|
28 число месяца Пробуждения
|
|
| Рэй_Мизаэрский | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:22 | Сообщение # 106 |
|
Бард войны
Статус: В стылой Реальности
| - Войдите! – услышал Рэй приглушенный голос по ту сторону двери. Нерешительно дотронувшись до обитых медью створок, словно они были раскалены добела, чародей вошел в просторное помещение. В комнате витал запах дождя, мокрого камня, приносимый сюда ветерком из раскрытого настежь окна. На огромном резном ложе, покрытом спадающим гладкими волнами алым шелком, сидела дева. Её фарфово-бледные руки были мирно сложены на коленях. Водопад иссиня-черных волос струился по округлым плечам, а в глазах Эрмины черным мрамором застыла вековая печаль. - Здравствуй, госпожа, - тихо сказал Рэй, расправляя плечи. Час назад он боялся этой встречи больше смерти, а сейчас страх по необъяснимым причинам испарился бесследно.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций.
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:26 | Сообщение # 107 |
 Госпожа Боли
| Эрмина, поспешно разгладив смятые складки ткани, подняла глаза на вошедшего и застыла в молчании. Этого человека она ожидала увидеть меньше всего. Сырой ветер ворвался в комнату, разметав волосы девушки, бросив в лицо колкую горсть дождевых капель. - Здравствуй, госпожа, - тихо сказал чародей, не сводя взгляда с Мины. Та в свою очередь оглядела фигуру гостя, скользнула взглядом по суровым чертам лица, задержалась немного на пронзительно-серых глазах, отметила голубоватые жилки на сильных обветренных руках. - Здравствуй и ты, чароплет, - ответила она, и сумрачная тень усмешки поменяла изгиб её губ. – Сядь рядом, я не обижу. Она протянула ему руку, изящную и холодную, тонкое запястье Мины легко было обхватить тремя пальцами, но именно эти руки столь часто обнимали рукоять полуторного меча на поле брани.

|
| |
|
|
| Тарникус | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:29 | Сообщение # 108 |
|
| Тарникус пододвинул к себе поближе никем не занятый стул и бесцеремонно уложил на него ноги, послав хитрую белозубую ухмылку попробовавшему было возмущаться смотрителю порядка в «Ледяном пламени». - Тар? – переспросил у собрата. – Да назови меня хоть Кусом, Кусякой или как-нибудь в этом роде, главное – тон, с каким это слово было произнесено! – рассмеявшись, он хлопнул Антонио по плечу. – А если серьезно, то, конечно же, не против. - Знаешь, чем я люблю таверны? Тем, что здесь много места, и если кому-то не нравятся какие-то слова, то он может отойти, если не способен на что-то другое, - продолжил разговор массан, коварно поглядывая на того самого юношу, обладавшего не в меру хорошим слухом. Тарникус фыркнул и вальяжно откинулся на спинку своего стула, чуть склонив голову и наблюдая за действиями остальных посетителей таверны. Подковырка была замечена адресатом, юноша, окруженный дамами, повернулся, оглядел Антонио но, приняв самый высокомерный вид, на какой только был способен, оставил массана без ответа. - В его обществе не принято выяснять отношения на глазах у женщин, если я хоть что-нибудь понимаю на этом свете, - протянул Тарникус. – Невероятно глупая традиция, но таковая имеется.
|
| |
|
|
| Антонио | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:12 | Сообщение # 109 |
|
| Вампир не таясь рассмеялся тому высокомерному виду с которым юноша отвернулся после короткого изучения массана, *В его обществе не принято выяснять отношения на глазах у женщин, если я хоть что-нибудь понимаю на этом свете, Невероятно глупая традиция, но таковая имеется.* смех тут же оборвался, не то чтобы Антонио сам придерживался таких традиций, но он уважал, более или менее жизненный образ других существ. - Ну Кусом я тебя называть не буду, не благозвучно както - массан улыбнулся - а нащёт тона ты прав, слова это лишь сотресанние воздуха, а то как ты их говоришь, это показывает твои реальные мысли - Последовав примеру Тара вампир также удобно сел на стуле, клинок лежал рядом готовый в любую минуту выскользнуть на волю. Надо ли говорить что вампир почувствовал поток ярости с стороны? Думаю нет, но виду он не подал.
|
| |
|
|
| Ариадна | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 19:11 | Сообщение # 110 |
 Мерцающая Искра
| Аря с ехидной улыбкой наблюдала за посетителями, приподняв одну бровь. В глазах мерцал откровенный сарказм, и девушка пыталась не засмеяться, невольно слушая обрывки разговоров народа. Ариадна откинулась на спинку кресла и когда мимо нее проходила официантка, Аря окликнула ее и попросила принести стакан сока. Напиться еще будет вреемя,целая ночь впереди, да и, как надеялась девушка, не одна. Сейчас главное сохранить здравомыслие. Мало ли что может начаться в таверне. Ариадна постукивала длинными и абсолютно ровными ногтями по столу, в ожидании зааказа, не переставая удивляться здешниму населению. Прошло около трех минут, преждем чем на стол приземлился стакан с ораанжевой жидкостью. -Благодарю, -негромко произнесла девушка и взяла стакан в руку. Сделала небольшой глоток и застрила свое внимание на нимфе. Где-то Аря уже видела это лицо...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -Преступник. Десять - Смертник. Все -БОГ!
Сообщение отредактировал Ариадна - Понедельник, 23.04.2007, 20:01 |
| |
|
|
| Регнар | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 21:54 | Сообщение # 111 |
 Блуждающий Огонек
| Всё ещё шатаясь, он прокручивал всё своё путешествие в голове. После нескольких минут воспоминаний, он понял что путешествие было не такое уж и плохое. Пройдя ещё сотен метров, он увидел небольшую вывеску "Таверна". Подумав о том что уже пора бы и перестать пить, он постучал в дверь, но не услышав ответа открыл дверь и вошёл в таверну. Пытаясь у кого нибудь спросить куда ему можно сесть, он подошёл к девушке, которая сидела у окна. -можно сесть рядом с вами? Но даже не дожидаясь ответа сел рядом. -Здравствуйте, меня зовут Регнар. А вас как? Он позвал оффициантку и сказал: - можно мне виски, хотя нет лучше давай те водки пожалуйста. И салатику, конечно если можно. Но потом заглянул к себе в карман и продолжил: -лучше без салата.
Сообщение отредактировал Регнар - Понедельник, 23.04.2007, 21:58 |
| |
|
|
| Антонио | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 23:38 | Сообщение # 112 |
|
| Массан резко обернулся при слове *водка*, чего душой кривить, он сам был не дурак выпить, внимательно изучив нового посетителя он отметил про себя:* дроу, весьма интересный дроу, дроу который любит выпить водку, надо будет ...* мысль не дошла до своего логического заключения, так как массан сам не знал что *надо будет* вернее он конечно знал, но колебался. - И салата новоприбывшему! За мой счет! -посмотрев в глаза дроу вампир слегка кивнул и снова повернулся к Тару.
|
| |
|
|
| Рэй_Мизаэрский | Дата: Вторник, 24.04.2007, 14:27 | Сообщение # 113 |
|
Бард войны
| Рэй осторожно пожал протянутую ему Эрминой руку, машинально отметив нечеловеческий холод её тонких пальцев. Не выпуская ладони вампирши, он присел на ложе и некоторое время молчал, уставившись в одну точку. - Я не буду извиняться перед тобой за вчерашнее происшествие, - наконец, молвил маг. – Ты знаешь почему, я уверен в этом. Я охотник за немертвыми, а ты – моя добыча, и лишь сейчас я держу твою руку почти без эмоций. Между человеком и вампиром – бездонная пропасть, но тебя она не отделяет от смертных так, как должна. В твоих глазах – Жажда в стальных кандалах. Отчего? Я не думал, что так бывает, я сражался с вампирами много лет, но они не могли преодолеть безумия Охоты. Рэй еще чуть-чуть помолчал и продолжил: - Я скоро уйду, и, наверное, моя ненависть к тебе увеличится в несколько раз, но пока этого не произошло, я хотел бы услышать твой ответ.
|
| |
|
|
| Violette | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:43 | Сообщение # 114 |
 Мерцающая Искра
| - Ну конечно я! Вижу, ты еще не совсем растеряла свою интуицию. А какие у меня глаза? Большие и честные? Я так и думала, что ты сразу угадаешь, ты ведь у нас несравненная страшная старая блохастая обо... - Вайли запнулась на секунду. Ведь Виль, скорее всего, не знает, кто Моррька такая. И не стоит выдавать этого ее секрета. Она сама все ему скажет. - обо...жаемая моя подруга! Так, где ты говоришь у вас тут вино? Ах, вот и оно. - Вайли налила себе немного вина. Она всегда быстро пьянела, поэтому решила не пить много сегодня. Затем нимфа поправила ажурные кружевные манжеты своего нового платья, дабы не пролить на них вино и не запачкать в еде. - Да, с Вильгельмом мы уже знакомы. А что, тебя это так удивляет? Я тебе расскажу все, что ты только пожелаешь, но только после того, как ты расскажешь мне, как попала на этот Богом забытый остров. - приготовившись слушать Моррькин рассказ, Вайли стала оглядывать посетителей таверны. Девушка за столиком у окна как-то странно на нее смотрела. Ей показалось, что она уже знает ее. Но с Вайлиного места столик у окна было видно плоховато, к тому же к девушке подсел какой-то незнакомец, загородив ее при этом своей спиной.

Сообщение отредактировал Violette - Вторник, 24.04.2007, 15:45 |
| |
|
|
| Ариадна | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:13 | Сообщение # 115 |
 Мерцающая Искра
| Девушка уже несолько минут,не моргая, смотрела в окно. Бесполезное занятие, однако очень хорошо успокаивало, особенно в такое утро. Аря медленно повернула голову к парню и слегка улыбнулась. В воздухе моментально запахло спиртом. Девушка поставила стакан на стол. -Ариадна. Можно просто Аря, -она смотрела четко в глаза новому собеседнику. "Что, глаза такие красивые или от привычки не можешь отделаться?"девушка мотнулась головой. "Куда ему еще водку?"Аря сидела молча, внимательно смотря на дроу. Затем она обернулась на голос. - И салата новоприбывшему! За мой счет! "Что это за атракцион невиданной щедрости?"Ариадна оценивавющим взглядом обвела Антонио и усмехнувшись, повернулась обратно к Регнару.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -Преступник. Десять - Смертник. Все -БОГ!
|
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Вторник, 24.04.2007, 19:34 | Сообщение # 116 |
 Госпожа Боли
| Эрмина слушала тихую речь Рэя, и рука её странно согревалась в его широких ладонях, много времени прошло прежде чем девушка сделала легкое, но настойчивое движение, стремясь высвободить свою кисть. - О, мое безумие превыше безумства тех, о которых ты говорил, в тысячи крат, - прошептала она, - Юность безрассудна, зрелость самонадеянна, и только Древние знают, что такое пустота, - её губы изогнулись в гримасе, а зрачки превратились в две острые вертикальные полоски. – Пустота от Жажды. Мина глянула за окно и посмотрела на сидящего рядом человека. - Пустоту нужно заполнить. У каждого свои способы сделать это, а мое спасение, каким бы странным тебе это не казалось, в людях Эйнора. Они полагаются на меня, они пойдут за мной куда угодно, потому что в страшные минуты их прошлого я была рядом, и они знали, что я всегда там буду. Они знали, что я вампир, и они поверили мне. Мина чуть склонила голову набок, изучающе осматривая чародея.

|
| |
|
|
| Адель | Дата: Вторник, 24.04.2007, 22:51 | Сообщение # 117 |
|
| Кутаясь в меховою накидку в таверну зашла девушка среднего роста с прозрачными как лёд глазами и длинными чёрными волосами. Быстро скользнув по таверне взглядом она лчезарно улыбнулась. Как было приятно видеть тут старых друзей из старого дома... Конечно же Адель сразу же приметила Арю, неугомонную Моррю и Вайолетт. Всех их она знала и помнила, но вопрос в том, помнят ли они её? Улыбнувшись свои мыслям, Ломе присела за столик тёмного угла таверны, почти укутавшись в Сумрак. Откинув накидку, под которым бвло платье, Ломе откинулась на стуле. Заказав бокал вину у подоспевшего мальчишки, полукровка стала следить за залом.
Сообщение отредактировал Адель - Вторник, 24.04.2007, 22:52 |
| |
|
|
| Морриган | Дата: Среда, 25.04.2007, 11:39 | Сообщение # 118 |
 Разгорающаяся Свеча
| Эпитеты "старая блохастая" оборотень пропустила мимо своих ушек. - Ничуть меня это не удивдяет, - проследив как Вайолетта уселась на стул, произнесла Морри елейным голосочком, в котором чвно чувствовалась сталь. Оборотень и сама не знала, что вызвало такую перемену в её поведении. "Очевидно голод." Морря сделала глоток вина из своего бокала, сверкнули разноцветные глаза. Улучив момент, когда Вильгельм отвернулся посмотреть на один из соседних столиков, Моррька показала подруге язык. - Как я оказалась здесь? Единая свидетель, лапочка моя, что я почти ничего не помню. Только огромная голубая вспышка, потом секундный холод, падение, потом удар, а потом осознание того, что я нахожусь под толщей воды. Помню,к ак выплыла на поверхность, чуть не захлебнувшись глотком воздуха, как выбралась на берег. Потом заполнила бумаги, любезно подсунутые мне Эрланом...так ведь его зовут? А потом я направила свои стопы сюда. Интересно, верно? - девушка перемежала свой рассказ бархатно-стальным голосом прохладными хмыками и ложками супа. К концу рассказа кончился и суп. Настроение девушки чуть приподнялось и холодные хмыки покинули её речь. - Ну что ж, - Морря приподнялась со своего места, залпом допивая вино из своего бокала. - Разрешите покинуть вас на пару минут. С этими словами Морриган вышла из-за стола, задорно подмигнув Вильгельму и Вайолет, и направилась прямо к хозяйке таверны. С две или три минуты, отчаянно жестикулируя, Морря что-то выясняла. Однако, никто из посетителей не слышал, о чем велась беседа, потому что Морриган понизила свой голос до вкрадчивого шепота. Потом, с победоносным видом Моррька направилась обратно к столу, где её ожидали удивлённые Вайолет и Вильгельм. Хозяйка таверны, уперев руки в боки, глядела на Моррю. Оборотень встала на цыпочки и сняла с каминной полки арфу. Слой пыли на ней был практически вековой. Девушка любовно провела по раме ладонью, стирая пыль. Потом, чуть глуша звук, тронула все струны, проверяя их. Несколько нот явно её не устроили и Морря недолго поколдовала над калками. Потом снова проверила звучание и явно осталась довольна. С секунду она медлила, а потом заиграла тихонько, касаясь тонкими пальчиками струн. Музыка, которая была по началу тихой и становилась всё громче с каждой нотой, была сказочно грустна и прекрасна. Не переставая играть, Морря запела. Голос ей сильный, грудной, необычаянно певучий и звонкий прорезал тавернский воздух. Пела она с надрывом, красиво играя голосом, некоторые слова растягивая, точно в плаче, некоторые, наоборот, пела быстро, отдельными слогами. Это приносило песне необычаянное очарование. Глаза девушки были полуприкрыты, но если бы кто заглянул сейчас в них точно увидел бы силуэты и призраки её прошлого: Я грущу, Если можешь понять Мою душу доверчиво нежную, Приходи ты со мной попенять На судьбу мою странно мятежную... Мне не спится, в тоске по ночам, Думы мрачные сон отгоняют... Ай-и и горькие слёзы к очам, Как в прибое волна прибивают... Так обидно и странно! Мне жить без тебя... Сердце лаской любви не согрето, Ай-и иль мне правду сказали моя Лебединая песня пропета?.. Последнюю строку Морря тянула дольше всего, в конце, когда казалось, голос её сейчас сорвётся, песня оборвалась вместе с музыкой. Морриган подняла взгляд от струн и только тут поняла, что в таверне стоит звенящая тишина, а глаза большинства посетителей устремлены на неё...
Морриган Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.
Сообщение отредактировал Морриган - Среда, 25.04.2007, 11:48 |
| |
|
|
| Тарникус | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:19 | Сообщение # 119 |
|
| Тарникус налил себе в большой кубок принесенного вина и сделал глоток, изучая его вкус. - Довольно неплохо, - отметил он и залпом отправил оставшееся прямиком в глотку. На столике, помимо заказанного горячительного было много еды, источавшей пряный аромат, и Тарникус отодвинул подальше ближайшую к нему тарелку. – Не выношу резкого запаха… картошки, - объяснил он Антонио, в то же время не выдавая провокационных словечек. На самом деле, Никус, как и многие вампиры ненавидел запах пищи вообще, в то время как алкоголь поглощал с удовольствием, хоть и почти не пьянел. Наполнив очередной кубок, Тарникус принялся снова наблюдать за происходящим в таверне. Замеченная им ранее девушка, сидевшая за столиком с высокомерного вида юношей, внезапно встала и направилась вглубь помещения. Через некоторое время она удобно устроилась за арфой и, настроив старый инструмент, начала петь. Необыкновенной силы голос зазвенел под сводами переполненного зала, Никус едва не выронил кубок, во все глаза уставившись на певунью. Девушка прикрыла глаза, отдав себя во власть мелодии, и созданные музыкой образы закружились в воображении вампира… Когда песня кончилась, и певица замерла перед застывшей публикой, Тарникус первым издал несколько громких хлопков, ожидая, что к нему присоединятся остальные.
|
| |
|
|
| Рэй_Мизаэрский | Дата: Среда, 25.04.2007, 14:22 | Сообщение # 120 |
|
Бард войны
| Рэй хмыкнул, скользя взглядом по гладкому алому шелку. Его худшие опасения подтвердились: одно дело встретиться с молодым вампиром, ещё не распробовавшим как следует вкуса крови, другое дело – столкнуться с Древним монстром, сумевшим обуздать животную ярость души. Маг поднял голову и встретился взглядом с глазами Эрмины, лукаво склонившей голову набок, и внезапный холодок пополз по его спине. Непроизвольно кожа на кончиках его пальцев начала нагреваться, намереваясь исторгнуть испепеляющий пламень, но усилием воли Рэй заставил себя успокоиться. Он сделал глубокий вдох и произнес почти спокойно: - Тебе повезло с твоими людьми, госпожа. Я верю, что даже Зверь и жертва в иных случаях могут сосуществовать рядом, но сам таких взглядов не разделяю. Если в будущем мне представится случай уничтожить тебя – я сделаю это.
|
| |
|
|