стыдно. Но веселый смех оборотня заставил Ариадну улыбнуться.
Девушки медленно шли вдоль улицы. Аря по привычке и детской наивности шла конечно же по бардюру, то и дело заваливаясь вправо или влево. Она ивправду протрезвела. На Ариадне уже были туфли и шаг ее стал более уверенным. Она выслушала все вопросы, интересовавшие Морриган.
-Во-первых...Я вижу как ты переживаешь...Ты виновата в самой малой степени...Не нужно мне было лезть тебе под руку...Я просто за тебя испугалась и получила...Это не так страшно. Многие с этим живут, я что хуже? Во-вторых отвечу на твои вопросы. Рука нормально, но правда иногда я вообще не могу ей шевелить...И зверинная сущность еще не давала о себе знать...Это вызывает у меня некое подозрение...Это нормально, что я еще не превращалась? Кстати, когда у нас полнолуние? - Аря смотрела на Мрю с надежной. Ей очень хотелось, чтобы она сказала "Еще не скоро". От чего-то Ариадне казалось, что ночь в полнолуние будет не самой спокойной.
-И у меня вопрос...ГДЕ МНЕ СПАТЬ!?! -девушка никак не могла отделаться от этой нерешаемой проблемы.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -Преступник. Десять - Смертник. Все -БОГ!

MoreinДата: Вторник, 01.05.2007, 14:59 | Сообщение # 157
Дух Мира
...Под тяжелыми струями дождя медленно шли две девичьи фигуры. Их разговор был невероятно тих, почти подсознателен, и если бы кто-нибудь прошел мимо них в тот момент, вряд ли бы понял о чем речь.
Но вокруг никого не было.
Ливень с остервенением долбил по каменной мостовой, по крытым неровной черепицей крышам и... по безвольно раскинувшему руки телу человека чуть поотдаль.
Кровь убитого полуорком некоторое время назад жителя Эйнора смешалась с натекшей в грязную лужу водой, лицо и руки бедняги покрылись волдырями, являя собой наинепрятнейшее зрелище.
- ГДЕ МНЕ СПАТЬ? - прорезал шум ливня голос одной из девушек...

Вильгельм_ЛоуриДата: Вторник, 01.05.2007, 15:16 | Сообщение # 158
Блуждающий Огонек
Вильгельм допил свое вино, поставил бокал на стол и откинулся на спинку занятого им стула, намереваясь понаблюдать за дальнейшими событиями.
Морриган со свои знакомым, лицо которого было скрыто капюшоном плаща, подошла к столику Виля и Вайолет.
- Приятно познакомиться, достойный господин, - вежливо кивнул юный Лоури, протягивая темной фигуре руку для рукопожатия.
Виль хотел было предложить дамам ещё вина, но Моррька поднялась со своего места, обняла нимфу и обратилась к Вильяму:
- Прошу прощения, что так скоро вас покидаю, - девушка точно повинно склонила голову. - Мне было очень приятно узнать тебя. Надеюсь, что Единая ещё пересечет наши с тобой пути.
Виль внимательно вгляделся в её лицо - странный блеск глаз Морри напряг некую струнку его души, но девушка уже исчезла в дверном проеме, и юноша остался сидеть на своем месте.
Вайолет тем временем, как показалось Вильгельму, пребывала в состоянии некоторого оцепенения, а пссле внезапно сорвалась со своего места и вылетела на крыльцо таверны.
- МОРРЯ! Я знаю, что ты еще не успела убежать достаточно далеко и слышишь меня! Вот остановись на секунду и послушай! Возвращать тебе придется с процентами! И не попадайся мне на глаза близжайшие два дня, иначе я из тебя тут же ростбиф сделаю! Поверь, злая нимфа - страшее даже злой оборотни! - донесся до юноши негодующий крик девушки.
На лице Виля появилась блуждающся, несколько грустная улыбка - следовало признать, что Морря представилась ему гораздо более порядочной, чем оказалось, но, тем не менее, он ни на секунду не переставал ею восхищаться.
Юный Лоури кинул на стойку несколько золотых, жестом руки пресек попытки акта возвращения сдачи и вышел в дождь.
Сквозь стену дождя, он различил впереди женскую фигурку, кутающуюся в шаль, и ускорил шаг.
- Наша общая знакомая обошла нас во всем статьям, леди Вайолет, - усмехнулся он, поравнявшись с нимфой. - И часто она так делает? Мое мнение, конечно, никого не волнует, но мне кажется, что девушке не приличествует заниматься подобными вещами...

Не зовите меня по имени, что сгорело в ярком огне.
Капли в чаше – вино полынное. Умирает память во сне.
Плачут струны опять под пальцами, и нельзя вернуться домой.
Крик в моей душе, только кажется: эта боль придумана мной.
Тэм ©.

ТарникусДата: Вторник, 01.05.2007, 20:48 | Сообщение # 159

Тарникус едва отвлекся от созерцания Камианы в противоположном углу таверны «Ледяное пламя», как его спутник и сородич Антонио внезапно встал и со словами извинений направился к выходу.
- Эй, брат, куда же ты, когда впереди у нас самое интересное? – крикнул Никус вслед массану, но ответа не получил.
Вампир пожал плечами – в конце концов, за выпивку заплачено, а следовательно, можно продолжить приятное ничегонеделанье в любом случае.
Двери в многолюдном заведении хлопали каждую минуту – оглушительно или напротив – едва слышно. Поток посетителей обновлялся постоянно, и Тарникус мог видеть, как покинули зал высокомерного вида юноша и его спутницы, и как появились в помещении новые лица вроде загадочной фигуры в плаще или девушки со светло-пепельными волосами средней длины.
Допивая остатки вина в своем кубке, вампир внимательно оглядел скрытый плотной материей силуэт, потянул носом воздух и вынес безошибочный вердикт – эльф.
Потеряв интерес к этой персоне, Никус обратил внимание на упомянутую выше девушку. Выждав момент, когда она скользнет по нему взглядом, Никус игриво подмигнул незнакомке, весело блеснув песочно-желтыми глазами.

РегнарДата: Вторник, 01.05.2007, 21:08 | Сообщение # 160
Блуждающий Огонек
Всё ещё не поняв кто ушёл, а кто пришёл. Он сказал:
-Всем пока и привет.
Регнар так и недождавшись ответа на оставшиеся деньги заказал салата. Повернувшись к Тарникусу он произнёс:
-ну что как дела, чем живёте? И ещё где здесь можно подзароботать.
Когда ему принесли салат он съел его с удовольствием и остался ждать ответа.

Изумруд_ЛесаДата: Вторник, 01.05.2007, 22:56 | Сообщение # 161
Разгорающаяся Свеча
Осматривая помещение, Лоэн пришла к выводу, что здесь совсем неплохо... Пробежавшая мимо неё нифма задела столик и если бы не магия друидов, то дерево бы не устояло... "Второй раз мне помогла эта чертова магия, которую я так не люблю...Хотя не в моем положении жаловаться, не очень то приятно ходить в перепачканной одежде... Эта нимфа, похоже, куда-то спешила, причем лицо её выражало гнев, жаль только, что он распространился на мой столик... Ну как бы там не было, это не моё дело, если будет касаться критически меня, тогда надо вмешиваться, впрочем, если это всё из-за денег, то эти монетки позвякивающие у меня в кармане, к ним я как-то не чувствую особого влечения. Посмотрим-ка на остальных...", подумала девушка. Много разного народу собралось в комнате, и всё казались...ну... чувство, что ты ешь одну и ту же еду, только под разными соусами, одно и тоже, немного измененное, но в сущности... Эльфийка почти допила вино, когда скользя по лицам гостей, наткнулась на чей-то взгляд... Даже не чей-то, а взгляд вампира. Лоэн поёжилась, этот взгляд всегда притягивал, как трясина, для эльфа такой взгляд, как гипноз, он давит и манит, обещая либо скорую смерть, либо вечный покой... Хотя этот явно был настроен дружелюбно, и был непротив приятного знакомства. Лоэн заметила выпивку у него на столе, отметила, что он скучает, увидела рядом присаживающегося посетителя и ответила прямым взглядом серых глаз, в котором читалось лукавство и некоторый вызов:" Подойди, если сможешь..." Впрочем, она всегда вмешивалась в дела последняя и не делала скоропостижных выводов, так что они вполне смогут стать друзьями, несмотря на убеждение эльфов о кроважадных вампирах. Это все сказочки бабушкины на ночь, Лоэн, ночуя в горах, видела и пострашнее что-то вампира, спокойно сидящего в таверне... "Хмм... Прекрасно., прекрасно, посмотрим, как он себя поведет потом... Ааа, вот и мой земляк... Точно плащ, фигура, и.. ах ну да уши... Точно мой... Даже по походке и по следам... Вот что не говори, а полезно быть следопытом! Мда, он похоже заказал себе салат, нуну, интересно, это его последние деньги?... Везет же быть при деньгах, ну это так лирические отступление, к этому эльфу я не подойду, хочу выждать какой-то момент, так что ждёмс, ждёмс..." Она заказала у оффицианта ещё вина и стала наблюдать за дальнейшем происходящим...

Ад и Рай-не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай-две половинки души...

Изумруд Леса

Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.

МорриганДата: Среда, 02.05.2007, 12:30 | Сообщение # 162
Разгорающаяся Свеча
- Тихо-тихо, - проговорила Моррька, похлопывая Ариадну по плечу. - Не шуми. Найдём, где спать. Вообще, утро вечера мудреннее. До вечера ещё надо дожить. Разберёмся. Что до полнолуния, боюсь тебя огорчить: в разных мирах у лун свой цикл. Помню, я оказалась как-то в мире, где вообще было две луны. От, я тогда повеселилась, нечего сказать... Ладно, это так к слову. А здесь, думаю полнолуние будет через ддня два или три. Придется нам с тобой быть осторожнее...
Оборотень осеклась на полуслове. Чуткий нос оборотни задергался, пытаясь уловить откуда идёт мерзкий трупный запах, запах крови, смешавшейся с грязью, с землёй. Девушка покрутила головой и вскоре заметила мертвого жителя, лицо которого покрыли волдыри. Моррька подошла чуть ближе, чувствуя что удивленная и пораженная Аря держится сзади, присела на корточки около трупа, протянула было руку, но тут же отдёрнула её. Губы девушки задрожали: волчья сущность снова хотела взять вверх, спровацированная запахом крови. Но оборотень снова заставила второе "я" умолкнуть.
- Вот бедняга... Интересно, кто его так? - пробормотала Моррька, оглядываясь через плечо на Ариадну. Девушка ещё пару раз глубоко втянула носом воздух, точно пытаясь отыскать в отсыревшем воздушном пространстве ответы: тонкие ниточки к ним, лазейки и ключи.
- И не так то уж и давно он тут, - Морря поднялась, отступая на шаг. - Нам стобой нужно кому-нибудь сказать о нём? Или лучше не наживать себе проблем? Вообще,у меня были свои планы, - оборотень отступила ещё на шаг. она не любила выяснять отношения, не любила быть замешанной в тёмных делах, начало которым положила не она. Тем более в данном случае подозрение могло пасть именно на двух девушек.Как бы дико это ни звучало.

Морриган

Сообщение отредактировал Морриган - Среда, 02.05.2007, 12:46

ТарникусДата: Среда, 02.05.2007, 16:23 | Сообщение # 163

Тарникус довольно приветливо оглядел Регнара.
- Пока пьется доброе вино, а вокруг шумит живая толпа – жизнь прекрасна, мой друг, - ответил он, загадочно блестя глазами и усмехаясь уголком губ. – Ты, я как посмотрю, тоже успеваешь с избытком получать удовольствие от существования на этом острове! – Никус хлопнул, мягко говоря, пьяного знакомого по плечу и хмыкнул.
После этого он снова посмотрел на эльфийку с пепельными волосами и решительно подхватил Регнара.
- Пойдем-ка лучше составим компанию вон той симпатичной девушке, только не испугай её прелестью хмельного выражения лица и соответствующим ароматом!
Преодолев разделявшее столики расстояние, Тарникус довел Регнара до предназначавшегося ему стула, уселся рядом и снова подмигнул эльфийке.
- Приветствую, барышня, не позволишь ли мне и моему другу составить тебе компанию? Мне показалось, ты скучаешь в одиночестве, так, может, мы сможем хоть немного развлечь тебя? Кроме того, в этом городе опасно ходить в одиночку, - тут губы Тарникуса растянула слегка насмешливая и довольно хитрая улыбка, - а мы могли бы обеспечить юной госпоже надежную охрану. Верно, Регнар? – Никус подтолкнул человека локтем. – Кстати, позволь представиться. Меня зовут Тарникус, а это, как уже было сказано, Регнар. Нельзя ли узнать и твое имя?

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Среда, 02.05.2007, 16:51 | Сообщение # 164
Ускользающая во Мрак
Камиана еще с полминуты стояла неподвижно, после чего глубоко выдохнула.
- Все вернулось на свои места... - с расстановкой тихо проговорила Миана. - Ничего не произошло. Это просто песня... Просто...
Ее диалог с самой собой прервали две девушки, выбежавшие из таверны и на дикой скорости побежавшие куда-то вперед.
"У нас что, массовый забег, что ли?..."
- МОРРЯ! Я знаю, что ты еще не успела убежать достаточно далеко и слышишь меня! Вот остановись на секунду и послушай! Возвращать тебе придется с процентами! И не попадайся мне на глаза близжайшие два дня, иначе я из тебя тут же ростбиф сделаю! Поверь, злая нимфа - страшее даже злой оборотни! - отчетливо донеслось из таверны.
Камиана даже вздрогнула: крика такой силы она не слышала уже года три.
- О Всевышний... какие-то все нервные черезчур...
В память отчетливо ворвалось воспоминание о трупе в подворотне.
- Ах, морской дьявол... Как я могла забыть... Определенно эти песни имеют какую-то власть над душевным состоянием...
Решив незамедлительно действовать ( "Итак сколько времени потеряла"), Черная Лисица направилась в Замок - нужно было немедленно обсудить случившееся с Эрминой.
Через несколько минут силуэт Камианы расстаял в пелене дождя...

Det bodde en herre på Sartavalla ö
Han sålde sin dotter alltför en halva brö
Du må nu komma till det Judiska land till att vandra.

Garmarna. "Den Bortsålda" ©

РегнарДата: Среда, 02.05.2007, 17:44 | Сообщение # 165
Блуждающий Огонек
-да на этом острове и на последние деньги погулять можно неплохо.
Идя за Тарникусом, он не замечал что происходит вокруг, куда он идет и зачем. но потом вспомнил слова новоиспечённогоо друга и больше в его голове не было вопросов.
-охрана?
Он посмотрел на свой двуручный меч.
-О да, конечно. Охрана молодой девушки это хорошо.
Он посмотрел на девушку. И вдруг его взгляд остановился на бокал с вином. Похоже он кого-то узнал.
-А что это за вино?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |