|
28 число месяца Пробуждения
|
|
| Ариадна | Дата: Среда, 09.05.2007, 16:35 | Сообщение # 226 |
 Мерцающая Искра
Статус: В стылой Реальности
| Девушка невинным взглядом посмотрела на Морри, которая конечно же поняла, что от Ари нельзя ждать чего-то хорошего. Слишком невинный и с какой-то странной искрой был этот взгляд. Невозмутимо шагая уже впереди Камианы, Аря прислушалась и остановилась. Нет, конечно никто, кроме возможно Морриган, ничего не мог услышать, но у оборотней очень четкий слух, вобщем-то как и нюх. Ариадна чувствовала, что скоро начнется самое интересное. -...косой взгляд ты недосчиталась бы головы. Так что я еще очень добра и благожелательно настроена... "Ах, какая досада. Опять не все услышала." -Оййй, не надо, пожалуйста, вы просто зря и очень много сотрясаете воздух, -возмущенная столь пренебрежительным отношением к ксилороду, Ариадна, внимательно вглядывалась вперед. - Уже через пару минут вы, юная леди, сможете насладиться чудесным запахом сырости и затхлости городского острога. Также у вас будет возможность познакомиться поближе с исконными жителями подземелий - крысами и тому подобными тварями. -Уже познакомилась и достаточно близко. Знаете, я не думала, что мое знакомство с этими "тварями", как вы выразились, будет на улице и при настолько смешной ситуации. Я вашим сородичам обязательно расскажу, что видела вас, -практически шопотом сказала девушка и, с усмешкой, оценивающе обведя взглядом свою сопровождающую, повернула голову. "ААА! Тэль!" Аря хотела пройти навстречу эльфу, но вспомнила, что арестована и находится в руках самой главы Морэйна. -Привет, -уголки губ Ариадны дрогнули. -А нас тут на экскурисию повели, -девушка кивнула в сторону здания.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -Преступник. Десять - Смертник. Все -БОГ!
Сообщение отредактировал Ариадна - Среда, 09.05.2007, 16:40 |
| |
|
|
| Морриган | Дата: Среда, 09.05.2007, 21:10 | Сообщение # 227 |
 Разгорающаяся Свеча
| Морриган как раз занималась молчаливым разглядыванием замка, припоминая не случалось ли ей за её богатую приключениями жизнь бывать хоть в одном замке, который был бы архитектурным двойником этого. "Найдешь одну схожесть, найдешь и другие.В любом случае, вроде подземелья никогда сильно друг от друга не отличались..." Оборотень принялаьс разглядывать башни. Шпили взмывали так высоко в небо, что Морря чуть не опрокинулась назад, на Рэя, пытаясь достигнуть взглядом верха одного из шпилей. - Прошу прощения, - елеслышно пролепетала она, вновь обретая равновесие, и принимаясь разглядывать небольшие ранки, на которых медленно высыхали капельки крови, от собственных ногтей-коготочков на ладонях. Тем же временем Аря занималась наживанием врагов и неприятностей. К несчастью, а может и счастью, Морри точно не могла знать, последняя не могла омочь подруге. И тут... чуткое ухо Морриган уловило знакомый звук шагов, тихую, почти бесшумную поступь. Девушка всегда гордилась своим умением запоминать звучание поступи каждого конкретного существа, тончайший аромат сущности... Чтобы убедиться девушка бесшумно и глубоко вдохнула. "Не ошиблась!" Лицо девушки тут же озарилось широкой счастливой улыбкой, разноцветные глаза засияли мягким светом. -Что у вас стряслось?Я могу чем нибуть помочь? - услышала Морря голос эльфа. Она тут же согнала с лица улыбку и удрученно покачала головой. - Огромное спасибо тебе,Тэль, что предлагаешь помощь, право, именно ты не раз спасал меня из самых дурацких ситуаций... Однако, сейчас, думаю, мне не нужно никакой помощи, - заговорила девушка спокойным голосом, однако сердце её билось как птичка в клетке. - Мы всего лишь оказались не в том месте и не в то время. Думаю, скоро правительница и господин Рэй Мизаэрский убедятся в этом и сидеть в подземельях замка нам придётся недолго... Мысли оборотни смешались совсем. "Что я вру? Мне помощь нужна по зарез! Как бы... Тэль, погляди на меня, в глаза погляди!" - Морря вскинула голову, гипнотизируя темноту под капюшоном эльфа. Глазами она пыталась сказать лишь пару слов. Всё от чего зависела её жизнь. - "Фрагарах! Отбери у Рэя Фрагарах!..Я тебя умоляю, ну сообрази! Это же так просто! У Рэя мой меч! Под мантией...Нет, только не сейчас! Позже...На меня не должно пасть еще одно подозрение,я убегать не собираюсь. Просто...только...Фрагарах..." Моррька прервала зрительный контакт и негромко ойкнула. Просто её проводник слишком сильно сжал руку на одном из девушкиных плеч.
Морриган Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.
Сообщение отредактировал Морриган - Четверг, 10.05.2007, 13:09 |
| |
|
|
| Рэй_Мизаэрский | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:11 | Сообщение # 228 |
|
Бард войны
| "Камиана врядли ошиблась, наверное, это и был вампир, еще один паразит," - пронеслось в голове у Рэя, но он ничего не промолвил. Он продолжал не слишком быстро вести порученную ему подозреваемую. Девушка, сопровождаемая Камианой, вела себя гораздо беспокойней: фыркала, вертелась, явно возмущаясь и негодуя. В какой-то момент она повернулась, чтобы продемонстрировать правительнице свое презрение, и Рэю показалось, что в её чертах мелькнуло что-то волчье. Чародей сморгнул, но странное чувство, поселившееся глубоко в сердце крепло. Рэй цепким взглядом ощупал обеих подозреваемых, с каждой секундой убеждаясь в своей правоте. Девушка-подросток была оборотнем. В своей практике Рэю не приходилось сталкиваться с вервольфами, поэтому он не сразу установил сущность неугомонных волчиц, но, тем не менее, курс в Орден Мизаэра по этим существам он проходил. «Значит, нельзя выпускать их из виду», - подумал Рэй, крепче сжимая предплечья Морриган и одновременно чувствуя, как нагревается некая струнка внутри, а вместе с ней и кончики пальцев, готовясь исторгнуть пламень – как всегда, по старой привычке, во время опасности. Девушка ойкнула, и чародей поспешно ослабил хватку. - Извини, я не хотел, - пробормотал он, мягче, но не менее надежнее перехватывая её предплечья. Меч Морриган скрывался под складками длинной мантии. Рэй ускорил шаг, но в этот момент на их пути, возникла фигура в плаще. - Что у вас стряслось?Я могу чем нибуть помочь? - послышался голос из-под капюшона. - Огромное спасибо тебе, Тэль, что предлагаешь помощь, право, именно ты не раз спасал меня из самых дурацких ситуаций... Однако, сейчас, думаю, мне не нужно никакой помощи. - Рэй ничего к этому не добавил – ему, по сути, было все равно, кем приходится двум оборотням этот незнакомец, но чувствуя, что долг светлого борца с детьми тьмы – препроводить вервольфов в помещение, ограждающее их общение с простыми смертными, Рэй снова подтолкнул Морриган вперед.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций.
|
| |
|
|
| Лорентэль | Дата: Пятница, 11.05.2007, 18:04 | Сообщение # 229 |
|
| -А нас тут на экскурисию повели, -девушка кивнула в сторону здания. - Огромное спасибо тебе, Тэль, что предлагаешь помощь, право, именно ты не раз спасал меня из самых дурацких ситуаций... Однако, сейчас, думаю, мне не нужно никакой помощи. Эльф недаверчиво окинул взглядом стражу.Девушка и молодой человек.Обоих он видел в таверне но те быстро ушли сразу после прихода Тэля.И чтото ему не нравилось в этой ситуаци.Если в голосе Ари звучал металл и нескрытая неприязнь к этой ситуации и лицам ее сопроваждавшим то голос Морри был еще страннее,словно показывая иной смысл дела.Эльф незаметно еще раз посмотрел на стражей,те ни чего не ответили,и эльф решил даже не представляться им.Осмотрев Морри эльф заметил что ее клинок исчез.Прекрастно понимая чем грозит эта потеря девушке,эльф насторожился еще сильнее,но довольно быстро понял где клинок,либо у девушки либо у мужчины,скорее у второго,он вел Морриган.Эльф решил все это за доли секунды,лишь поправил плащ и пошел с процессией,на ходу криво улыбнувшись (что явно не могли заметить) стражникам и сказав знакомицам. -Ну чтож,я с вами.И вам так личше и мне спокойнее,тем более что скоро нас догонят мои люди.Улажу вопрос с вами и встречусь с главами этого негостеприимного города,у меня к ним совершенно иное дело.. Эльф зашагал чуть ближе к Морри,контролируя чтобы и ей и Аре ни сделали хоть чтонибуть обидное.Эльф не слишком доверял незнакомцам потому его руки совершено незаметно для всех лежали на рукоятках стилетов.Так,на всякий случай. Камиана Черная Лисица: если ты так неимоверно крут - купи себе "Орфографический словарь для школьников". И найди, наконец, на клавиатуре длинную белую кнопочку под названием "пробел". Она во многом поможет, поверь мне, она даже прибавит тебе крутости! А еще есть такая вешь, как запятая! Тож полезная штука... Заколебалась править твои посты, буду просто выделять слова с ошибками.
Сообщение отредактировал Камиана_Черная_Лисица - Суббота, 12.05.2007, 18:46 |
| |
|
|
| Violette | Дата: Пятница, 11.05.2007, 21:39 | Сообщение # 230 |
 Мерцающая Искра
| - Библиотка? Это гениально! А вы млучайно не знаете, где она? - Вайолет была полна радостного возбуждения от только что услышанной прятной новости. Все грустные и удручающие мысли сразу улетучились. Разные глаза нимфы загорелись ярким огнем. Девушка очень любила читать и обожала библиотеки. В местах собрания такого огромного количества книг всегда присутствовала какая-то особая энегргия, которой больше нигде нельзя встретить. Каждая книга обладает совершенно особой, только ей присущей энергетикой, котоую впитывает человек, ее читающий. Книг за всю историю человечества написано, наверное, даже больше, чем было самих людей. Одни из них умные, добрые, честные, многознающие, другие же наоборот, легкомысленные пустышки, сумасшедшие, убийцы, проповедники, самодавольные дураки... Но все интрересны, все сяют в душах людей семена своих идей, и некторые прорастаю, меняя чеовека... За приступом философиии Вайли совсем обо всем заюыла и пару минут лишь машинально переставляла ноги. Из раздумий ее вывела капля дождя, упавшая прямо на нос. - Да, мысли об открытии школы достойны восхищения. Надо бы попытаться найти этих образованнних людей...

|
| |
|
|
| Изумруд_Леса | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:20 | Сообщение # 231 |
 Разгорающаяся Свеча
| Лоэн устала ждать ответа, ей надо было устраиваться на работу... -Айрис, послушай, пойду-ка я в Палаты Глав, спрошусь работы главы стражи. Я вернусь сюда час через два, а может меньше... Я очень не хочу терять ту нить возникшую у нас с тобой во время разговора, я надеюсь ты правильно поймешь мой уход. Я такого же хорошего мнения о тебе, как и ты. Я дам тебе вот этот браслет. с помощья которого, ты сможешь только подумать обо мне и я приду. Это на случай чего-то непредвиденного. Я не прощаюсь с тобой. Эльфийка отдала красивый браслет с изумрудом посередине Айрис, одела плащ, собрала необходимые вещи, затем спустилась вниз, кивнула хозяйке, спросила может что-то нужно на завтра, та ответила, что ничего пока не надо. Выбежав на улицу и закутавшись в свой плащ, эльфийка устремилась в Палаты Глав. По дороге ей встретилась процессия странного вида. Маг и похоже одна из Глав вели двух оборотней, дорогу им преграждал эльф. "Хмм интересно. и в этом городе есть кого вести в темницу... Значит я тут буду как раз кстати... Ладно, если не окликнут я пройду мимо, возможно они не любят вопросы..." Она прошла немного впереди и вдруг тот самый ворон принес ей письмо от друга. Лоэн улыбнуласть. Её команда никогда не подводила её... Она отпечатала письмо, спрятавшись под козырьком какого-то дома... В письме было написано: \Привет, Зи. Ты просила меня навести справки о той женщине, она не опасна, можешь спокойно дышать, насколько я смог прочувствовать её ауру. Зато в вашем городе есть сильный темный маг, ещё есть архимаг, кстати довольно умный и сильный. Бойся больше темного он с сильной и плохой аурой. Не показывай, что ты друид... Да впрочем ты знаешь и сама всё. Я ответил на то, что ты просила, полагаю. Без тебя скучновато, Руби меня всего извела. Работаем много, постоянно приходиться кого-то лечить, несколько умерли на наших глазах... Ну ладно хоть изредко пиши, мы будем рады. Аз, Руби, Ни и я тебя обнимаем, смотри не встревай там в мировые проблемы, я то знаю как ты это любишь...Помни, мы сможем быть вместе, как только соединим наши души... До встречи.\ Лоэн сложила письмо, положила в нагрудный карман. Всё, она узнала всё что надо... Опять она вспомнила про прошлую жизнь... Нет, сейчас не то время... Она решительно стряхнула груз тяжести с плечей. Вот и решетка стальная, миновав которую можно пройти внутрь.. Но эльфийку кажется нагнали недавние знакомые..."Черт, я мозолю им глаза...Надо спрятаться..." Через секунду она спряталась за выступом стены. Процессия удачно миновала стражников. Лоэн улыбнулась, кажется у неё есть мысль. Она молча подошла к главному входу, но стражники переградили ей путь. -Куда идете?Зачем вам внутрь?-осведомился первый стражник. -Я иду устраиваться на работу,-коротко ответила Лоэнгрин. -Девушка бродить в такое время опасно... Да и зачем тебе? Иди ка лучше отоспись в кроватке,-сказал с надменной улыбкой второй. -Послушайте, милые мои, если вы меня не впустите, я всё равно пройду. Это понятно?-Лоэн положила руки на эфесы мечей. Её лицо выражало бесстрашие, она не привыкла так просто сдавать позиции. -Ты слишком дерзка, девчонка. Но так уж и быть, ты должна хотя бы предоставить нам что-то, дающее тебе возможность войти- стражники вопросительно взглянули, позлорадствовав внутри. -Смотрите, вот кольцо друидов. Оно вам знакомо???-кольцо на пальце блестело, излучало энергию. -Ты и друид??? Ну хорошо, иди, пусть Главы решают, - видимо стражникам не хотелось связываться с эльфийкой. Подойдя к Палатам Глав, она вошла в помещение, сняла плащ, и спросила, где можно пройти собеседование с Главами на должность. ей ответили, она прошла по коридору. Перед тем как постучаться, эльфийка посмотрела в зеркало и осталась довольна собой. Пепельные волосы волнами падали на расшитый костюм. Лицо свежо, она как-никак отдохнула. Главное, она была собрана и приветлива. Вдруг она услышала звуки речи за дверью. "Нет, я пожалуй подожду... Ещё не время" Она присела на софу и стала ждать. - Рэй Мизаэрский: Чтобы попасть в замок, надо миновать ворота и стражников мимо них. И тут небольшая неувязочка, мы как раз пересекаем это место, и следовательно, не могли не заметить тебя. Может, лучше отписать, как ты подошла к воротам, почти сразу после нас? Обыграешь разговор с ними, скажешь, что пришла наниматься в должность? Иначе выходит нестыковка во времени, да и в самом отыгрыше.
Ад и Рай-не круги во дворце мирозданья, Ад и рай-две половинки души... Изумруд Леса Как только встанет заря под покровом туманов... Как только убоится тьма света... Как только улицы исчезнут под натиском исчадий ада... Как только задует ветер остаток пламени свечи... И да встанут потомки тех, кто покоится над мертвой ивой... Этот мир станет нашим. Горизонт осветит Гавань.
Сообщение отредактировал Изумруд_Леса - Воскресенье, 13.05.2007, 21:10 |
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:08 | Сообщение # 232 |
 Ускользающая во Мрак
| - Оййй, не надо, пожалуйста, вы просто зря и очень много сотрясаете воздух... - услышала Миана из уст Ариадны. "Ох, и наглая же эта девчонка... Ну, когда-нибудь жизнь ее изрядно потреплет за это..." - А я смотрю, половина из того, что я сказала, не нашла пути к твоему ограниченному сознанию?.. В таком случае, тебе уже ничего не поможет... Хотя человек и развивается в умственном плане до 20 с лишним лет, думаю, тебя это благополучно минует... -Уже познакомилась и достаточно близко. Знаете, я не думала, что мое знакомство с этими "тварями", как вы выразились, будет на улице и при настолько смешной ситуации. Я вашим сородичам обязательно расскажу, что видела вас, - уловила Камиана еле слышный шепот девочки. - А знаешь, в некоторых мирах крыса считается символом мудрости, так что - благодарю за столь оригинальный комплимент! - Черная Лисица пощекотала клинком Ариадну. Рядом неожиданно появилась фигура человека в плаще. Дева даже бровью не повела - мало ли кого может заинтересовать их весьма странная процессия. - Ну что ж, я с вами. И вам так лучше, и мне спокойнее, тем более что скоро нас догонят мои люди. Улажу вопрос с вами и встречусь с главами этого негостеприимного города, у меня к ним совершенно иное дело... Камиана повернулась в сторону незнакомца: - Если вам нужна аудиенция, прошу прийти в наш Замок как-нибудь в другой раз, так как в данный момент я, как видите, занята сопровождением подозреваемых в убийстве в подземелья. Эрмина сегодня тоже занята, поэтому - можете прийти завтра днем, если вас это устроит. А сейчас - до свидания, - Черная Лисица махнула рукой стражникам, стоящим на воротах с противоположной стороны, и железная решетка, отделяющая территорию замка от остальной части острова, медленно поползла вверх. Вскоре Рэй, Миана, Ариадна и Морриган оказались по ту сторону решети, которая опустилась перед самым носом незадачливого незнакомца, не оставляя ему никакой возможности пробраться вслед за процессией. Камиана, миленько улыбнувшись Телю, сделала ему ручкой и, грубо подтолкнув Арю в спину, направилась к тыльной стороне Палат Глав, где и располагался вход в Подземелья.
Det bodde en herre på Sartavalla ö Han sålde sin dotter alltför en halva brö Du må nu komma till det Judiska land till att vandra. Garmarna. "Den Bortsålda" ©
|
| |
|
|
| Рэй_Мизаэрский | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:49 | Сообщение # 233 |
|
Бард войны
| Рэй казался внешне спокойным, даже отрешенным, маг наблюдал как с легким скрипом поднимается крепкая решетка, за которой начиналась замковая территория, но на самом деле внутри него все пылало, и, наверное, Морриган, чьи плечи, чародей продолжал довольно сильно сжимать, уже почувствовала неестественный для обычного человека нагрев кожи. «Оборотни, - шипел про себя Рэй. – Убийцы. Безумцы. Скоро полнолуние – что сделает с ними ночное светило, в какую грязь заставит вляпаться?... Да будет проклят прародитель всякого зла… Тюрьма. Там им самое место, хотя бы в это полнолуние». Во время этого внутреннего монолога, где-то на задворках сознания мага, говорил другой голос: «Подумай хорошенько, девчонки не виновны в злой судьбе, не виновны в том, что не могут противостоять зову Зверя…», на что Рэй, усмехаясь про себя, ответил: «Наверняка, это нравится им так, что не хочется даже пытаться противостоять». Процессия, наконец, оказалась по ту сторону решетки, оставляя незнакомца в плаще в гордом одиночестве. Рэй хмыкнул, оглядывая закованных в броню стражников на посту, и последовал за правительницей.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций.
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Суббота, 12.05.2007, 20:47 | Сообщение # 234 |
 Госпожа Боли
| Эрмина забралась с ногами на свое алое ложе, окунулась лицом в мягкий, податливый шелк. Встреча с Рэем произвела на неё странное, будоражащее ощущение, она поняла, что этот человек вряд ли когда-то нарушит свои принципы, вряд ли когда-то дрогнет. Девушке не было боязно за свою судьбу, скорей наоборот, где-то в глубине своего естества она почувствовала, что наполнявшая сердце каменная пустота дала трещину. Мина усмехнулась уголком губ, а после – захохотала, наверное, первый раз с того момента, как она, Камиана и их многочисленная команда ступили на землю Морэйна. Вампирша подкидывала нежную ткань, купаясь в скользящих по коже складках, ловила её ртом и смеялась. За этим занятием застал её стук в дверь. После приглашения войти на пороге появилась старшая горничная с сообщением от городского стражника. Прослушав переданную Черной Лисицей информацию, Мина устремилась на улицу, забывая поправить растрепавшиеся роскошные иссиня-черные волосы. Открывшаяся девушке картина заставила её подозрительно хмыкнуть. Отметив, что зарядивший с самого утра дождь уронил на землю последние капли и умер, она приблизилась к продвигавшейся в сторону Подземелий группе, в которую входили Миана, пресловутый Рэй Мизаэрский и две ведомые ими девушки. Эрмина очень внимательно их осмотрела: подросток, почти совсем ещё ребенок, и девушка постарше, на лице которой застыло странное, отчаявшееся выражение. Вампирша едва заметно втянула носом воздух и сделала безошибочный вывод о том, кто стоял перед ней. После дева, слегка усмехаясь, перевела взгляд на Рэя, который, по её мнению, сгорал от желания покончить со всем этим прямо здесь и сейчас. Причем сгорал в буквальном смысле. Но Эрмина ничего не сказала, она подошла ближе и вопросительно посмотрела на Камиану, ожидая её пояснений, и краем глаза ловя взгляд Рэя.

|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Суббота, 12.05.2007, 21:53 | Сообщение # 235 |
 Разгорающаяся Свеча
| Морриган закусила побледневший губы: убийственное тепло, излучаемое руками Рэя, причиняло сильную боль не только волчьей сущности, но и самой девушке, но кричать, стонать , визжать или ойкать она не собиралась. "От боли как и от любви..." - подумала было Мор, но мысль её перебил скрип опускаемой решетки и голос Тэля. Морр не слушала слова. Она снова до боли сжимала ладошки и кусала губы, мысленно решая что-то. Решившись, Мря повернула голову через плечо и быстро заговорила. Голосом она владела мастерски, потому без особых усилий заставила его звучать на тон ниже, чтобы не было слышно дрожи, и чуть хрипловато: - Давай, Рэй. Попробуй меня испепелить. Я бы и сама пошла на это, если бы знала, что смогу избавиться от проклятья. В судьбе моей не всё было так-то просто. Думаешь, зачем я ношу веревку в своей заплечной сумке?.. Девушка умолкла, услышав чьи-то тихие шаги. Она быстро стрельнула глазами в сторону пришедшей девы и снова обернулась через свой плечо, чтобы краем глаза видеть лицо Рэя. Она медленно приподняла руку и откинула с шеи волосы, обнажая кожу. Волки подставляли шею врагу только когда говорили о сдаче и полном подчинении. - Я не боюсь огня, - прошептала она. Левый черный глаз, которым она смотрела на своего стража блестел воспалённым огнём. - Хочешь покончить со мной?.. Достань Фрагарах... - последнюю фразу Моррри не произнесла. Она лишь шевелила губами. "Идиотка! Тебе что точно жить надоело?!" - мысли в голове смешались. - "Твоё счастье если он не умеет читать по губам...если умеет, то твоим счастьем будет его незнание, что именно твой меч - Фрагарах. Вот дура... Не перед кем так не унижалась. Может он тебе просто нравится?!"... "Что?!" Оборотень побледнела, лицо её выразило одновременно пять или шесть чувств. Вдруг свело челюсть, кажется, даже губы вздрагивали, обнажая чуть подросшие клыки, как у волка, что собирается рвать добычу. Девушка сдвинула брови вместе:"А ну прекрасти," - мысленно скомандовала она волчице и та притихла. - "Больно рано ты начала давать о себе знать..."
Морриган Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.
Сообщение отредактировал Морриган - Суббота, 12.05.2007, 21:56 |
| |
|
|
| Лорентэль | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:04 | Сообщение # 236 |
|
| Эльф чуть отошел от стены и ворот и посмотрел наверх.Довольно высокая стена,но не особое препятстие.День,солнце светит ,стражей не очень много за бойницами и зубьями."Чтож,раз так не пускают то попробуем по другому".-подумал эльф и вспышка света,приглушенная дневными лучами солнца,обозначила эльфа как орла.Оттолкнулся от тротуара,положенного гранитом, с трудом поймал легкий воздушный поток,ограничиваемый постройками и взмыл высоко ввысь.Приметив место,куда надо было преземляться,эльф пошел в пике,с трудом поймал воздушный поток но мягко и ровно приземлился около процессии,почти сразу вернув себе обычный свой вид.Эльф еще свысока приметил все фигуры и теперь сразу шагнул к своим друзьям,не выражая каких либо чувств или эмоций.Невдалеке послышался чуть надрывный и долгий крик другой птицы.Эльф даже не стал оборачиваться.Сокол приземлился рядом,даже не касаясь земли,уже преобретая вид человеческой фигуры.Статный и молодой эльф-воин подошел к Лорентэлю,оглядываясь и с интересом окидывая взглядом всех собравшихся и прошептал Тэлю неразборчиво,так чтобытолько эльф и никто больше смог его понять,-Листопад,Ветер и гномы.-Тэль кивнул и с небольшой улыбкой показал Талиону на Моррю.Тот чуть поклонился своему гильдмастеру и поднятой бровью выразил удивление положению Морриган.Оба эльфа в следующий момент стояли максимально близко к Аре и Морри,показывая что никуда не денутся и не уйдут,без каких либо обьяснений о грехах их друзей. Офф.Камиана,не слиди за моими ошибками в орфографии,лучше купи мне новую клавиатуру)Заодно лучше следи за своим отыгрышем и больше не описывай моих действий. Эрмина,как более понимаюшей,к тебе обращаюсь.Я прошел за ворота еще до того как они закрылись,просто дорогая Камиана отыграла мои действия,написав что остался стоять когда как они пошли в замок.Такого бы я не допустил.Но раз уж вам так не нравится то тогда так примите мой вход за друзьями.У меня к главам еще один вопрос ролевой будет. Эрмина Плачущая кровью: Она не отписывала, что ты остался стоять, она ни слова за тебя не написала, она лишь констатировала тот факт, что тебя не пустили и все. Этот пост у тебя нормальный, я только подмечу, что обращение не может происходить так легко, как ты отписываешь, но остальное нормально.
|
| |
|
|
| Ариадна | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 14:17 | Сообщение # 237 |
 Мерцающая Искра
| Аря в недоумении смотрела на землю под ногами и медленно шла вперед. После того, как она поймала на себе злобный взгляд Морри, девушка молчала. "Она бы меня за такой "комплимент" убила, это точно. Видимо Глава Морэйна находится на низшем ветке ментального развития, чтобы понять весь примудрый смысл сказанного мною..."Ариадна подняла голову и обвела взглядом народ."А где Тэль?!"девушка приостановилась, смотря то на право, то на лево. Тут ей ясно дали понять, что нужно идти вперед. Аря споткнулась от такого толчка в спину и поперхнулась.Взгляд остановился на еще одной Главе Морэйна. Ариадна примерно полминуты вглядывалась в лицо, но ничего интересного для себя не обнаружила. Девушка зевнула, прикрыв рот рукой. "Быстрее бы нас уже завели в это подземелье, я устала и спать хочу...." Ариадна вздрогунла и посмотрела на небо. "Раз птичка, два птичка..."она следила за полетом орла и сокола и неочень удивилась, когда птицы превратились в людей. "Нда, а вот и Тэль с каким-то эльфом..."незнакомец разбудил в Аре чувство любопытства..
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -Преступник. Десять - Смертник. Все -БОГ!
Сообщение отредактировал Ариадна - Воскресенье, 13.05.2007, 14:21 |
| |
|
|
| Лорентэль | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:02 | Сообщение # 238 |
|
| В это время два мага гильдии покинутых земель а за ними два ругающихся гнома подходили к городу.Окинув взглядом дома,а точнее их архетекруру и планировку,гномы лишь прицокнули языками и в один голос заявили, -Не Ар-Файрил но тоже сойдет..-Проверили перво наперво кладку стен и тротуаров при входе в город и подгоняемые широкими шагами магов победали за теми. Ветер же и Листопад,маг света 3 ступени первый и маг ветра и земли 3 ступени второй (по иерархии покинутых земель) шли,сосредоточенно оглядываясь по сторонам,но ведя свои стопа прямо к шпилям замка,которые высились в отдалении. -Тихо тут.-негромко но четко заметил Листопад,-а ведь солнце уже на горизонте.. -Не знаю.мне не знаком сей город и его порядки.. Человек и эльф молча пришли к единному выводу-обоим не особо было любопытен город.Зато Талион сказал им как можно быстрее идти к замку глав,там намечались переговоры о их уютном лагере и чтото о главе войнов покинутых земель а так же сестре по оружию.Потому видимо талион так поспешил в замок,а гномы были сдержанее чем обычно,хоть один из них и был техником по образованию. Все четверо быстро шли( по меркам гномов) по направлению к замку..
|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:29 | Сообщение # 239 |
 Ускользающая во Мрак
| Камиана, увидев, что назойливый незнакомец вновь появился рядом, да еще в компании с каким-то эльфом, раздраженно фыркнула: - Юноша, я вроде бы ясно вам сказала, что аудиенции сегодня НЕ будет, - с нажимом проговорила дева, - а если вы вновь предпринимаете попытки избавить этих милых особ от заключения, - которое, собственно, сейчас и совершается, - то они в любом случае и при любом раскладе будут тщетны. Если вы не поняли или плохо слышите, повторяю: они подозреваются в убийстве человека, и, так как сложившиеся обстоятельства говорят против них, то - увы! - Камиана притворно, будто сочувствуя, взодхнула - я вынуждена препроводить их в подземелья. И не беспокойтесь - этим девушкам будут обеспечены самые лучшие условия проживания! - Черная Лисица гадко усмехнулась. - Теплая подстилка из отсыревшей соломы, ежевечерние и ежеутренние рулады в исполнении хора грызунов, и трехразовое питание - понедельник-среда-пятница! Хотя... Впр-р-рочем, столь теплый прием будет обеспечен только одной из девушек, - Миана чуть подтолкнула вперед Ариадну. - Раз она так уверена в себе и своих способностях - милости просим! Затем Камиана обернулась уже к Эрмине: - Приветствую тебя, Мина. Думаю, из того, что ты стоишь сейчас здесь, передо мной, следует, что стражник передал тебе мое послание. А вот и сами подозреваемые, - она кивнула на Морриган и Арю. - Я думаю, что их можно заключить в подземелья до выяснения обстоятельств... И кстати, вот этот молодой человек никак не хочет смириться с тем, что его подруги будут коротать вечера в каменных клетках. Я вежливо посоветовала ему не соваться не в свое дело, но, видимо, на него это не подействовало. Чуть помолчав, Черная Лисица добавила: - Мне очень помог в сопровождении этих девушек Рэй Мизаэрский. - Камиана обернулась к нему, сменив наглую ухмылку на доброжелательную улыбку. - Если бы не вы, я бы вряд ли справилась с ними обеими...
Det bodde en herre på Sartavalla ö Han sålde sin dotter alltför en halva brö Du må nu komma till det Judiska land till att vandra. Garmarna. "Den Bortsålda" ©
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:50 | Сообщение # 240 |
 Госпожа Боли
| - Теплая подстилка из отсыревшей соломы, ежевечерние и ежеутренние рулады в исполнении хора грызунов, и трехразовое питание - понедельник-среда-пятница! - услышала Эрмина слова Камианы. - Что-то ты сегодня разошлась, - усмехнулась Мина. - Думаю, с этих девушек хватит и обычных комнат с зарешеченными окнами и ежевечерние рулады крыс не для их ушей. В конце концов, пока что мы не можем ничего утверждать, а если выяснится, что виноваты в преступлении именно они - Каменные Клети никуда не денутся. - Мне очень помог в сопровождении этих девушек Рэй Мизаэрский. - Камиана обернулась к нему, сменив наглую ухмылку на доброжелательную улыбку. - Если бы не вы, я бы вряд ли справилась с ними обеими... - О... Рэй Мизаэрский успеет везде, в особенности если дело касается справедливости и спокойствия других. Что ж, он может получить заслуженную плату, если захочет принять её из моих рук, конечно, - в изумрудных глазах Мины, устремленных на чародея, ледяной искоркой скользнула издевка. После этого вампирша обратила внимание на незнакомца в плаще. - И кстати, вот этот молодой человек никак не хочет смириться с тем, что его подруги будут коротать вечера в каменных клетках. Я вежливо посоветовала ему не соваться не в свое дело, но, видимо, на него это не подействовало, - сопроводил её долгий взгляд комментарий Мианы. - Что ж, не все в жизни случается так, как нам хочется, - холодно промолвила Эрмина, обращась к незнакомцу. - Мы вполне понимаем твое волнение, но сейчас в твоих силах остается лишь ждать выяснения обстоятельств, а сейчас, если других вопросов нет, я бы попросила тебя покинуть частную территорию, на которую ты и так проник без спроса, между прочим, рискуя собственной жизнью. Миана, не стану лишать тебя удовольствия собственноручного заключения подозреваемых, как посмотрю, у тебя с ними очень "теплые" отношения, но после этой необходимой процедуры жду тебя и Рэя в приемной зале, необходимо обсудить случившееся.

|
| |
|
|