|
28 число месяца Пробуждения
|
|
| Антонио | Дата: Пятница, 20.04.2007, 00:27 | Сообщение # 91 |
|
| -Да, уладили... - массан усмехнулся своим мыслям - если сильно припрёт, можеш немного побаловать себя, только никого не убивай, а то я потому голову свою не до считаю... а вобще то, у меня такое чувство что скоро полиються реки крови, и мы точно голодать не будем. Не, подписывать ничего не надо, твоему слову я верю точно. Ну, вместе мы не будем часто собираться... просто клан позволит нам отстаивать наши прова... изучи кодекс, и не нарушай его... - Антонио слегка улыбнулся - кстати, я проголодался, пошли в таверну перекусим? Я угощаю.
|
| |
|
|
| Тарникус | Дата: Пятница, 20.04.2007, 11:27 | Сообщение # 92 |
|
| - Реки крови? – Тарникус плотоядно ухмыльнулся, живо обрисовывая себе прелести такой ситуации. – Ну что ж, жду - не дождусь благословенного красного дождичка на наши головы… Вампир проводил взглядом прошедшую мимо хорошенькую девицу. – Слушай, что мне здесь нравится, так это обилие симпатичных девчонок! – он многозначительно кашлянул в кулак. - Кстати, я проголодался, пошли в таверну перекусим? Я угощаю, - сказал Антонио и Тарникус согласно кивнул: - Не мешало бы прогуляться до «Ледяного Пламени», особенно если за твой счет! – Никус громко хохотнул и направился в сторону таверны.
|
| |
|
|
| Вильгельм_Лоури | Дата: Пятница, 20.04.2007, 11:29 | Сообщение # 93 |
 Блуждающий Огонек
Статус: В стылой Реальности
| Вильгельм с удвоенным вниманием разглядывал Морриган, наполнив оба бокала вином. - Мой возлюбленный... убил на дуэли ещё совсем юнца, моего подопечного, за что должен был быть изгнан. А я взяла вину на себя. Вместо него изгнали меня, - повествовала девушка, и юный Лоури был в очередной раз сражен. - Это так благородно и самоотверженно с вашей стороны! – горячо воскликнул он. – Моя дама сердца тоже пошла бы за мной и в воду и в пекло, да только теперь я разлучен с нею… и, пожалуй, надолго, - лицо Виля омрачилось воспоминаниями и горечью разлуки, но он тут же стряхнул непрошенные мысли, принимая по-прежнему жизнерадостный вид. - Давай выпьем за встречу, знакомство, за свободу и любовь, - предложила Моррька, и Виль согласно потянулся своим бокалом к её чаше. Морриган легко осушила половину сосуда, и Вилю внезапно захотелось сделать то же самое, хотя в его прошлой среде вращения это считалось безумно неприличным. Наплевав на все правила придворного этикета, юный Лоури одним махом отправил содержимое бокала в рот, наслаждаясь приятным теплом, медленно разливающимся в груди. Впрочем, образцовые манеры юноши тут же взяли свое, и он немедленно промокнул губы чистой льняной салфеткой. - Отменное вино, - кивнул он Моррьке, слегка смущаясь.
Не зовите меня по имени, что сгорело в ярком огне. Капли в чаше – вино полынное. Умирает память во сне. Плачут струны опять под пальцами, и нельзя вернуться домой. Крик в моей душе, только кажется: эта боль придумана мной. Тэм ©.
|
| |
|
|
| Антонио | Дата: Пятница, 20.04.2007, 13:08 | Сообщение # 94 |
|
| Массан расмеявшись последовал за собратом, утверждение на тему девушек совпадало с его наблюдениями. - Как думаешь, здесь бордели есть? Если нет то надо будет организовать... - эта мысль захватила вампира полностью, всю дорогу до таверны он думал о какомто своём плане. Когда же двое путников достигли дверей таверны и прошли внутрь Антонио в гуле голосов различил чтото вроде *Это так благородно и самоотверженно с вашей стороны! Моя дама сердца тоже пошла бы за мной и в воду и в пекло, да только теперь я разлучен с нею… и, пожалуй, надолго,* скривившись вампир презрительно взглянул на говорившего, * сколько же пафоса, за этими словами наверняка больше ничего нету* Усевшись за ближайший к выходу столик Антонио крикнул официанта - Вина, много и еды побольше! - обращаясь к собрату , но довольно громко он проговорил - раз кровь нам пока не доступна, то будем пить вино.
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Пятница, 20.04.2007, 23:11 | Сообщение # 95 |
 Разгорающаяся Свеча
| Девушка еле слышно рассмеялась,глядя как Вильгельм за раз осушил бокал. "Вот оно твоё дурное влияние," - подумала про себя Мор во втором лице. - Да,напиток действительно хорош. Но нет предела совершенствам, - заметила оборотень,а вино, тем временем, разлилось внутри жарким,пьянящим теплом и, не будь Морри привычной к алкоголю,ударило бы в голову. Девушка отставила полупустой бокал в сторону и придвинула к себе поближе миску с супом и пологавшуюся ложку. Разговоры разговорами, а желудок даже у оборотней не железный,чтобы голодать так долго. Морря вооружилась ложкой и поглядела на Вильгельма: взгляд её скользнул сначала по лицу, на пару секунд задержавшись на глазах, потом вниз по шее, плечам и остановился наконец на руках, явно очаровавших девушку. С несколько мгновений, замерев с ложкой в левой руке, Морриган молчала, а потом, точно продолжая оборванную фразу произнесла: - Прошлое приносит слишком много горя. Даже,если оно и было прекрасным. От осознания, что былое счастье может никогда не вернуться ещё горше,верно? - девушка чуть качнула бровями. - Пустяк в общем, а как задевает... Расскажи мне про себя. Ты не музыкант, хотя говорил вроде,что навык есть. И может я повторяю твои вопросы, но любопытство моё оправдывает само себя. Кто ты? И что привело тебя сюда?.. Суп пока оставался без внимания. Моррька навострила ушки.
Морриган Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.
Сообщение отредактировал Морриган - Пятница, 20.04.2007, 23:13 |
| |
|
|
| Эрмина_Плачущая_кровью | Дата: Суббота, 21.04.2007, 11:51 | Сообщение # 96 |
 Госпожа Боли
| Эрмина проводила взглядом уходящего Антонио, и в глазах её застыло что-то недоброе. "Чувствую я, нам придется встречаться чаще, чем хотелось", - промелькнуло в голове у вампирши, когда она ставила початую бутылку вина и бокалы на комод. После девушка снова взглянула за окно - капли дождя по-прежнему остервенело били о подоконник, хрусталем разбивались о мостовую где-то внизу. Мина неопределенно вздохнула и опустилась на свое ложе, крытое алым шелком. Тонкая ткань приятно щекотила фарфорово-бледную кожу вампирши. Эрмина закрыла глаза и собиралась было немного поспать, но трижды прозвучавший стук в дверь заставил её резко сесть. - Войдите, - сказала она, поспешно расправляя смятые волны шелка.

|
| |
|
|
| Вильгельм_Лоури | Дата: Суббота, 21.04.2007, 12:18 | Сообщение # 97 |
 Блуждающий Огонек
| - Расскажи мне про себя. Ты не музыкант, хотя говорил вроде,что навык есть. И может я повторяю твои вопросы, но любопытство моё оправдывает само себя. Кто ты? И что привело тебя сюда?.. - спросила Моррька Вильгельма, и лицо девушки при этом приобрело милое любознательное выражение. Виль отставил в сторону пустой бокал, сцепил руки в замок и начал рассказ: - Я родом из Сноуджея, это далекое процветающее графство. Моя родина славится изысканейшими ювелирными украшениями и мастерством вышивальщиц. Я был рожден в семье придворного советника и любимой фрейлины нашей королевы, - при воспоминании о детстве Виль слабо улыбнулся, невидящим взором уставившись вглубь таверны. - Мы с отцом много путешествовали - ведь молодой аристократ обязан иметь отличное воспитание и быть знакомым с явлениями, происходящими не только в его стране, но и во всем мире. В последнее плавание я отправился уже без него, и в пути, конечно же, попал в бурю, вынесшую меня на берега Морэйна. Виль улыбнулся Моррьке, внимавшей повествованию. - Да, музыка не мое призвание, я неплохо рисую. В будущем я собираюсь написать пейзажи острова, благо тут есть на что посмотреть! А может даже дело дойдет до портретной галереи жителей! Ведь очаровательные девушки вроде вас не менее достойны запечатления на холсте, чем туманные холмы и бушующее море! Юный Лоури сделал ещё один глоток вина, и чуть развернулся на стуле для того, чтобы посмотреть кто из посетителей выдал загадочную фразу "раз кровь нам пока не доступна, то будем пить вино". Удовлетворившись беглым осмотром ничем не примечательного незнакомца, сидящего за соседним столиком вместе с желтоглазым юношей, так же не известным Вильгельму, последний вновь обернулся к своей собеседнице: - Странную тему для разговора выбрал тот парень... Не думаю, что всем остальным посетителям "Ледяного Пламени" приятно слышать про кровь за едой... Но, впрочем, вернемся к нашей беседе.
Не зовите меня по имени, что сгорело в ярком огне. Капли в чаше – вино полынное. Умирает память во сне. Плачут струны опять под пальцами, и нельзя вернуться домой. Крик в моей душе, только кажется: эта боль придумана мной. Тэм ©.
|
| |
|
|
| Тарникус | Дата: Суббота, 21.04.2007, 12:39 | Сообщение # 98 |
|
| - Раз кровь нам пока не доступна, то будем пить вино, - довольно громко произнес Антонио. - Ты бы потише насчет крови... - свистяще прошептал Тарникус, сверля песочно-желтыми глазами обернувшегося на них юношу за соседним столиком. - Так недолго и спугнуть потенциальных жертв, несмотря на то, что чувствовать себя рисковыми парнями невероятно круто. - он нехорошо ухмыльнулся продолжавшему смотреть на вампиров аристократичного вида юноше, после чего тот сразу отвернулся и что-то начал говорить своей собеседнице. - Вон, гляди лучше, какая птичка приземлилась недалеко от нас... - Никус потянул носом воздух. - Только не совсем простая птичка... Не вампир, но и не человек... Тарникус еще раз пробежал глазами по спутнице невероятно любознательного молодого аристократа и нахально подмигнул ей. - А насчет борделей... Сомневаюсь, что Главы одобрят эту затею... Они же невероятно пекутся о нравственных проблемах своих граждан... Конечно, мы можем организовать подпольный притон, но в таком маленьком городке это вряд ли возможно. А неплохо бы было, если бы в подобных заведениях тебя встречали таааакие красотки вроде... - он кивнул на ранее замеченную девушку и на подходящую с подносом служащую таверны.
|
| |
|
|
| Ариадна | Дата: Суббота, 21.04.2007, 18:58 | Сообщение # 99 |
 Мерцающая Искра
| "Тааак..."девушка остановилась у дверей таверны и оценивающим взглядом осмотрела внешний вид завения. Она тихо вздохнула. Что ей еще оставалось делать... Аря вошла в таверну. Капюшон она не сняла, присутствующих еще досконально не изучила. Ариадна быстро направилась в дамскую комнату. Спокойно вздохнув, девушка рассматривала себя критичным взглядом в зеркале. Она пару раз мотнула головой. Волосы больно ударили по лицу. Аря подняла голову и еще раз посмотрела на себя. "Не,а что? Мокрые волосы мне идут...хотя...." она слегка прищурилась и достала из сумки расческу и заколку в форме цветка. Ловкими движениями она соброла волосы в пучек и закалола их. "Так гораздо лучше."девушка улыбнулась и сняла плащ. Она была в красном,достаточно длинном платье с короткими рукавами и откровенным декольте. На спине была шнуровка, туго затянутая. На теперь голой шее красовалось ожерелье, идиально подходящее к многочисленным кольцам и браслетам на руках девушки. Покозав язык своему отражениию в зеркале, Аря, накинув сумку и взяв в руки плащ, вышла к главный зал таверны. Столик у окна был свободен. Отлично. Так,как она любит. Девушка быстрой,слегка подпрыгивающей походкой добралась до места и положив на один стул свои вещи, удобно разместилась на противоположном. Осталось решить,что она будет есть или пить, если, конечно, вообще будет. Ариадна поставила логти на стол, что никогда бы не сделала ранее, а уж тем более не подперла рукой голову. Но сейчас этикет ее интересовал меньше всего. О чем-то глубоко задумавшись, возможно о своем будущем заказе, Аря внимательно смотрела в окно.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну -Преступник. Десять - Смертник. Все -БОГ!
|
| |
|
|
| Violette | Дата: Суббота, 21.04.2007, 20:42 | Сообщение # 100 |
 Мерцающая Искра
| Вайли нспешно шла вдоль глвной улицы Эйнора. Улица эта из-за холода и внезапно нагрянувших воспоминаний показалась нимфе невероятно длинной. Хотя бы закончился дождь, что уже не могло не радовать. Но в мокром платье девушка все равно чувствовала себя некомфортно. На главной улице было полно лавочек, торгующих различными пустяками, едой и одеждой. "Имеющиеся деньги следует потратить с пользой." - подумала Вайли и зашла в близжайший магазин одежды- "Ей-богу нельзя же все время ходить в одном платье." Вайли всегда появлялась в белых платьях, и в этот раз решила не нарушать традиции. Примерно через полчаса из магазина вышла Вайли в новом платье и теплой накидке, немного желтоватой и расшитой светло-зелеными нитками. Пышные волосы девушки были собраны заколкой в виде цветка лилии в аккуратнй хвост. Девушка выглядела очень радостной, несмотря на то, что денег после проделанных операций осталось только на пару довольно сытных обедов. "Ну ничего, вот сейчас пойду в таверну, прекушу чего-нибудь и пойду искать работу..." Мысли эти немного угнетали девушку, и она решила подумать об этом попозже. До таверны девушка добралась быстро. Встав на пороге заведения, нимфа принялась оглядывать зал в поиске пустого столика. Свободных столиков, как ни странно для этого времени дня, Вайли не обнаружила. За столиком у окна сидела синой к залу девушка в платье со шнуровкой. Чуть поотдаль за столиком сидел грозного вида полуорк, в тени стойки расположились два молодых человека, разгноваривающих явно о чем-то приятном, а у камина за столиком сидел ее знакомый - Вильгельм, лицом к ней, а с ним... "Господи, не может этого быть... А она-то здесь какими судьбами???" Моррька была старой подругой Вайолет, и девушка была страшно рада ее видеть. Виль заметил нимфу и хотел было что-то сказать, но она поднесла пальцы у губам, тем самым велев Вильгельму не выдавать ее присутствия. Девука подошла сзади к Моррьке и закрыла ей глаза руками. "Интересно, как долго Мря будет гадать, кто это."

Сообщение отредактировал Violette - Суббота, 21.04.2007, 20:44 |
| |
|
|
| Антонио | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 04:04 | Сообщение # 101 |
|
| *Ты бы потише насчет крови...* Антонио улыбнулся этим словам, проследив взляд Тарникуса и вникнув в его слова о заинтересовавшей его девушке массан обернулся и взглянул ей прямо в глаза, после чего слегка кивнул головой в знак приветствия и повернулся обратно - Знаешь, я слышал что у аристократов совсем другой вкус крови, то ли приторно сладкий, что потом неделю привкус, то ли наоборот солённый... Бордели, притоны... нравственные проблемы граждан, слова и ещё раз слова, что такое нравственность? набор противоречивых чувств... а деньги надо будут , так все на панель пойдут... вобщем, раз все нас так бояться что больше секунды не могут смотреть, то надо за это выпить - вампир поднял бокал.
|
| |
|
|
| Морриган | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 13:47 | Сообщение # 102 |
 Разгорающаяся Свеча
| Глаза Моррьки блестели огоньками, которые часто бывают в глазах у детей, слушающих захватывающую сказку. "Чью же судьбу напоминает мне твоя?" - с тоской и одновременно необъяснимой радостью подумала Морриган. Реплика про кровь из-за одного из соседних столов не пролетела и мимо уше оборотни, которые к тому же могли улавливать гораздо более тихие звуки,нежели уши человеческие. Оборотня поглядела на Вильгельма, лицо которого выражало неприкрыто перенебрежительное выражение. - Не думаю, что всем остальным посетителям "Ледяного Пламени" приятно слышать про кровь за едой... Морри молчала несколько минут. При звуках слова "кровь" волчья сущность решила напомнить о себе: чуть удлиннились клычки и ногти на руках девушки. Благо изменения эти почувствовала и заметила только сама Морря и быстро усмирила своё второе я. - Да, это не очень-то и приятно, - девушка кивнула и хотела уже было приняться за начавший остывать суп,как что-то закрыло ей глаза. Первым желанием было вскрикнуть, вторым укусить, а третьим долбануть ложкой. Но Морря не сделала ни того, ни другого, ни третьего. Она просто легко втянула носом воздух,чтобы понять кто стоит за её спиной. Волчье обоняние и великолепная память тут же нарисовали в голове образ жизнерадостной,но временами занудной нимфы. - Здравствуй, Вайолет, - тихонько произнесла Морриган, победоносно улыбаясь, представив какое недоуменное должно быть сейчас у подруги выражение лица. - И не делай такие глаза, я тоже очень рада тебя видеть... Девушка вновь обрела зрение, когда Вайли отняла свои ручки от её лица. - И хватит так с Вильгельмом переглядываться, - смеясь заметила Морриган. - Я уже вижу, что вы встречались раньше... Расскажешь нам об этом за бокалом вина?..
Морриган Ima ha atashi dake no hito wo mitsukaritai.
Сообщение отредактировал Морриган - Воскресенье, 22.04.2007, 13:49 |
| |
|
|
| Антонио | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 14:50 | Сообщение # 103 |
|
| *Не думаю, что всем остальным посетителям "Ледяного Пламени" приятно слышать про кровь за едой... * Эти слова заставили массана повернуться второй раз, нет, он прекрасно понимал что не все существа в этом мире любят кровь, ещё раз взглянув на девушку, на этот раз болие внимательно вампир слегка склонил голову - Тар, [не против есл итак буду называть?] знаешь чем я люблю таверны? Тем что здесь много места. и если комуто не нравиться какието слова, то он может отойти, если ни способен на чтото другое - на губах Антонио заиграла лёгкая улыбка, этот вампир любил изучать людей, любил наблюдать как они поведут себя в той или оной ситуации, как отреагируют на те или иные слова, и сейчас был прекрасный момент для подобных наблюдений.
|
| |
|
|
| Камиана_Черная_Лисица | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 16:58 | Сообщение # 104 |
 Ускользающая во Мрак
| Присев за намеченный с самого начала столик, Камиана сразу же подозвала разносчицу: - Уважаемая, извольте подать мне тарелку овощного салата и... стакан сока. Служащая коротко кивнула, записывая заказ, и уже через несколько секунд тонкий слух Мианы уловил: "Тарелку салата и сок для посетительницы!" "Да, работают тут оперативно... Надеюсь, что с такой же быстротой я найду убийцу Каила..." Среди присутствующих в таверне Черная Лисица заметила уже знакомого ей юношу с желтыми глазами и... "Антонио..." - промелькнуло в голове девы. - "Вновь я вижу тебя здесь... Ох неспроста вампир пришел в таверну... Не курочку же отведать, в конце концов... Да еще о чем-то беседует с тем самым парнем, который обнаружил труп в подворотне... Вот черт... Определенно все не так просто..." - темно-карие глаза Мианы блестнули злостью; она уже собиралась было подойти к Антонио и все разузнать, но вспомнив, что пришла сюда не за этим и - тем более! - не одна, сдержала порыв гнева.
Det bodde en herre på Sartavalla ö Han sålde sin dotter alltför en halva brö Du må nu komma till det Judiska land till att vandra. Garmarna. "Den Bortsålda" ©
|
| |
|
|
| Вильгельм_Лоури | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 16:09 | Сообщение # 105 |
 Блуждающий Огонек
| Вильгельм ещё не закончил своего рассказа, как в дверях таверны появился знакомый силуэт Вайли. На губах юноши заиграла радостная улыбка, но девушка жестом попросила его не выдавать её прихода, и поэтому Виль спокойно продолжил повествование, лишь иногда посматривая в её сторону. Вначале юный Лоури только недоумевал о причинах такого поведения нимфы, но вскоре все разъяснилось, поскольку две его знакомые оказались давними подругами. - В этом случае, несомненно, нужно выпить за счастливую встречу! – сказал Виль, поднимаясь в галантном полупоклоне Вайолет, одновременно целуя её руку. – Леди Вайли, как приятно снова вас встретить! Юноша принялся в очередной раз разливать вино по бокалам, когда до его слуха долетел вызывающе спокойный полушепот из-за соседнего столика: - Знаешь, чем я люблю таверны? Тем, что здесь много места, и если кому-то не нравятся какие-то слова, то он может отойти, если не способен на что-то другое Вильгельм расценил эту фразу как ненавязчивую дерзость в свой адрес. Он смерил говорившего оценивающим взглядом и, постановив, что празднословие за глаза не достойно внимания, вновь повернулся к дамам.
|
| |
|
|