Суббота, 27.12.2025, 22:14
[Главная · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
28 число месяца Пробуждения
АнтониоДата: Среда, 25.04.2007, 16:07 | Сообщение # 121

3 громких хлопка составили пару аплодисментам Тара, масан убрал ноги со стула, и с какимто новым выражением лица посмотрел на девушку.
- превосходно... великолепно... Сударыня - вампир встал на ноги - может вы порадуете нас ещё несколькими произведениями? Я уверен что всем понравился ваш голос и умение играть - говоря всё это Антонио подходил всё ближе и ближе к девушке, в конце концов он взяв ближайший стул уселся на него возле певице, повернувшись к собрату он проговорил - здесь лучше слишать, садись - за словами последовал кивок на соседний стул

АдельДата: Среда, 25.04.2007, 16:24 | Сообщение # 122

Адель с некой хитрой улыбкой слушала песню Морриган, мысленно восхлавляя её прекрасный голос и умение играть. До этого момента она не разу не слышала песни оборотни. "Оказывается наша Морря умеет не только качаться на люстрах и рушит театры". Ломе ухмыльнулась и взяла бокал с подноса, который ей принёс мальчишка. Дае подала ему несколько золотых и сделала глоток.
Прозрачный взгляд скользнул от оборотник присутствующим. С начала к Вайолетт, потом к вампирам... Хмыкнув чему то своему, Адель чуть опустила голову. Сейчас её сквозь мрак было почти не видно.

РегнарДата: Среда, 25.04.2007, 17:02 | Сообщение # 123
Блуждающий Огонек
Статус: В стылой Реальности
Услышав слова вампира, он немного растерялся. И пробормотал прос себя:
-Хороший человек, наверно он любит выпить.
Он всегда думал так про людейкогда был пьян. Но потом он отвлёкся от этого и продолжил разговор с девушкой.
-очень прррияятно, меня зовут Регнар.
Но потом снова в его голове прокрутились слова "и салат новоприбывшему". Когда ему принесли водки он попросил ещё один стакн и взяв его подошёл в Вампиру.
-не желаете ли Вы составить мне компанию?

АнтониоДата: Среда, 25.04.2007, 17:46 | Сообщение # 124

Вампир повернулся к подошедшему, это был тот кто заинтересовал его при входе в таверну.
- Желаю, и думаю не только я - взяв стакан масан указал человеку (я пока ещё незнаю кто ты есть )на стул который стоял по правую руку - присаживайся, я никогда не пью стоя... - традиция людей пить стоя по каким либо поводам вобще бесила вампира, но эти мысли он как всегда оставил при сибе. Ни то чтобы у него было много денег, но они были, и скоро должны были появиться ещё, мало кто , а вернее никто не подозревал о планах вампира... Антонио поднял бокал и осмотрел всех посетителей - Кто составит нам компанию? Я угощаю.

АриаднаДата: Среда, 25.04.2007, 19:57 | Сообщение # 125
Мерцающая Искра
Голос. Голос был знакомым. Очень знакомым. Первые несколько секунд девушка не решалась поднять головы и посмотреть, кто пел. Ариадна лишь в голоове прокручивала слова знакомой песни. Когда все стихло, до Ари дошло кто пел. Морриган. Ну конечно. Левое плече заныло так сильно, что девушка не могла пошевелить рукой. Выставлять на показ эмоции Ариадна не желала, и почему правила этикета всегда и всему мешают? Девушка повернула голову к оборотню и улыбнулась.
-очень прррияятно, меня зовут Регнар.
"Где-то я это слышала...Я угадываю наперед, что он скажет или же этот Регнар представился второй раз?"фыркнув, девушка сухо улыбнулась. Аря обвела взглядом таверну, народу в которой прибавилось. Она заметила Адель, улыбнулась ей и наконец вспомнила нимфу. Это была Вайолетт. Вдруг все стало на свои места. Больше не было того странного чувства, которое заполонило разум девушки по прибытию в Морэйн. От этого стало скучновато.
- Кто составит нам компанию? Я угощаю.
"Ага, этому парню явно некуда девать деньги. Чтож, поможем ему их потратить..."
-Я составлю, -Ариадна поднялась и подошла к столику, за которым разместились три молодых человека. Она пододвинула стул от соседнего стола и села на него, обведя взглядом собравшихся.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -Преступник. Десять - Смертник. Все -БОГ!

АдельДата: Среда, 25.04.2007, 20:25 | Сообщение # 126

Адель легко кивнула Ариадне, дружелюбно улыбнувшись.
- Кто составит нам компанию? Я угощаю.
Чуть удивлённо посмотрев на вампира, Адель откинула меховую накидку за плечи, открыв чёрное платье и бодрым шагом приблизилась к столику весёлой компании.
-Я не прочь присоединится
Она чуть лукаво, уголком губ улыбнулась всем, и ловко сняв стул с соседнего столика, присела рядом с Арей, одними губами прошептав
-Рада тебя видеть...
Где то в глубине прозрачных глаз играл нехороший огонёк.

Эрмина_Плачущая_кровьюДата: Среда, 25.04.2007, 20:58 | Сообщение # 127
Госпожа Боли
Эрмина заправила за ухо спавшие на лицо иссиня-черные пряди и бросила на мага насмешливый взгляд исподлобья.
-Я хотела бы знать: ты отчаянно смел или просто крайне неосмотрителен, одиноко грозя вампиру в его обиталище?
Девушка придвинулась к Рэю и зашептала в самое его ухо, едва касаясь кожи алыми губами:
- А ведь я могла бы выпить тебя прямо здесь и в эту секунду, ещё до того, как ты извергнешь огонь, зреющий в твоих пальцах, - в подтверждение этих слов Мина почти ласково накрыла своей ладонью руку гостя, заглушая чародейский пламень льдом немертвых. – Но как ты пришел ко мне с миром, так и я отпущу тебя невредимым, и если в будущем мне выпадет случай сойтись с тобой насмерть – я почту это за честь.
Девушка отодвинулась на первоначальное расстояние, и в распахнутом окне тоскливо взвыл ветер.

РегнарДата: Среда, 25.04.2007, 21:12 | Сообщение # 128
Блуждающий Огонек
-Это хорошо, я люблю когда угощают.
Он сел рядом с вампиром.
-кстати, меня зовут Регнар. Хотелось бы узнать и ваше имя.
Он поднял стакан и залпом его опустошил.
-ну так что?

Эрмина Плачущая кровью: Ээ, Регнар, вы, конечно не нарушили правила пяти строк, но хотелось бы видеть ваше сообщение более содержательным...

МорриганДата: Среда, 25.04.2007, 22:29 | Сообщение # 129
Разгорающаяся Свеча
Морриган смущенно улыбнулась громким,но немного слабоватым аплодисментам. Комплименты, которых оборотне давно никто не делал ласкали слух.
- Благодарю покорно, - девушка чуть склонила голову. Чтобы отвесить полноценный поклон нужно было бы вставать, а когда сидишь вместе с арфой, это немного проблематично. Морря увидела вампиров, с которыми уже столкнулась сегодня на улице, после того как налетела на орка, и слабо улынулась своим мыслям.
- Сударыня, может вы порадуете нас ещё несколькими произведениями?
Оборотень кивнула, разноцветные глаза засверкали веселыми искрами, которые точно говорили: "Я ведь и не только на орков кричать умею..."
Девушка вновь заиграла. Сначала тихо, потом громче. Краем глаза она видела какое-то движение в таверне, но не обращала на него большого внимания. Ей вообще было не особенно важно - слушают её или нет. Просто слишком долго руки её сжимали только эфес меча, соскучившись по раме арфы. Морриган запела: на этот раз все слова она растягивала, точно плача. Если во время первой песни девушка немного хуже владела голосом с непривычки,то сейчас он окреп и с силой взвивался в пространство:

Дышала ночь потоком сладострастья
Неясных дум и трепета полна.
Я вас ждала с такой безумной страстью...
Я вас ждала и млела у окна.
Наш уголок я убрала цветами,
К вам одному неслись мечты мои.
Минуты мне казалися часами
Я вас ждала, а вы...
Вы так и не пришли.

Мне эта ночь навеяла сомненье,
И вся в слезах задумалася я.
И вот теперь скажу без сожаления:
Я не для вас, а вы не для меня.
Любовь сильна не страстью поцелуя.
Другой любви вы дать мне не могли.
О,как же вас теперь благодарю я,
Что вы на зов мой не пришли!

Морри закончила петь, но продолжила наигрывать что-то тихое, ненавязчивое,но приятное. Скорее всего чисто машинально. Девушка поглядела на подругу и победоносно улыбнулась своим бесшабашным мыслям.

Морриган

Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.

АнтониоДата: Среда, 25.04.2007, 22:58 | Сообщение # 130

--кстати, меня зовут Регнар. Хотелось бы узнать и ваше имя. -
- Антонио к вашим услугам мессир, рад нашему знакомству и надеюсь оно продлиться долго.
Масан улыбнулся всем тем кто отозвался на его приглошенние, разлив по окала, девушкам вино а сибе с парнем водки он поднял свой стакан.
- Если никто не против то за знакомство, у меня к вам всем есть предложение, но это уже после того как мы опустошим бокалы, и так, за знакомство, и за вас прекрасные дамы - вампир осушил бокал с огромным удовольствием, тут зазвучала музыка, бокал так и завис в руке Антонио не коснувшись стола... когда слова затихли, стакан таки опустился на столешницу, снова 3 хлопка пронзили зал таверны, глаза вампира горели как после *еды*, эти глаза компенсировали все слова.

Камиана_Черная_ЛисицаДата: Четверг, 26.04.2007, 14:28 | Сообщение # 131
Ускользающая во Мрак
Камиана, вальяжно откинувшись на спинку стула, потягивала из высокого бокала сок и разглядывала всех присутствующих. Она всегда любила изучать людей (и не только), их манеру речи, поведения... Краем глаза она следила за Антонио и его сотоварищем, которого, как поняла Миана из обрывков их диалога, вроде бы звали Тарникус или что-то в этом роде.
Натолкнувшись взглядом на Дрок-Тарока, дева не поверила своим глазам: он был на удивление спокоен, и это ненормальное для полуорка спокойствие вселяло в Черную Лисицу подозрение. Напряженно ожидая чего-то не особо хорошего, Камиана неожиданно для себя вздрогнула при звуках... арфы.
Резко обернувшись, Миана увидела ту самую девушку, которая выясняла отношения с Дрок-Тароком; только теперь из ее уст вылетали не ругательства в адрес полуорка, а слова дивной песни, которые, сплетаясь с легкой музыкой арфы, проникали в самую душу.
Черная Лисица будто завороженная наблюдала за девой-менестрелем, за каждым ее движением...
Когда кончилась первая песня, Камиана, все еще находясь под впечатлением, зааплодировала девушке.
- Я не слышала подобного голоса уже несколько лет... - прошептала она.
- Сударыня, может вы порадуете нас ещё несколькими произведениями? - услышала Миана голос Антонио. "За все время знакомства с Антонио это первое его предложение, которое я всецело поддерживаю..." - подумала она про себя, уже готовясь слушать еще один музыкальный шедевр в исполнении незнакомки.
Смутные образы один за другим вспыхивали в воображении Черной Лисицы, сменяя друг друга с частотой строф песни.
По окончанию выступления Камиана поднялась со своего места, громко аплодируя:
- Браво, госпожа, браво! Ваш голос напомнил мне о давно минувших днях моей прошлой жизни...
Глаза Мианы непривычно блестели, и ее саму ненадолго покинули тревожные мысли.

Det bodde en herre på Sartavalla ö
Han sålde sin dotter alltför en halva brö
Du må nu komma till det Judiska land till att vandra.

Garmarna. "Den Bortsålda" ©

ЛорентэльДата: Четверг, 26.04.2007, 15:25 | Сообщение # 132

Темная фигура неторопливо шла по улицам города,с любопытством осматривая здания,из архетиктуру,людей,коих было не много в вечерней тьме.Эльф не знал этого города,не знал кда ему идти,не знал здесь никого,но ему этого знать и не хотелось.Осталось найти ночлег для себя и немногочисленой команды эльфов людей и пары гномов а потом пробиваться в правительство(если таковое имелось) этого города и прибрежных земель с прозьбой предоставить немного земли для постройки лагеря путешественникам.Эльфу не хотелось жить в этом городе.Хоть он и бл ухожен и красив но ему было далеко до дикой природы..Ночное небо здесь было тусклее,ветер не такой насышенный,а запах жилищ не мог конкурировать с лесным или степным..

После долгой прогулки по городу эльфзаметил пару интригующих фигур заходяших в какойто домик,толи таверну толи паб толи ще чтото..
"Ледяное пламя" -вот куда решил наведаться эльф.
Створки дверей скрипнули и в залу вошел Лорентэль,мнгновенно оглядев и отенив всех присутствующих,после чего остался стоять на месте,ожидая реакции аборигенов* ,всеже эльф не бывал в тавернах больше года,да и в незнакомых привых сначала знакомится со всеми а уже потом идти по делам.
-Всем доброй ночи..-Мелодичый голос эльфа пронесся по зале,не давая шанся даже самым пьяным не услышать его,разве что спящим..Эльф решил не показывать своего лица и потому спрятал его под капюшеном..

Эрмина Плачущая кровью:
Солнце мое, на улице день. Утро едва кончилось...

СантьягаДата: Четверг, 26.04.2007, 16:28 | Сообщение # 133
Мерцающая Искра
На площади города показалась точка тьмы.Постепенно она расширилсь образуя портал,из которого вышла фигура.Высокий мужчина в светлом костюме,элегантным шагом пошел по улочкам города,словно прогуливаясь по нему.На самом деле у нава была цель,найти глав этого острова.Один из немногих прохожих с интересом оглядев наряд нава,посоветовал ему наведаться в ратушы,а так же по самым известным тавернам города.Потому нав и гулял по городу,ища эти здания.

Эрмина Плачущая кровью: Сообщение должно быть не менее пяти строк!

МорриганДата: Четверг, 26.04.2007, 17:42 | Сообщение # 134
Разгорающаяся Свеча
Продолжая улыбаться, Морря глядела то на одного посетителя,то на другого, улавливая их реакции на её игру и пение. Взгляд вампира девушку заворожил. Она все ещё продолжала изучать его лицо, когда послышался женский голос:
- Браво, госпожа, браво! Ваш голос напомнил мне о давно минувших днях моей прошлой жизни...
Улыбка Моррьки стала ещё шире и чуть рассеянее.
- Это что, - произнесла она польщенная, чуть склонив голову в благодарность за похвалу. - Вот мой учитель мог заставить слушателей плакать и смеяться, мог усыпить или вернуть к жизни своей игрой. Мне далеко до него. Зря я наверно вместо того,чтобы заниматься любовалась его руками... - ответила Морря правительнице (хотя,нужно заметить,Моря до сих пор и понятия не имела,что это правительница), качнув плечиками.
Девушка уже собиралась было заиграть очередную мелодию, на этот раз в голову ей пришел довольно веселый мотивчик и вспомнился задорный текст, которым она хотела бы подразнить Антонио, но руки оборотни застыли в нескольких сантиметрах от струн.
По зале пронёсся мелодичный эльфийский голос, от которого в груди у девушки с болью сжалось сердце. Память, нехотя, уступила: тот самый голос, который когда-то уговорил рассказать, что у неё на душе, и девушка выложила всё без утайки; тот самый голос, который предлагал помощь в стольких трудных для Моррьки ситуациях,начиная неудавшимся балом и кончая двумя пьяными орками. "О боги из всех треклятых!"
Морриган вскочила и, широко улыбаясь, поднялась эльфу навстречу, а потом, поняв благодаря своему волчьему чутью, что не опозналась, бросилась старому другу на шею, а таверна содрогнулась от радостного вопля оборотни:
- ТЭ-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-ЭЛЬ!!!

Морриган

Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.

Сообщение отредактировал Морриган - Четверг, 26.04.2007, 17:54

ЛорентэльДата: Четверг, 26.04.2007, 17:53 | Сообщение # 135

Тэль жутко удивился такому приветствию,но был рад,даже очень.тем более он был ошарашен,что мир так тесени сушества могут встретится за тысячи миль от домов.
Морри только подскачила к нему,как он шепнул ей,
-привет!Только зря ты так раскрыла мое инкогнито,я уже не уверен что тут нет еще кого с нашей старой земли..
Эльф обнял подругу и с удовольствием ее оглядел,
-Ты как всегда хороша,надеюсь у тебя все в порядке?Я благоденствую,как всегда впрочем..
Эльфу вдруг очень захотелось вспомнить старое за кружкой эля или вина,
-Пойдем,выпьем?Или ты продолжишь музицирование?У тебя не хуже Лина получается..
С этими словами Тэль кошачим и неслышным шагом прошествовал к свободному столику в самом углу залы.

Сообщение отредактировал Лорентэль - Четверг, 26.04.2007, 18:00

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |