|
28 число месяца Пробуждения
|
|
| Антонио | Дата: Пятница, 04.05.2007, 00:47 | Сообщение # 181 |
|
| В таверну снова зашел вампир который относительно недавно покинул её, на его лице читалась усталость, обычно бледнее лицо сейчас походила на мрамор, но в душе он был доволен проделанной работой и его настроение можно было охарактеризовать как слегка положительное, дойдя до столика за которым сидел Тар он устало опустился на стул - Вина, и побыстрее - опустошив пол бутылки вампир мельком огляделся и закрыв глаза откинулся на спинку стула. В его голове роились десятки весьма разных мыслей, и то тут то там мелькал образ девушки с оголенной шеей, а значит скоро жажда, а значит снова за пределы города... или же... деньги есть... а они как известно правят почти всем...
Сообщение отредактировал Антонио - Пятница, 04.05.2007, 00:50 |
| |
|
|
| Морриган | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:26 | Сообщение # 182 |
 Разгорающаяся Свеча
Статус: В стылой Реальности
| Моррька хаотично продумывала, что же можно сделать, чтобы поскорее убраться отсюда, но сделать это одновременно без угрызений совести. Размышления оборотни были прерваны тихим, но твёрдым женским голосом. Голос показался знакомым, но Морря не любила такие интонации: - Что здесь произошло?..Надеюсь, вы сможете обьяснить мне причину вашего присутствия возле этого тела?.. Оборотень вздохнула и собралась уже было раскрыть рот, но осеклась. на горизонте замаячила ещё одна проблема: - Чем это вы тут занимаетесь? - раздался мужской голос. Оборотень намётанным взглядом оглядела новоприбывшую проблему и вновь стала собираться с мыслями. Хотя, нужно признать, что такие проблемы Морря любила чуть больше. "Да ничем, боги из всех треклятых, вам что здесь мёдом намазано?" - хотела в сердцах крикнуть обиженная Моррька, но сегодня явно был не её день. А ещё говорят, что какие-то там боги, троицу любят... -А мы вот тут убили того дядю... Морря не стала слушать дальнейшие лживые словоизлияния своей подруги, а отвесила ей хорошенькой затрещины, просто не выдержав. Ситуация была наиглупейшая: теперь уж что ни говори, а выглядеть будешь старнно. Если драпануть - сразу клеймо - убегаешь, значит виновна, либо трусиха. "Хорошо... и не из таких передряг выбирались..." - девушка до боли сжала кулаки, так, что побелели костяшки пальцев, а ногти-коготки неприятно впились в кожу ладоней. - Ариадна, - спокойно произнесла оборотень. - Попридержи язык за зубами. Я всё понимаю, ты "больна", тебе трудно и возможно полностью наплевать на собственную жизнь. А мне нет. Так что не нужно чернить наши же репутации. Девушка перевела дух. Она жутко надеялась что эти слова будут оценены не как попытка отгородиться от несовершаемого убийства. Оборотень отвесила легкий поклон мужчине и даме (Морри наконец вспомнила,что слышала её голос в таверне), которые застали их с Арей в переулке. - Что ж... Я прекрасно понимаю, что выглядит всё это довольно дико и, скорее всего обвинение за убийство этого человека ляжет на нас...Но разрешите лишь указать на несколько довольно логичных вещей. Во-первых, труп этот не такой уж и новый, очевидно, что убит этот бедняга был не сегодня. Во-вторых, мы с Арей всего полчаса-час, как вышли из таверны. Я даже, готова поклясться, уважаемая, - Морря поглядела на Камиану. - что вы меня там видели. Ведь ваши комплименты о моём пении не пролетели тогда мимо моих ушек. В-третьих, поглядите на его грудь, очевидно, что она была рассечена топором или секирой, может двуручным мечом...Обычным с трудом можно было бы достичь такого эффекта. Силища должна быть как у богатыря. Вы поверите, что мы с Арей сильны как богатыри?- девушка презрительно фыркнула. - Ну...а в-четвёртых, можете проверить наше оружие: оно зачехлено и на нем нет ни капли крови, я этим ручаюсь. Морря с вызовом глядела то на Камиану, то на Рэя. Слова её точно были не лишены смысла. Однако, обвинявшие часто к логике и смыслу не прислушивались. - А если уж выйдет так, что мы окажемся виновны, то, боги из всех треклятых, девчушку отпустите и забирайте меня. Она точно не могла совершить подобного, - с этими словами Морря совершила то, чего не делала никогда с тех самых пор, как была изгнана из родной страны. Она открепила меч от пояса и бросила его к своим ногам...
Морриган Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.
Сообщение отредактировал Морриган - Пятница, 04.05.2007, 12:51 |
| |
|
|
| Вильгельм_Лоури | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:58 | Сообщение # 183 |
 Блуждающий Огонек
| Вильгельм незаметно поежился: нескончаемый дождь начал уже порядком надоедать. - Между прочим, это не самая плохая идея, леди Вайли, - юноша улыбнулся своей спутнице, - Особенно для начала. Может быть, в будущем нам удастся организовать что-то вроде школы для местных детишек, в таком заведении мы могли бы обучать их тому, что умеем сами, и это было бы занятие почти по профилю. Вы, конечно, правы, подметив, что Эйнор слишком скуден для открытия институтов, но маленькую школу он бы потянул. Я слышал от людей, что в городе имеется своя библиотека, и книги там довольно приличные, так, наверное, все не так уж скверно? Видимо, в городе имеются по-настоящему образованные люди… Кстати, леди Вайли, - Вильгельм обрадованно посмотрел на девушку, - Может, нам и поискать работу в этой библиотеке? Там все же будет тише и благопристойнее, чем в шумных лавках!
Не зовите меня по имени, что сгорело в ярком огне. Капли в чаше – вино полынное. Умирает память во сне. Плачут струны опять под пальцами, и нельзя вернуться домой. Крик в моей душе, только кажется: эта боль придумана мной. Тэм ©.
|
| |
|
|
| Регнар | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:30 | Сообщение # 184 |
 Блуждающий Огонек
| Проснувшись с помидором на лице Регнар понимал, что пить больше ельзя, надо брать что-то лучшее от жизни. -Так вот поговорим на филосовские темы? С этими словами он обратился к эльфийке. -А давай те проверим что лучше сила или ловкость. Вы уже заметили того полу-орка, так вот давайте вы с ним сразитесь и помотрим кто выйграет. Ну что по рукам? Увидев Антонио он понял, что что-то не так.
|
| |
|
|
| Изумруд_Леса | Дата: Пятница, 04.05.2007, 17:48 | Сообщение # 185 |
 Разгорающаяся Свеча
| -Милый мой Регнар, я не дерусь просто так с орками, скажем, я бы лучше с ним поговорила и узнала кое-что. Но это вообще не означает, что я трусиха. Дорогой мой собрат, меня за эту схватку по головке не погладят, да и ты будешь в ответе вместе с нашим великолепным вампиром, так что лучше просто понаблюдать. Я тебе обещаю, как только будет у этого полуорка желание подраться и будет достаточная причина, я докажу тебе, что совместно магия и ловкость победят, что угодно...Так что убери руки, мы лишимся и их и головы, если будет необдуманно драться с разными там полуорками, сделаем лучше так... Мне очень интересно узнать откуда у него такой топор, скорее всего он его получил от своего шамана, так делают они всё. Проще я пошлю ему записку с подарком в виде этой прекрасной повязки, она крепка как камень и легка как шелк. Лоэн достала повязку из небольшой сумки на плече и подозвала официанта. Затем вручив ему записку с подарком попросила отдать орку. В записке шло обычное приветствие, немного рассказывалось о себе. Лоэнгрин упоминула, что когда-то была главой эльфийской стражи, элитной Ханатари. Дальше в записке спрашивалось про топор. -Так вот видишь, теперь всё зависит от этого орка. Таким жестом мы убьём двух зайцев. Мы его успокоим, а заодно узнаем про оружие, что надеюсь вам господа интересно... Мне не менее.... Вот посмотрите-ка, к нашей компании, похоже, присоединился новый вампир и твой друг Тарникус?
Ад и Рай-не круги во дворце мирозданья, Ад и рай-две половинки души... Изумруд Леса Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.
Сообщение отредактировал Изумруд_Леса - Пятница, 04.05.2007, 18:23 |
| |
|
|
| Айрис | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:17 | Сообщение # 186 |
|
| Через некоторое время Айрис надоело сидеть одной. Хоть она привыкла идти по жизни самостоятельно, не надеясь ни на чьюпомощь, Ари понимала, что в конце концов раз уж она выбрала этот мир, то нужно приложить все усилия, чтобы не стать здесь изгоем. Поэтому вампирша встала и подошла к самому ближайшему столу, за которым сидели Изумруд Леса и Регнар. Айрис слегка покашлялась и спросила -Извините, что прерываю вас, но можно мне присоединиться к вам? Ари понимала, что ее слова прозвучали глупо, но она ничего не могла с собой поделать. За последние годы девушка мало с кем общалась, а подруг у нее вообще не было.
|
| |
|
|
| Изумруд_Леса | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:22 | Сообщение # 187 |
 Разгорающаяся Свеча
| -Да, конечно если мои собеседники не возражают, то ваше присутствие очень порадует меня. Она смотрела на вампиршу и уловила знакомые нотки в её голосе. Так же когда-то она была уверена в себе и одновременно чувствовала себя одинокой и опустошонной. После смерти любимого брата жизнь казалась не той, что раньше... Перед глазами промелькнуло её посвящение в элтную эльфийскую охрану. Как же мало она была там, и как же много приобрела. Сейчас было главное не дать девушке уйти, помоч и показать, что она не одна, хотя в гордых глазах её будущей собеседницы читалась железная воля. -Садитесь и будьте как дома, если возможно...
Ад и Рай-не круги во дворце мирозданья, Ад и рай-две половинки души... Изумруд Леса Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.
Сообщение отредактировал Изумруд_Леса - Пятница, 04.05.2007, 21:24 |
| |
|
|
| Айрис | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:27 | Сообщение # 188 |
|
| -Спасибо. Я уже привыкла считать домом то место, где нахожусь более недели, а в Морейне я расчитываю остаться как можно дольше.-произнесла Ари, присаживаясь за один из стульев-Кстати, меня зовут Айрис. Я здесь совсем недавно и пока ничего и никого не знаю. Вот и чувствую себя как-то неуверенно. Не сумев подобрать больше нужных слов, вампирша заказала себе второй на сегодняшний вечер бокал вина. Нужно было конечно, еще что-нибудь поесть, но у Ари кусок не лез в горло. Она вдруг серьезно задумалась, где будет ночевать. "А ничего, что-нибудь придумаю, не впервой" - подумала девушка
Сообщение отредактировал Айрис - Пятница, 04.05.2007, 21:28 |
| |
|
|
| Изумруд_Леса | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:35 | Сообщение # 189 |
 Разгорающаяся Свеча
| -Моё имя Лоэнгрин, можно Лоэн, и я тоже совсем недавно тут, но как видишь нахожу множество интересных собеседников. Морейн мне очень нравиться, здесь многие приветливы по-своему. Кстати, ты не знаешь где здесь можно переночевать? А то мы с Регнаром, не отважусь говорит за Тарникуса, давно думаем про такое место. Лоэн немного прищурила глаза, ей всегда нравилась искренность, потому что это качество уже давно позабытое ей самой, просто приводило в восторг в других людях. Лоэн всегда противоречила сама себе, хотя ... Пусть девушка выскажется, возможно она что-то знает.
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:43 | Сообщение # 190 |
|
| -Нет, к сожалению я сейчас сама над этим задумываюсь. Вот, прикидываю, у кого тут можно обо всем пораспрашивать... Но пока глухо. - тихо проговорила Айрис. Ее злость и чувство одиночества чудесным образом испарялись. Девушка осмотрелась вокруг и вздохнула. - Нет, вот так просто подойти и спросить где тут переночевать будет как-то коряво. Ну поживем - увидим.Мне кажется, что тут должно быть много гостиниц. Кстати. - девушка обратилась к собеседнице - вы уже устроились на работу, или я тут только она такая? - девушка вздохнула. - просто те 100 золотых быстро промотаются и все.
Сообщение отредактировал Айрис - Пятница, 04.05.2007, 21:44 |
| |
|
|
| Изумруд_Леса | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:56 | Сообщение # 191 |
 Разгорающаяся Свеча
| -Конечно, денег никогда не бывает много. Да спрашивать с пустого места непривычно не только тебе. Я пока безработная, не знаю даже насколько в этом городе нужны мои навыки, я следопыт, когда-то имела свою команду. Гостиницы-это неплохая идея... Вы знаете, эти молодые люди,-Лоэн показала рукой на Регнара и Тарникуса,-недавно набивались мне в охрану, хотя я никогда не нуждалась в ней. Но сейчас они рассказали мне много интересного, как вы смотрите на их присутствие? Эльфийка лукаво улыбнулась, надо узнать не мешают ли девушке её новые проводники. Юноши-неплохие ребята, но они не принимали участия в разговоре и надо было хоть что-то сделать.
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:12 | Сообщение # 192 |
|
| -Я лично не против, главное, чтобы они не были против моего присутствия - сказала Айрис. - Или просто тебя смущает то, что они молчат? Да это ничего... Бывает. И что же такого интересного они тебе рассказали? - с некоторым любопытством спросила Ари. Девушка принялась разглядывать присутствующих в таверне, вглядываясь в эти незнакмые лица. И через некоторое время выплыла из транса - так про что мы говорили. Ах, да... Ну так и чего же они тебе рассказали? - во второй раз спросила Айрис, сейчас уже внимательно слушая.
|
| |
|
|
| Изумруд_Леса | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:20 | Сообщение # 193 |
 Разгорающаяся Свеча
| Лоэн выждала, как девушка начнёт слушать её внимательно и вздохнув сказала: -Немного про город, немного про вон того полуорка с топором, рассказал мне этот вампир, Тарникус. Другой же юноша, Регнар, сначало был пьян, но потом его трезвость обрушилась на меня с невероятной силой, честно сказать, меня всё это позабавило. В таверне очень много различного народа, так что собеседники и слушатели находяться здесь всё чаще и чаще... Ну что скажешь, что видишь на лицах посетителей?
|
| |
|
|
| Айрис | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:27 | Сообщение # 194 |
|
| Девушка слегка растерялась. Она никак не ожидала такого вопроса. И сейчас пыталась быстро подобрать слова. -Что я вижу? Ну... Скажем так, сейчас они веселятся, встречают старых знакомых и тому подобное. Ну а некоторые просто поглощены беседой со старыми и новыми знакомыми. В общем, все как в обычной таверне. Ничего из ряда вон выходящего. Этот мир кажется мне в одно время и беззабоным и жестоким, требующим большого жизненого опыта. А у тебя какие мысли начсет всего? - обратилась Айрис к Лоэн
|
| |
|
|
| Изумруд_Леса | Дата: Пятница, 04.05.2007, 22:59 | Сообщение # 195 |
 Разгорающаяся Свеча
| -Мне нравиться многогранность Морейна. Я видела много, но столько разных рас я видела лишь в нескольких местах. Мне нравиться, что всё они легко уживаются друг с другом. Да эти посетители делают всё, что и многие другие, но лицо каждого хранит отпечаток души. Я также ничего не вижу странного, но моё чутье подсказывает, что что-то случиться или уже случилось... Любой мир требует опыта, любая жизнь требует своего хозяина. Ты знаешь, что этим городом правят женщины? Как тебе такой порядок? А, совсем забыла о новой системе денег, возможно есть мысли? Лоэн комфортно расположилась, приняв любимую позу, ноги колено на колено и закинув руки за голову и осталась ждать ответа.
|
| |
|
|