Воскресенье, 28.12.2025, 14:01
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
28 число месяца Пробуждения
АйрисДата: Суббота, 05.05.2007, 22:10 | Сообщение # 211

Айрис ответила:
-Ну ладно. Начнем с простого и одновременно с самого главного - где ты родилась?
Дожидаясь ответа Лоэн, Айрис стала прислушиваться к звукам за стеной. Скорее всего, дождь идет до сих пор. С самого е приезда в Морейн, ливень не прекращался ни на секунду не прекращался
"Тут что, всегда такая погода?" - с удивлением подумала вампирша, хотя ее это сейчас интересовало в самую последнюю очередь.

Изумруд_ЛесаДата: Воскресенье, 06.05.2007, 02:34 | Сообщение # 212
Разгорающаяся Свеча
Статус: В стылой Реальности
-Я родилась в эльфийском городе Кормантире, близ гор в семье дворянина и следопыта. Там я прожила всего...25 лет, потом дальше стала странствовать по миру с маленькой сестренкой на руках, хотя денег было очень много,просто не могла жить там, где находятся могилы моих любимых родителей, а поместье оставила на управляещего, потом...это уже другой вопрос, захочешь расскажу.... А что с тобой?
Лоэн стала вслушиваться в методичный звук дождя и подумала, что неплохо было бы навестить родителей... хотя... грустные воспоминания не её конек. Она не понимала, почему раскрывает вампирше душу, возможно ей необходимо было кому-то выговориться. Всю её жизнь боль постоянно тисками сжимала её сердце. Эта боль от потерь и от безысходности, она была молода, но чувствовала себя старухой. Она поняла что объять и узнать весь мир нельзя несмотря на массу усилий и тогда руки опустились... Странствия помогали избежать грустных раздумий но мысли возращались вновь, наполняя её душу тоской и печалью.... Она не любила дождь, хотя больше всего ей сейчас хотелось оказаться на высоком утесе и бороться с ветром, подставляяя лицо под его отрезвляющие порывы, как она всегда делала, тогда тоска уходила, на смену ей приходила злость и ненависть на себя и на свою судьбу. Эльфийка была фаталисткой, считала что судьба написана за неё уже давно, но ей было интересно послушать собеседницу...Поэтому она осталась ждать ответа Айрис.

Ад и Рай-не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай-две половинки души...

Изумруд Леса

Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.

Сообщение отредактировал Изумруд_Леса - Воскресенье, 06.05.2007, 17:07

Рэй_МизаэрскийДата: Воскресенье, 06.05.2007, 20:19 | Сообщение # 213
Бард войны
Выслушивая крайне эксцентричные слова девушек, Рэй приблизился к трупу, намереваясь осмотреть его, как следует. Маг почти не испытывал неудобств от вида несчастного – в свои годы Рэй повидал всяческого, а здесь перед ним было всего лишь человеческое тело, несколько часов пролежавшее под дождем.
- Вынужден вас огорчить, - невесело усмехнулся он потенциальной подозреваемой постарше. – Этот человек лежит здесь меньше, чем вы сказали, просто необратимые процессы разложения тела ускорены ливнем. Но и это время слишком велико, чтобы назвать вас и вашу спутницу убийцами – не стояли же вы, как вкопанные над жертвой, дожидаясь, пока вас обнаружат!
Оглядев ту же самую девушку, что, поддавшись эмоциям, брякнула свое оружие на мокрую землю, Рэй поморщился:
- Госпожа, не надо представлений. Мы же не слепые – человек убит боевой секирой, а не узким клинком, что защищен вашими ножнами, хотя, возможно, вы уже успели спрятать орудие преступления? А зачем тогда вернулись? Полюбоваться совершенным деянием?
Рэй хмыкнул и обратился к высокой черноволосой девушке, пришедшей последней.
- Миледи, как я понял, вы имеете какое-то отношение к администрации Морэйна, глава городской стражи, или, возможно, больше. Так вот, мое мнение, если вас оно конечно, интересует, заключается в том, что эти представительницы прекрасного пола не виновны в гибели сего мирного жителя. Хотя на вашем месте я окончательно не выпускал бы их из поля своего зрения, поинтересуйтесь их данными, или обыщите. Хотя бы для порядка.

Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Конфуций.

АйрисДата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:19 | Сообщение # 214

Айрис медлила с ответом. Когда пауза стала совсем уж неприличной, девушка ответила
-Я родилась в обыкновенной семье, разве что дворянской. Жила я спокойно, не зная бед до... пятнадцати лет. Затем в моей семье случилась трагедия. Один день изменил всю мою жизнь. Я понимаю, что в этом мире практически нет счастливых судеб, именно поэтому и приехала сюда, надеясь найти существ, которые поймут меня и примут. Тебе еще что-то интересно?
Вампирше было больно вспоминать те события. Но она понимала, что держаь их в себе намного труднее и опаснее. Именно поэтому Ари сейчас выкладывалась Лоэн, а звук дождя тихо аккомпанировал ее рассказу.

Изумруд_ЛесаДата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:56 | Сообщение # 215
Разгорающаяся Свеча
-Не волнуйся, мне можно рассказывать про свои беды. Я никогда тебя не выдам, но и кроме того мы с обои сестры по несчастью. В моей жизни тоже хватило обид, горьких сожалений и боли... Но я всегда считала, что моя жизнь счастлива по-своему. И знаешь почему? Потому что если спихивать всё на её трагичность невозможно будет сделать её счастливой. Надо искать гармонию и ясность... А вот насчёт абсолютного счастья ты не права, всё зависит от того, как мы хотим видеть жизнь. Нам свойственно расстраиваться, мы совершенно нормальные люди, так что абсолютное счастье, оно для каждого своё... Один день изменил твою жизнь, ты сказала. Мои же дни всёгда меняли меня и заставляли каверкать изнутри душу...Алхимики утверждают, что если понять свою судьбу, можно достичь идельного равновесия, вот только не пойму, зачем им всё это? Если бы мы не страдали и не радовались, то превратились бы в черствых кукол... таково представление друидов... Хотя я тебя наверное совсем запутала, просто хотелось поделиться... У меня ещё один вопрос, если можно.
Я знаю это трудно, но что за трагедия? Это не моё простое любопытство, просто возможно я могу дать тебе совет и показать, что по сравнения с моей судьбой, твоя в несколько раз лучше...

Изумруд Леса

Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.

Сообщение отредактировал Изумруд_Леса - Воскресенье, 06.05.2007, 23:00

АйрисДата: Воскресенье, 06.05.2007, 23:11 | Сообщение # 216

Девушка улыбнулась и подумала "еси у нее судьбы хуже моей, не представляю, что у нее было в жизненом пути..."
-Ну в общем, меня укусил вампир. Я долгое время пыталась найти его, но потом бросила это бесполезное занятие. Теперь вот сижу и думаю: а что бы я с ним сделала, найдя? Сказала бы: привет, поблагодарила, убила? Наврят ли... Мне нет от этого пользы. Ну а когдая пришла обратно в дом, то обнаружила его разграбленым и пустым. Я так же пыталась найти и родителей, но думаю, что их уже нет в живых. Вот я в Морейне, пытаюсь забыть старую жизнь и начать все с чистого листа. Знаешь, раньше я была одиночкой, никому не доверяла, никому не верила. Но тебе я рассказала все и ничуть об этом не жалею. Я верю, что ты не предашь и вообще, ты очень светлая. Я безумно рада, что встретила тебя. Просто я абсолютно замкнулась в себе и не видела провета в своей жизни. Честно говоря, приезжая сюда, я не очень-то верила в то, что изменюсь. Но вот, на этот раз меня интуиция подвела.
Айрис закончила свой рассказ. Она сегодня сказала больше, чем за многие годы и теперь только ждала ответа Лоэн.

Изумруд_ЛесаДата: Понедельник, 07.05.2007, 00:04 | Сообщение # 217
Разгорающаяся Свеча
Я благодарна тебя за искренний и добрый ответ.
Теперь моя очередь рассказать свою судьбу. В детстве мои родители умерли... Нас осталось трое, я, Бор старший брат и моя сестра Летанаэль. Бор умер в одной из битв от вражеской стрелы. Кто враг, я так и не смогла вычислить, да и не надо было бы... Друиды научили меня не растрачивать энергию на месть ибо всё это не приносит долгожданного удолетворения. А теперь представь, как это оказаться с малолетним ребенком на руках в чужом городе и без каких-либо средств к существованию. Путь был один-друиды или воины. И я начала зарабатывать на жизнь параллельно работая в городской охране, учась быть друидом ну и естевственно не гнушалась самой черной работой, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Моё поместье было далеко и деньги получать от туда я не смогла. Так дворянка стала простолюдинкой...Я бросалась на врага очертя голову ибо мне ничего не стоила моя жизнь. За это меня взяли в элитную стражу Ханатари, эльфийской элиты. Денег было уже больше, работать не приходилось, Летаниэль подрастала. Я нашла друзей, стала Высшим мастером друидов, преподавала науки в местной школе... Но вот опять пришла беда...Нас было пятеро... Пять необычных эльфов, каждый со своей историей. Никто не знал имени друг друга. это было сделано для того, чтобы мы не привыкали и не сдруживались. Ты видишь этот изумруд? Вечный изумруд это моя кличка... Так вот, нас было пятеро:двое девушек и трое юношей. У нас была практически неограниченная власть, если бы мы хотели, то правили этим городом как могли... Но я была слишком наивной девчушкой полагая, что никто не захочит устранить нас и отнять богатство власти над эльфами в столице. Я тогда считала себя благородной, думала, что несмотря на всё я сохранила честь и доблесть моей семьи, дворян Эдельвейсов. Моя лучшая подруга Рубин, ясновидец Сапфир, дроу Оникс, лунный эльф Топаз-всё мы были одной семьей и я была вожаком этой группы. Ты думаешь элитные войска легки для службы? Нет, там наоборот самый ад, по крайней мере так было в моеём городе. Мы защищали и теряли, мы помогали и не успевали и с каждый днём мы становились сильнее и закаляли свою жизнь и душу. Оникс был в меня влюблен и я об этом знала, но... Веришь ли я не создана для любви... Я не умею любить, моё черствое сердце давно потеряло эту способность... Оникс был прекрасным воином, сильным характером, но душа моя не лежала к нему... Рубин даже шутила, что в старости он так и будет бегать за мной, хотя я не отличалась особой красотой, по мнению эльфов... Но вот пришёл страшнейший день в моей жизни... Оникса обратил вампир. Наверное тот кто завидовал нашим успехам решил сделать мне больно, у него получилось. Мне хотелось разорвать врага, я три дня пролежала в беспамятстве, убийство стало навязчивой идеей, я постепенно сходила с ума.. Этот человек был мне слишком близок, но ничего уже не было возможно вернуть. Я дала ему три дня и не стала убивать, как приказали, меня уволили, к тому моменту с поста Главы эльфийской стражи, в отчаяньи и злости я пришла к колыбели моей маленькой сестры, та своей маленькой рученкой показала мне на Герб моей семьи, семьи Эдельвейсов. Я поняла всю глупость своего поведения. Роза моей семьи вернула меня в этот мир... Я скажу тебе, что это был последний и самый горькой плач в моей жизни, я рыдала и рыдала, а жизнь шла своим чередом... Друиды видя моё положения подняли тревогу, друзья сделали всё, чтобы поставить меня на ноги... Постепенно, я научилась контролировать свои чувства и стала странствовать. Алхимия, астрономия, следопытство, метание кинжалов...вот неполный список того, что я умею. Я часто пишу сестре, но мы видимся крайне редко... Я стараюсь, чтобы у Леты было другое будущее... Будущее без боли, хотя я знаю, что от этого невозможно уберечь... Но я должны попытаться дать моей малышке другую жизнь....
Вот пожалуй и всё. Теперь ты видишь, я много перестрадала, но остаюсь верна закону жизни:"Жить во имя веры в себя"... Ты сказала много хорошего в мой адрес, возможно я недостойна твоих слов, но... Я привыкла благодарить людей за поддержку.
Лоэн глубоко вздохнула... Она открыла всё свои потаёные тайны... Плакать она уже не могла, слезы кончились уже давно... Боль ушла а вместе с тем ушла и тоска.... Она улыбнулась.
-Ну что скажешь?

Изумруд Леса

Сообщение отредактировал Изумруд_Леса - Понедельник, 07.05.2007, 23:00

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Понедельник, 07.05.2007, 13:42 | Сообщение # 218
Ускользающая во Мрак
-А мы вот тут убили того дядю...
Камиана со странной ухмылкой слушала сбивчивую речь одной из девушек. "Никогда не думала, что смерть - повод для шуток... Ну что ж, дорогуша, когда-нибудь дошутишься..."
- Что ж... Я прекрасно понимаю, что выглядит всё это довольно дико и, скорее всего обвинение за убийство этого человека ляжет на нас...Но разрешите лишь указать на несколько довольно логичных вещей. Во-первых, труп этот не такой уж и новый, очевидно, что убит этот бедняга был не сегодня. Во-вторых, мы с Арей всего полчаса-час, как вышли из таверны. Я даже, готова поклясться, уважаемая, - девушка подняла глаза и прямо посмотрела на Миану. - что вы меня там видели. Ведь ваши комплименты о моём пении не пролетели тогда мимо моих ушек. В-третьих, поглядите на его грудь, очевидно, что она была рассечена топором или секирой, может двуручным мечом...Обычным с трудом можно было бы достичь такого эффекта. Силища должна быть как у богатыря. Вы поверите, что мы с Арей сильны как богатыри?- девушка презрительно фыркнула. - Ну...а в-четвёртых, можете проверить наше оружие: оно зачехлено и на нем нет ни капли крови, я этим ручаюсь.
Выслушав деву, Камиана недоуменно изогнула бровь:
- Я слышала ваше пение в таверне, и, поверьте мне, разбираюсь в трупах не хуже вас. Понятно, что убили этого человека не несколько минут назад, но вы вполне могли
совершить преступление и, бросив его, уйти в таверну со спокойной душой, а после этого вернуться сюда снова для того, чтобы узнать - обнаружили тело или еще нет?..
Произнося все это, Миана не спускала глаз с лица девы-менестреля. В том, что убийца - не юная девушка, стоящая рядом, она уже не сомневалась... А вот ее спутница...
Морриган кинула клинок к своим ногам.
"Начинааается... Нет, ну определенно - нервы у населения ни к черту..."
- Госпожа, не надо представлений. Мы же не слепые – человек убит боевой секирой, а не узким клинком, что защищен вашими ножнами, хотя, возможно, вы уже успели спрятать орудие преступления? А зачем тогда вернулись? Полюбоваться совершенным деянием?
Черная Лисица, соглашаясь с мужчиной, кивнула:
- Вы прекрасно поете, и было бы неудивительно, если бы вы также прекрасно играли роль невинной свидетельницы... Да, человек убит чем-то вроде топора, секиры или глевии... Но кто может ручаться, что вы не спрятали это оружие и заменили на другое, чистое от крови?..
Рослый светловолосый мужчина неожиданно обратился к Миане:
- Миледи, как я понял, вы имеете какое-то отношение к администрации Морэйна, глава городской стражи, или, возможно, больше. Так вот, мое мнение, если вас оно конечно, интересует, заключается в том, что эти представительницы прекрасного пола не виновны в гибели сего мирного жителя. Хотя на вашем месте я окончательно не выпускал бы их из поля своего зрения, поинтересуйтесь их данными, или обыщите. Хотя бы для порядка.
Губы Черной Лисицы скривились в нехорошей усмешке.
- Мое имя - Камиана Дориан, я одна из Глав Морэйна. Что же до этих милых особ, то я бы предпочла посадить их под стражу до выяснения обстоятельств случившегося, так как это убийство - не первое на острове за последнее время...
Дева обернулась к девушкам:
- Думаю, что у вас не возникнет бредовых идей касательно побегов и оказания сопротивления... - руки Мианы скользнули по рукоятям парных клинков, покоящихся на поясе. - Господин, - обратилась она вновь к мужчине, - простите, не знаю вашего имени, но не будете ли вы так любезны помочь мне сопроводить этих подозреваемых красавиц в тюрьму?.. И кстати, юная певунья, я краем уха услышала, что вы нечисты на руку?.. Как вас зовут, случайно не Морря?.. - язвительно поинтересовалась Камиана, с ухмылкой подумав про себя "чья бы корова мычала...".
Подхватив под руки Ариадну, она свободной рукой выхватила один из клинков и, приставив его к спине девушки, сладким голоском прошептала ей в самое ухо:
- Не советую сопротивляться и сбегать... Мало ли - вдруг у меня рука дрогнет... Или запнусь по дороге...

Det bodde en herre på Sartavalla ö
Han sålde sin dotter alltför en halva brö
Du må nu komma till det Judiska land till att vandra.

Garmarna. "Den Bortsålda" ©

Рэй_МизаэрскийДата: Понедельник, 07.05.2007, 14:50 | Сообщение # 219
Бард войны
- Мое имя - Камиана Дориан, я одна из Глав Морэйна. Что же до этих милых особ, то я бы предпочла посадить их под стражу до выяснения обстоятельств случившегося, так как это убийство - не первое на острове за последнее время...
Рэй кивнул, отдавая дань уважения правительнице, и пожал плечами. В тюрьму – так в тюрьму, оспаривать решение Камианы у него не было ни смысла, ни желания. Ведь ещё неизвестно, так ли уж неправа глава в отношении застигнутых на месте преступления подозреваемых. Конечно, скорее всего, им просто не повезло оказаться в ненужном месте в ненужное время, но тем не менее сложившаяся ситуация казалась крайне подозрительной и требовала подробного, детального разъяснения.
Стальные пальцы мага сомкнулись на предплечьях Морри, предварительно Рэй подобрал ножны с её мечом и прикрепил к своему поясу, спрятав оружие в полах своей белой мантии. Чародей аккуратно, но решительно подтолкнул девушку, принуждая идти вперед.
- Меня зовут Рэй Мизаэрский, госпожа Камиана, - сообщил он главе Морэйна, - Кажется, вы заметили, что это не единственное убийство в городе, так позвольте же поинтересоваться, сколько ещё их здесь было?
Про себя Рэй с некоторой злостью подумал: «Чего хорошего можно ожидать от обиталища вампира?..»

Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Конфуций.

АриаднаДата: Понедельник, 07.05.2007, 19:18 | Сообщение # 220
Мерцающая Искра
"Чееее?! Меня в тюрму???Че она сейчас ляпнула?!"видимо Аря с таким принебрежением и отвращением смотрела на "одну из Глав Морэйна", что именно Камиана решила проводить Ариадну до самого интересного места на острове.
- Не советую сопротивляться и сбегать... Мало ли - вдруг у меня рука дрогнет... Или запнусь по дороге...
"А что? Болеешь чем-то? У тебя часто руки дрожат? А спотыкашься? Вы хотите об этом поговорить?"девушка медленно обернулась назад, посмотреть на "зубачистку"в руках своей сопровождающей.
-Пф...Не переживай за меня, -ухо девушки было мокрым, слишком уж близко к нему наклонилась Камиана. "Она нарушает мои права, мою биосферу...РрРрр..."Аря тихо рыкнула.
"Дала бы сейчас тебе в рожу, а то выпендриваешься много"девушка демонстративно закатила глаза и отвернулась. Долго созирцать эту наглую физиономию Аря не могла. Слава Богу она отделалась от привычки сразу говорить, что подумает, ибо скорее всего уже лежала бы мертвая. Тихо и спокойно вздохнув Ариадна уже примеряла на Камиане все возможные способы мучительной казни: начиная от расплющивания 1000000 тонной железной пирамидой, заканчивания помещением главы МорЭйна в вакум.
Девушка по натуре своей была пофигистка и ее мало волновало, когда именно и при каких обстоятельствах ее убьют. "Может было бы даже лучше, чтобы САМА ГЛАВА МОРЭЙНА вонзила в меня клинок..."кое-как телепаясь за г-жой Дориан, осматривая город: дома,растительность,удивленных прохожих, Аря надеялась встретить еще кого-нибудь из знакомых, напоследок. А то вдруг Камиана мысли читать умеет...
- Меня зовут Рэй Мизаэрский, госпожа Камиана
"Меня зовут Рэй Мизаэрский, госпожа Камиана" Ариадна мысленно передразнила парня. "Слабак, блин, поддакивальщик несчастный. Думала нормальный...Чтож...В семье не без уродов."Аря посмотрела под ноги. Большая и глубокая лужа. "Моим ногам уже нечего терять."девушка с силой наступила на воду и брызки полетели в разные стороны. "Я плохая, мне будет больно. А ну и к черту"Ариадна улыбнулась и спокойной зашагала дальше.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -Преступник. Десять - Смертник. Все -БОГ!

Сообщение отредактировал Ариадна - Понедельник, 07.05.2007, 19:53

МорриганДата: Понедельник, 07.05.2007, 23:54 | Сообщение # 221
Разгорающаяся Свеча
Морриган напряглась внутренне так сильно,что ногти-коготки впились в кожу ладошек. Однако на лице оборотня продолжала играть странная блуждающая улыбка.
- Госпожа, не надо представлений, - Морри не слышала половину слов, что говорил мужчина. От горечи своей она буквлаьно не знала куда деться. "Никакое это не представление... Это можно сказать, была добровольная сдача. Волк никогда не подставит другому своей шеи, а я, идиотка, поддавшись интуитивной догадке, подставила... Я сама на волосок свою жизнь повесила, с мечом расставшись..." Девушка закусила губу, продолжая сверлить то Камиану, то Рэя разноцветными глазами. Обвинения сыпались на неё с Ариадной одно за другим. Но Мор упорно молчала.
- ... а после этого вернуться сюда снова для того, чтобы узнать - обнаружили тело или еще нет?.. ... было бы неудивительно, если бы вы также прекрасно играли роль невинной свидетельницы...
Эти фразы задели бунтарскую душу девушки больше всего. Когда же стало ясно, что перед ней правительница, катушки почти уже было сорвало... Неимоверным усилием воли, девшука затолкала внутрь рвавшийся было наружу возмущенный полувопль-полурык. "Если бы я была убийцей, то у бедного трупа сейчас было бы в клочья разодрано горло... И я бы его точно обчистила. А потом убралась бы куда подальше и уж точно бы назад не вернулась. Но, боги из всех треклятых, на кой мне это?"
Убегать Морря не собиралась, уже твердо себе вбила в голову, что докажет свою невиновность, и, если нужно, драпанет от властей чуть позже. А вот за Арю она отвечать не могла. "Не хватало ещё, чтобы девчушка выкинула какой-нибудь фортель!"
Камиана приставила к спине Ариадны обнаженный клинок, сердце у Морри застучало в пару раз быстрее. Девушка состроила такую отчаянную гримасу (заметить которую успела только Аря), на которой её юная подруга просто обязана была понять, было буквально написано "Умоляю тебя, веди себя тихо, я нас вытащу. Как-нибудь...если придумаю..." Оборотне захотелось так же пожелать правительнице что-нибудь в духе - если хоть один волосок упадет с головы Ариадны, я тебе тут же горло перегрызу, - но оборотень опять не разжала губ.
- Как вас зовут, случайно не Морря?..
- Нет, случайно меня именно так зовут! - зло буркнула девушка. - Только ВАМ наверно больше будет приятнее меня полным именем величать.
При этом раскрывать своё полное имя Мор не собиралась. Небольшая такая издёвочка, а вроде и приятно.
Тут Морг почувствовала, как на плечи ей легли мужские руки. Оборотень тихонько ахнула, вздрогнув. По спине пробежала стайка глупых мурашек. "Ну здрасти! Не хватало ещё, чтобы коленки затряслись..." Ругая себя всеми известными ей бранными словами, девушка глядела, как мужчина подобрал её меч в потрепанных матерчатых ножнах и прикрепил к своему поясу. "Дура, ты Мор! Мало того, что теперь уязвима..." Оборотень ощутила толчок в плечо, принуждавший двигаться вперед. Гордо задрав голову, Моррька медленно пошла вперёд, постепенно примеряясь к шагу Рэя. "Вот оказывается как тебя зовут..."
В голове кружилась какая-то бредь. Отрывки воспоминаний прорывались сквозь тонкую завесу заклинания, стиравшего память. Упорная Мря столько раз уже обходила эту магию, что та уже сама по себе стала давать сбои.
Ей вспомнилась ночь, что захлёбывалась бесконечной грозой. Отблески корявых молчний на полу и стенах огромной спальни. Ей вспомнился холод шелковых простынь, чуть ощутимый запах потушенных свечей, чей-то чёрный силуэт на фоне ненастья и жаркая влага у глаз...
Моррька продолжала вышагивать вперед, сама не зная куда, подталкиваемая Рэем. Но в разноцветных глазах, повидавших многое, в отличие от реальности воспоминаний, не было слёз.

Морриган

Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.

Сообщение отредактировал Морриган - Вторник, 08.05.2007, 15:48

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Вторник, 08.05.2007, 17:01 | Сообщение # 222
Ускользающая во Мрак
Камиана с издевательской улыбкой наблюдала за реакцией Ариадны. На ее лице было написано такое количество бессильной злобы и ненависти, что хватило бы на тысячу хомячков, ополчившихся против одной наглой котяры.
- Смотри не лопни от злости, - бросила Миана, не сводя глаз с ее лица. - Не беспокойся, если ты непричастна к убийству - что ж, лишний раз посидеть в подземельях замка... От тебя не убудет, поверь. Может, даже жизненного опыта наберешься - он лишним никогда не будет. И не думай, что я испытываю дикий восторг от того, что веду тебя в каземат; твое выражение лица меня нисколечки не вдохновляет... Поверь, будь на моем месте кто-нибудь другой - за один твой косой взгляд ты недосчиталась бы головы. Так что я еще очень добра и благожелательно настроена...
- Меня зовут Рэй Мизаэрский, госпожа Камиана. Кажется, вы заметили, что это не единственное убийство в городе, так позвольте же поинтересоваться, сколько ещё их здесь было? - услышала она голос мужчины, сопровождавшего Морриган.
- Насколько я знаю, этот труп - уже второй невинноубиенный за прошедшие два дня. Первым был юный Каил - его тело обнаружил в подворотне один подозрительный молодой человек, очень смахивающий на вампира... Удивительно то, что на теле Каила не обнаружено характерных ранок, остающихся после нападения вампира; мало того - создается впечатление того, что он умер своей смертью, от банальной остановки сердца! В его возрасте это более чем странно... И вот, теперь еще одна смерть, - вздохнула Черная Лисица. - Только теперь есть подозреваемые, - с этими словами Миана легонько коснулась лезвием кинжала спины Ариадны. - Конечно, характер преступления слишком отличается от предыдущего, но - кто знает? - может, у убийцы изощренные вкусы...
Недалеко показался один из городских стражников. Камиана окликнула его, и через минуту он уже приблизился к странной процессии.
- Приветствую тебя, юноша. Позволь просить тебя об одолжении - предупреди лекарей в лазарете о том, что обнаружено еще одно тело. Вы сможете найти его около старого здания обувной мастерской. Отнесите его в лазарет и сообщите Эрмине, что в подземных казематах находятся подозреваемые в этих преступлениях.
Стражник кивнул, покосился на Моррю и Арю, после чего быстрым шагом направился в противоположную сторону.
Невдалеке замаячили острые шпили замковых башен.
- Уже через пару минут вы, юная леди, сможете насладиться чудесным запахом сырости и затхлости городского острога. Также у вас будет возможность познакомиться поближе с исконными жителями подземелий - крысами и тому подобными тварями, - елейным голоском пропела Черная Лисица, обращаясь исключительно к Ариадне.

Det bodde en herre på Sartavalla ö
Han sålde sin dotter alltför en halva brö
Du må nu komma till det Judiska land till att vandra.

Garmarna. "Den Bortsålda" ©

ЛорентэльДата: Среда, 09.05.2007, 14:30 | Сообщение # 223

Тэль только начал покидать город, когда подметил интересную процессию. Морриган и Ариадну он заметил сразу, с ними были еще люди, но не такие знакомые, можно было бы даже сказать - незнакомые, но, судя по их процессии, девушек куда-то вели. Эльф быстро поменял курс и направился к ним, благо воздушный поток не мешал.Так что невдалеке от замка глав компанию озарила весьма эффектная вспышка света, и из нее вышла темная фигура в плаще и закрывавшем лицо капюшоне, тут же поднявшая вверх левую руку и шепнула, -Анор...
В небо через пару-тройку секунд взметнулся небольшой шар огня, сопровождаемый свистом и несильно взорвался метрах в 60 от земли. "Команда должна скоро прийти ко мне", - подумал эльф и подошел к остановившимся поближе.
-Привет еше раз, друзья мои, - обратился эльф к Аре и Морри, которую уже видел недавно. Оценивающе посмотрев на их спутников, эльф откровенно улыбнулся, и перевел взгляд на Морри.
- Что у вас стряслось? Я могу чем-нибудь помочь?
Эльф, не стесняясь незнакомцев, подошел поближе к друзьям и вопросительно поднял невидные брови, как бы спрашивая: "А чего это эти господа распустили руки?"

За пару лиг от города Талион увидел небольшое зарево огня.
- Тэль...Это он!
- ВСЕ! Снимаемся! Со мной идет четверо! Листопад, Дори, Кили, Ветер!Уходим в город!Тэль подал знак...
Эльф,человек и два гнома быстро встали с земли и согласно закивали. Листопад и Ветер быстро собрали вещмешки, гномы их и не распаковывали, все взяли свое оружие и вышли из лагеря, ни с кем не прощаясь. Более трех десятков глаз следили за ними. Талион же соколом уже стремился в город и в ближайшие минуты готов был прийти на помощь другу.

Камиана Черная Лисица: следи за орфографией и ставь пробелы.

СантьягаДата: Среда, 09.05.2007, 14:39 | Сообщение # 224
Мерцающая Искра
Нав довольно долго распивал благородный напиток -Коньяк,но в конце концов бутылка закончилась,а особых дел не ожидалось,потому нав начал сканировать город на предмет арканов*За пол часа он насчитал всего 7,всего 1н из которых был боевым.Нав удовлетворенно хмыкнул,магов в городе было маловато ведь в Москве,откуда пришел франт в это время суток как и в любое другое рябило в глазах от потоков энергии.
Нав потянулся,погладил спящего во внутреннем кармане пиджака подопечного и окликнул одного из официантов,
-Еше бутылку коньяка пожалуйста!
Официант понятливо кивнул и нав поудобнее уселся в ожидании заказа,мерно разглядывая посетителей..Не увидев ничего премечательного и на этот раз нав чуть нахмурился и просто прикрыл глаза.

* - Аркан,название обыденного заклинания в мире нава.Каст.

Камиана Черная Лисица: у нас не мир навов. Изъясняться прошу соответсвенно Морэйну, без всяких там заклинаний из других миров с никому ненужными понтами.

Сообщение отредактировал Камиана_Черная_Лисица - Суббота, 12.05.2007, 18:34

Изумруд_ЛесаДата: Среда, 09.05.2007, 16:17 | Сообщение # 225
Разгорающаяся Свеча
Айрис долго не отвечала эльфийке...
"Может она спит или ей просто нечего сказать? Или она испугалась... Не знаю..."
Лоэн было делать нечего, поэтому она решила немного поговорить с друидами, чтобы закончить дело. Обычная концентрация, установление телепорта... но вдруг что-то прервалось. Её кто-то вычислял... Кто-то уловил её простецкий телепорт. Лоэн как шоком ударило... Неужели здесь есть ещё маги??? В этом городе, да причём такие сирльные что установят её телепорт? Лоэн знала, что тонкое соединения с природой обычно не показывало, что она Высший мастер друид. А если они узнают про амулет четырех стихий? За этим амулетом охятяться даже больше чес за Гралем пожалуй. Этот талисман может контролировать всё, с помощью него она не раз уходила от преследователей... А если маги этого города узнают про Донбаас и Аркаель ей вообще спокойного житья не будет!Надо что-то делать... Ну чтож если они придут она притвориться слабой, а если вдруг что, то будет использовать своё оружие... Эльфийка улыбнулась, она давно не боялась, бои только подогревали и испытывали её... Она выстроила защиту от средней магии, так чтоб не забирала силы и вернулась к разговору с Айрис...

Изумруд Леса

Сообщение отредактировал Изумруд_Леса - Пятница, 11.05.2007, 23:42

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |